Кофе Культ
Тульский раф тема)
Оплата Т-Банк
ОШ
Оксана Ш
Нет сдачи, нет молочных коктейлей, нет холодных напитков. Официант недовольный, дёрганый какой-то, рассказывает сказки про то, что сдачу с налички дают только в Пятерочках и КБ 😂 😂😂 Неадекватное и агрессивное поведение официанта пугает. Больше не пойду сюда.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста ваши контакты на почту info@coffee-cult.ru или в форме обратной св…
Алексей П.
Привет ребят. Решил зайти в вашу кофейню на 9 мая на выходных. Всё конечно хорошо. Но не всё. Хотел взять сэндвич, но как сказали их нет. Меню есть, их нет. Выходной, 17 окей. В другие выходные заходил у рынка Южный в 20 всё было. Но это ладно. Проблема была в другом и почему минус 2 звезды 1) я к вам сюда захожу не раз и всё надеюсь который год что что-то сделаете с мебелью, сиденьями. Хотябы чуть повыше. Интерьер потолки высокие, стулья, сидушки, подушки для молодёжи. Проще говоря не совсем было уютно справа у стены сидеть опираясь на кирпичную стену подгибая колени у стола. Пока сидел, видел как заходили посетители, смотрели на обстановку и уходили. Возможно я прав. 2) конечно не ожидал но всё же. Заказал кофе, решил присесть у стены где посчитал комфортнее всего а... На столе не допитый чей то напиток, вода на столе, обёртки от пластиковой трубочки, у автомата на рабочем столе где прилавок с тортиками грязные кофейные кружки. Кофе бариста принёс и ушёл. Ничего не вытер не убрал. Пришлось сесть за соседний стол. Самому убрать с виду стакан не допитый чтобы не портить вид. Когда я уходил, увидел что товарищ играется в игрушки то-ли на стим деке то-ли что-то другое Ну круто что. Поясните что для начала нужно привести всё в порядок, а потом пусть хоть спать уйдёт. Всё же снова если сюда зайду то уже не скоро. Извините но так.
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Извините за неудобства! Благодарим за обратную связь - учтем замечания в работе! Ждем н…
Мария
Не думала, что когда-нибудь напишу такой отзыв о месте, которое мне нравится, но, ребят, сколько можно халатно относиться к своей работе? В «Кофе Культ», лично я, прихожу за новыми вкусами и уютной атмосферой. И какая атмосфера, когда во взгляде персонала читается: «Ну, и что вам от меня надо?», да и вообще, складывается ощущение, что стоит он за прилавком только из-за того, что кто-нибудь его застрелит, если он оттуда отойдет. Что касается новых вкусов, то «У нас не осталось ни одного сезонного напитка» слышу постоянно за этот год, и ладно, если это за час до конца рабочего дня, но такое происходит почти в любое время дня, зачем тогда вообще это меню выкладывают на прилавок, когда «У нас из него ничего нет»?
24 марта 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Извините за неудобства! Благодарим за обратную связь - учтем замечания в работе…
КМ
Кира Мурзина
Очень уютное место , хорошее обслуживание и сервис , Ксюша всегда приветливая и вежливая 🥹 Приносят и уносят все очень быстро , кофе вкусный безумно! желают хорошего дня , очень приятно ☺️ часто хожу туда, всегда хочется возвращаться!
5 сентября 2024, официальный ответ
Кира, добрый день! Благодарим за высокую оценку! Нам очень приятно, что вы цените наш труд 💛 Ждем н…
Алекс Левченко
Прекрасно! Кормят бесплатным кофе🔥🔥🔥 бариста очень вежливая и красивая
Добрый день! Рады, что вам понравилось у нас! Ждем новых встреч 💛
Лера Полукарова
Замечательный кофе, улыбчивые бариста, и вкусные десерты
Лера, добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Мы это очень ценим 💛
SD
S D
Уютное место спасло от дождика сегодня. Перед работой забежать счастье. Кофе в этой кофейне всегда самый самый. Десерты тоже прелесть
Добрый день! Рады, что вам понравилось у нас! Ждем новых встреч 💛
мл
маша лучшая
Это кафе для меня one love ❤️ спасибо что вы есть. Добрые вежливые сотрудники и все очень вкусно 😋
30 сентября 2024, официальный ответ
Маша, добрый день! Нам очень приятно, что вы выбираете нас! Благодарим за высокую оценку и ждем новых встреч 💛
МЛ
Матрона Лапина
Самая лучшая атмосферная кофейня! Вкусные напитки, большой ассортимент десертов. Бариста Ксения варит неимоверно вкусный кофе! Спасибо❤️
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 💛 Ждем новых встреч!
Екатерина Баранкина
Захожу каждое утро. Прекрасное место. Заряжаюсь хорошим настроением на весь день))) кофе вкуснейший, лучший в городе
23 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что выбираете нас 💛 Ждем новых встреч!
ВФ
Влад Фураев
Всё круто, всё хорошо. Видел, что ниже писали негативные отзывы, не могу их понять. Очень крутая кофейня с уникальной атмосферой, спасибо больше баристам за вкусный кофе.
23 сентября 2024, официальный ответ
Влад, добрый день! Благодарим за высокую оценку! Нам очень приятно, что вы цените наш труд 💛 Ждем н…
Алёна Аболмасова
Замечательное заведение. Большой выбор напитков и вкусняшек. Уютно. Чисто. Доброжелательно!
16 сентября 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день! Благодарим за высокую оценку! Нам очень приятно, что вы цените наш труд 💛 Ждем новых встреч!
Хороший кофе, большой ассортимент выпечки и сладостей, однозначно советую всем посетить кофейню и узнать больше об акциях. Советую айс латте
Добрый день! Большое спасибо, что рекомендуете нас! Мы это очень ценим 💛
Анастасия
Замечательная кофейня. Всегда вкусный кофе, доброжелательныйе баристы и приятная атмосфера.
16 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за приятный отзыв 💛 Хорошего дня!
Зиплок Одинцово
Атмосфера хорошая, будто я пришла в мексиканский бар и сейчас ворвуться бандитто с сеньоритта и начнётся шоу джазовое, пока я пью свой капучино за отзыв
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, мы очень старались 💛 Приятного дня!
Карина Андреевна
Грязища страшная, надо писать в Роспотребнадзор. Страшно представить что на кухнях и внутри кофейных автоматов если снаружи вот так.
26 июля 2024, официальный ответ
Карина, добрый день! Мы согласны, что кофейня по данному адресу нуждается в косметическом ремонте, к…
Александра Иванова
Очень вкусный кофе. Отличный сервис! Всегда свежие десерты
19 июля 2024, официальный ответ
Александра, спасибо, что выбираете нас 💛 Хорошего дня!
Лия Эйхман
Брала айс латте, бариста доставал лёд из пакета голыми руками, один кусочек льда упал на стол, после чего отправился в стакан, после этого у этого сотрудника Кофе брать не хочется, ужасный сервис
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что посещение оставило такие впечатления. Благодарим за обратную связь…
Егор Камаев
Классная местная сеть кофеен. Раф "тульский пряник" вкусный, в меру сладкий, но не слишком. Так же есть много десертов и сэндвичей
24 декабря 2023, официальный ответ
Егор, добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Мы это очень ценим 💛
Sergey Kvasyuk
Бариста очень старательный, вежливый. Место проблемное - парковка далековато. Мебель неплохо бы обновить - добавить мягких кресел и заменить стулья.
20 ноября 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим за отзыв
Валентина Евгеньевна
Подошла, а там закрыто. Хотя свет как-будто горит. Время 13:30. Не понятно
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы были закрыты по техническим причинам. Об изменениях в графике работы мы оперативно информируем в наших аккаунтах в социальных сетях.
Антон Сергеев
Брали два рафа, один был сильно перегрет. Заказал паноццо с курицей: принесли с говядиной, в чеке тоже был с говядиной.
24 августа 2023, официальный ответ
Антон, добрый день! Уточните, пожалуйста, сообщили ли вы об ошибке сотруднику на месте?
Александр Миронов
Обычно беру кофе в КК на пединституте, в этот раз по пути было в этом отделении. В следующий раз лучше сделаю крюк, но получу то, что заказывал. Ни в один из двух кофе не добавить сироп, хотя для обоих он был озвучен отдельно, - это очень неприятно.
28 августа 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Уточните, пожалуйста, в какой день и примерное время вы посещали нас? Сообщи…
Дмитрий Петров
Хорошая кофейня. 5 из 5. Всегда берем кофе в сети кофеен. Имеются накопительные бонусы, что может не радовать
21 августа 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 💛 Ждем новых встреч!
Анастасия Бобровская
Взяли сегодня два латте и за 440 рублей получили два стакана жижи, слабо напоминающей кофе. Что-то водянистое со слабым запахом кофе. Это не кофе культ, а культ помоев. Пересмотрите ценовую политику на то, что вы готовите и уберите из названия слово кофе.
28 января 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за отзыв. Будем признательны, если уточните несколько деталей…
ALEKSEI P.
Бариста очень вежливый и доброжелательный. Вкусно готовят кофе и сэндвичи. Рекомендую!)
10 января 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо за приятный отзыв!
Лина Федотова
это самый маленький кофекульт! как бы в другой раз все столики не были заняты)) но это вряд ли. то, чего не отнять: 1. атмосфера. тепло, культурно, смесь утончённого и приземленного чувства 2. вкуснейший изысканный кофе не стесняйтесь заходить сюда 💗
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 💛 Хорошего дня!
Иван Хрунов
Один из самых вкусных кофе в Туле. Особенно вкусного готовят латте с миндальным сиропом. В остальных местах вкус другой
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 💛 Хорошего дня!
Derby 2la
Здесь обманывают людей! 28.02.2021г. с парнем брали тут кофе с собой. Заказали цитрусовый раф. Когда уже ушли из кафе с кофе (решили выпить его по дороге домой) обнаружили, что нам дали совершенно не цитрусовый раф!!! А денег взяли как за него. Мы уже брали цитрусовый раф в другом кофе культе и мы можем отличить его от другого. В тот день в кофейне делала кофе девушка. Люди будьте бдительнее и не дайте себя обмануть, пробуйте кофе сразу как только Вам его дали
2 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Нам очень жаль, что приготовленные напитки отличались…
Инна Кошко
Вкусно, атмосферно))
15 ноября 2020, официальный ответ
Инна, добрый день! Благодарим за отзыв и ждем новой встречи)
Алексей Бибиков
Был пару раз, кофе вкусный, но обслуживают, бывает, очень долго...
15 ноября 2020, официальный ответ
Алексей, добрый день! Постараемся ускорить процесс отдачи заказа - благодарим за обратную связь!
Eva Nades
Заказывала маленький капучино с дополнительной порцией эспрессо и банановым сиропом. Получила сладкую молочную жижу. И, кажется, банановый сироп поменялся — супер химозный вкус. Выкинула в ближайшую урну.
19 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, заказывали ли вы напиток в такой рецептуре ранее в нашей сети? Мы…
Антон К.
Заказал капучино. Получил кофе с молоком. Бармен обслуживает как Король. Хотя место хорошее и кафе сделано уютно. Заходил 2 раза. Оба раза обслуживание со взглядом «сверху-вниз». И оба раза вместо капучино - кофе с молоком. Не обучен бармен работе с людьми. Не умеет готовить напиток. Приходить сюда более не стану
18 декабря 2019, официальный ответ
Разберем этот случай в ближайшее время! Большое спасибо за обратную связь!
Ольга Левина
Молочных коктейлей никаких нет. Сендвича с тофу нет. Серого/черного хлеба нет. Сканер приложения у них не работает...
30 октября 2019, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Сегодня, действительно, возникла проблема с поставщиком…
Ирина П
Хорошее заведение, внутри достаточно уютно. Вкусный кофе , обслуживание тоже хорошее , расположение удобное
2 октября 2019, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв)
Maxim Burlakov
Хороший кофе, приятное место и обслуживание, посоветовали друзья, поэтому советую и вам, цены приемлемые
2 октября 2019, официальный ответ
Максим, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашего заведения. Будем ждать вас снова) Хорошего дня!
Владислав
Приятное место, достаточно вкусный кофе, хорошее обслуживание. Обязательно приду еще как-нибудь. Рекомендую:)
2 октября 2019, официальный ответ
Владислав, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего заведения. Будем рады новой встрече!