Белый офис
Центр консультаций по вопросам миграции, переводов и подготовки документов
4.3
Помощь с миграцией и вынужденным переселением. Страхование*
*АО «Группа Ренессанс Страхование» и др.
Получить консультацию
4.3
Виктор Васильев
Выбран компанией
Благодаря этим людям закончились мои проблемы с получением гражданства. Удобно, т.к. не нужно колесить по городу. Оказывают весь спектр услуг, необходимый для ФМС. Оказывают бесплатные консультации. Просто, по-человечески относятся к клиентам, что в Туле большая редкость. Я бесконечно благодарен им, что смог забрать семью из ЛНР в 2018 году и в максимально сжатые сроки оформить гражданство жене и сыну. Жаль, что сразу не обратился в Белый офис, потерял много времени, денег и нервов. Рекомендую всем.
ГК
Глеб К
Обращался за рядом услуг, консультировали на протяжении всего моего дела с документами. Доволен, благодарен
Андрей Кузин
Хамское отношение персонала. Пришел сделать 8 фотографий на документы 26.01.24. Мало того, что ценник 1300 за 8 фото!!! В других местах (даже ближе к центру города) в ДВА раза ниже! Так еще и сказали «Где ты дешевле видел, парень?». Обратите, пожалуйста, внимание на поведение своих сотрудников!
Роман Кузнецов
Переводы быстро
Анастасия С
Делала фото на паспорт, сфотографировали несколько раз, сама выбрала, немного подретушировали - всё понравилось. Снимаю заезду за стоимость, 400р фото на паспорт мне кажется дороговато. В общем рекомендую
YY
Yordan Yordanov
Работают на результат, быстро, четко, эффективно. Всячески рекомендую
PF
Pavel Feller
Спасибо за отзывы, всегда рады помочь.
Умиджон Рустамов
Очень удобно и быстро.Очень вежливый персонал!
Артём Шугуров
Сделал фото на документы, получилось размыто, выбрать не дали какое лучше, переделать не смогли бумага закончилась ппц, не пойду туда больше, не советую.
Белый офис, центр консультаций по вопросам миграции, переводов и подготовки документов
31 марта 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Подскажите когда фотографировались?
Хамза А
Отличная организация, работают профи своего дела.
Олег Конышев
спасибо очень хорошая организация
newline555
Обратились в Белый офис по поводу подготовки документом на гражданство. Ребята все грамотно подготовили от и до. Мы подали с первого раза! Спасибо!