Bodybuilding Shop
Федеральный магазин спортивного питания
Алёна Хедер
Покупала смесь для панкейков , приятная цена , качественный товар , вежливые сотрудники , рекомендую ))
Анастасия Петрова
Набрала себе батончиков неглядя, потому что спешила очень. Быстро расплатилась и ушла. Пришла домой, посмотрела - один батончик был изготовлен в 2022 году, со сроком годности 8 месяцев. Это он полтора года просрочен, да? Молодцы ребят
ДА
Дмитрий Архипов
1 цены сильно завышены 2 просил предтреник, а продали жиросжигатель Вывод сам напрашивается - лишь бы заработать. Не советую
Marusya T
Классный магазин спортивного питания, для худеющих ассортимент тоже очень даже подойдёт. Знающие консультанты объяснят что да как, так что рекомендую!
BS
Bodybuilding Shop, федеральный магазин спортивного питания
22 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас Марина за отзыв ждём Вас снова к нам в гости 😉