SneakerBox

Магазин спортивной одежды и обуви
Юлия Милославская6 отзывов
Sberid User1 отзыв
ЕУ
Евгения Угарова3 отзыва
6 февраля 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Юлдуз Давудов6 отзывов
23 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Для нас очень ценно получать обратную связь от наших покупателей. Будем рады видеть вас снова в нашем магазине!
Виталий Иванов1 отзыв
22 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Нам очень приятно! Будем рады снова видеть вас в нашем магазине !
Данил Згибнев2 отзыва
22 июня 2023, официальный ответ
Антон Осокин3 отзыва
21 июня 2023, официальный ответ
Иван Обухов2 отзыва
10 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили обслуживание в нашем магазине. Будем рады видеть Вас снова!
R
Richard2 отзыва
28 марта 2023, официальный ответ
Евгений Соловьев1 отзыв
22 февраля 2023, официальный ответ
Дмитрий Анафьев1 отзыв
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова! Приходите, будем рады вас видеть.