BikeSeller.ru
3.1
3.1
СН
Сергей Носков
Велосипедного салона нет, только интернет доставка. За 200тыс.₽ привезут, а за 50 тыс. Разговаривать не будут.
ВЧ
Валерия Чивилева
Если искать велосипед, то сюда! Для Дениса и команды из БайкСеллер, велосипед - не просто игрушка. Покупаю у них уже второй велосипед. Денис помог подобрать бюджетный, качественный и удобный велосипед, что сейчас очень сложно сделать. Я долго искала в интернете велосипед под свои возможности, и выбор очень богат, но как выбрать не груду металла, которая через год будет ржаветь, или будет неудобным, а может начнёт разваливаться после 5км. Денис предложил хороший вариант - shulz, этой фирмы брала велосипед для дочери, теперь взяла для мужа shulz Lone Ranger, он просто красавец. Договорилась о покупке, мне его привезли, собрали и дали на него гарантию. Обошелся он мне как на сайте у официального производителя, что очень здорово! Это не маркетплейс, где могут привезти не то, а обратно не сдашь. Очень советую команду БайкСеллер! Денису отдельное спасибо за труд!
Туляк Тульский
Режима работы нет. На телефоны не отвечают. Ни 12:00, ни в 12:10, ни в 12:15 не открылись 👎
Сашенька Кузьминова
Сервис отвратительный. Сдали велосипед на ремонт 9 дней назад, обещали сделать в течении 5 дней и тишина. Ни один номер телефона не отвечает
Фома Киняев
Очень пафосные товарищи.Приняли меня за идиота и пытались продать женский велосипед.
Вячеслав Тамарчук
Хороший сервис. Помогли подобрать несколько лет назад б/у велосипед отличного качества. Очень доволен. Удачи парни!
m
max_buks
Купил в магазине велосипед после TRADE-IN (Б/У). Проехался на своей покупке 10 км и перестал работать задний амортизатор и передняя вилка (вытекло всё масло). Очевидно что такого с исправным амортизатором и вилкой быть не должно... Обратился в сервисный центр данного магазина и "квалифицированный" персонал мне сказал что задний амортизатор он не сможет обслужить и его смогут обслужить только в Москве, попутно гнал какую-то ересь. У меня большие подозрения что амортизатор нужно было давно выкинуть, но его поставили на велосипед и "впарили" лоху. С вилкой скорее всего тоже самое. При продаже об этом никто даже не заикнулся. Если нужно получить ощущение того что вас "кинули" и "качественный" сервис, то добро пожаловать в магазин.
Илья Широков
Огромное спасибо,за сервис,за продукт и понимание 🙌🏼
Павел Кузин
Летом купил там велосипед сначала себе, потом супруге. Хороший выбор, квалифицированный персонал: пришел с кучей вопросов, ушел с велосипедом. Все лето одолевал разными вопросами, на которые получал исчерпывающие ответы. Магазином доволен, смело рекомендую. Там же и обслуживаю оба семейных велосипеда, проблем никаких.
Aleks Figarro
О ремонте... Много понтов, но уровень мастера низкий. Очень грубо разобрал на моих глазах ходовую часть велосипеда чуть ли не "с ноги" , попутно случайно теряя запчасти на пол, после чего послышалось много комментариев о качестве деталей и т.п. , причем далее при сборке у него возникли серьезные сложности, собрал неправильно и попутно растянулся и впоследствии испортить тормозной тросик. Пришлось покупать новый, хотя изначально просто менял покрышку. Больше туда обращаться совсем не хочется.
Himera Violett
Отличный магазин! Подсказали, рассказали всё и подобрали транспорт по душе! Пришли за одним велосипедом, ушли с двумя, и не пожалели! Спасибо!