Тулабыт
Пункт приема
Химчистка от 1 дня! Пальто от 1000 руб., меховые изделия от 1200 руб.
АО Тулабыт
Смотреть цены
АО Тулабыт
Екатерина Павлова86
Сын заносил пуховик до ужаса. Уже думала его выкинуть. Но в химчистке пообещали, что пуховик можно спасти. Очистили отлично, еще зиму прогоняет, спасибо!
Светлана Якурина
Отдавала в химчистку пальто, всё оперативно, удобно и качественно, очень вежливые и приятные сотрудники!.
ЭД
Эдик Дугин✌
Я всегда скептически относился к химчистке, но результаты говорят сами за себя. Я в восторге от качества обслуживания, которое я получил, и обязательно воспользуюсь этой услугой снова в будущем.
Мария Субботина
Никогда не была разочарована работой этой химчистки. Они действительно заботятся о своих клиентах и об их вещах.
Эмиль Хорин
Я очень доволен данной химчисткой! Все делают аккуратно и не дорого!
Арина Баева
Очень хорошо выполняют свою работу. Отстирали даже следы краски на рубашке!
Ирина Казакова
Воспользовалась впервые. Уровень работы оставил только положительные впечатления - ждите снова)
Ирина Иванова
Сдавала пальто, пуховик. Очистили очень хорошо, очень качественно и быстро . При приеме вещей все объяснили как будут чистить. Всем рекомендую это химчистку.
Ваня Гогин
Приятное и быстрое обслуживание. Качество химчистки отличное.
Феликс Жилов
Все окей, постоянно прибегаю к их услугам чистки вещей.
Елена Радченко
Лучшая химчистка в Туле!👍🏾
Жанар Ахмодеева
Быстро обслужили, вежливые сотрудники. Вечером очереди нет.
Лилия Рамазанова
Пунктуально, тщательно. Будем обращаться ещё. Спасибо!
Клавдия Шадрина
Приемлемые цены. Очень хорошо почистили светлый пуховик. Аккуратно и качественно. Спасибо.
Семен Макаров
Несколько раз отдавали в эту химчистку вещи. Всё хорошо сделано. В срок.
Роман Киселёв
Вежливый персонал и самое главное - замечательно выполняют свою работу!
Надежда Санникова
Прикольная химчистка, любую тряпку превратят в новую вещь
Маришка Масленникова
Хорошая химчистка с приятной атмосферой и вежливым обслуживанием.
Не первый раз приношу различные вещи, результатом всегда доволен! вот и сейчас , спасли, по моему мнению, безнадежно грязную вещь, спасибо!
Ирина Руденская
Зашла 24.10.2022(сегодня) в 17.37 ,дверь закрыта. Позвонив по номеру ,указанному возле двери,ответили,что сегодня уже не работают. Хотелось бы узнать,почему такое неуважение к клиентам? Я потратила время,соответственно деньги. А получила -негатив. По телефону даже не извинились за несоответствие регламенту работы . Значит не дорожат репутацией. Ну что ж ,минус один клиент,это точно(((
Шайн Канадов
Все четко. Быстро, недорого почистили пятна на итальянском костюме от зелёной травы.
Пелагея Чупова
Отлично справляются со своей работой
Евгений Винокуров
Претензий нет. Быстро, качественно
Матвей Карпов
Хорошо чистят =)
Денис Горелов
На приемке и выдаче очень приветливы, предусмотрительны. Чистят действительно хорошо, соответственно ценнику ;) Вещи получаешь не только чистыми, но и аккуратно выглаженными, приятно пахнущими, полностью готовыми к носке.
ЕН
Ефим Носиков
Почистили мой пиджак, очень неплохо справились с работой. Загрязнения удалены полностью, пиджак выглядит обновлённым и намного посвежевшим. Теперь вещь снова приятно надеть.
Адель Булатова
Стабильно раз в 2 месяца сдаю ребятам вещи на чистку, ещё ни разу не подвели: сроки чистки, качество и уровень клиентского сервиса всё на высоте, рекомендую!
АФ
Андрей Филатов
Пользуюсь услугами этой компании уже давно, качественный сервис! Чистят вещи просто замечательно. Советую данное место.
ЮК
Юрий Круглов
Отдавал на стирку пуховик, все понравилось.
Татьяна Левичева
Ужасное место! Общаются на отвали, десять раз звонили узнать готов ли заказ, так нам ничего и не ответили, чистили долго, две недели! Когда забрали плед он оказался ещё грязнее, весь в каких то волосах и шерсти. Начали дома перестировать сами, вода была ЧЕРНАЯ! За что мы отдали 900 рублей непонятно.
Тулабыт, пункт приема
7 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Хотелось бы прояснить ситуацию: дата и номер заказа? Таких цен у нас нет, чист…