Lady-S
Ателье-студия
Алексей В
Отдавал прожжëнную в одном месте тюль и длинную штору - штору укоротить, а у тюли по вертикали отделить прожжëнную часть, и разделить оставшееся на 2 половины. Со шторой справились, а у тюли, почему-то, вместо отделения целиком прожжëнной части, вырезали только узкую вертикальную полоску, где прожжено, и сшили всë (перед разделением напополам). Теперь на тюли есть сшитая некрасивая слегка косая полоса, которую придëтся прятать за шторой. Пришитую часть теперь уже просто не отрезать, т.к. половины станут разного размера :( (либо опять ехать перешивать) Update: Со мной связались из ателье по телефону, предложили переделать - отношение к клиентам хорошее, поэтому меняю оценку на 4.
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Жаль,что вы не довольны. Ваш заказ был выполнен в сжатые сроки. Мастер вырезал…
КР
Ксения Рубанова
Прекрасное ателье, я обратилась по ремонту сумки, нитка порвалась и чтоб сумка не расходилась по шву нужно было вручную аккуратно прошить ее! Девушка умничка! Аккуратно все сделала! И что главное для меня-быстро сделала ✅ Золотые ручки 🪄🤩
ЕЧ
Елена Чебанюк
Светлана ! Огромное Вам спасибо за работу! Результат порадовал!!! У мастеров золотые ручки!!!! Спасли любимые брюки мужа!👍
Алексей Кузьмин
Отличное ателье! Нужно было увеличить размер кожанной куртки. Подобрали кожу в цвет. Хорошо и быстро справились с задачей! Приветливые и внимательные мастера. Профессионалы. Спасибо им за работу!
6 апреля 2023, официальный ответ
Алексей, благодарю за отзыв! Будем рады видеть вас с новыми заказами! 🎈
Анна Николаева
Светлана отлично справилась с задачей. Не раз выручала в оперативные сроки!
2 сентября 2021, официальный ответ
Анна, очень благодарна вам за отзыв !Приходите с новыми заказами!)))
Александра Баженова
Отличное ателье! Приветливый персонал и доступные цены. Сделали рукав на кожаной куртке мужа
22 января 2021, официальный ответ
Александра, благодарю за отзыв и тёплые слова!)) Приходите к нам с новыми заказами!
Наталья Гурова (Дробина)
Знакома с 2017 г , жалею что раньше не знала. Хотите качества , скорости за умереную цену это к Свете , рекомендую всем .
14 октября 2020, официальный ответ
Приятно работать с людьми, которые ценят качество и время! И очень здорово, когда деловые отношения…
Римма Кирилина
Давно являюсь клиентом данного ателье, и знаю, что здесь работают девочки-кудесницы))) Заказываю одежду в интернете, а это всегда определённый риск, что не подойдёт. Света просто фея, всегда всё по фигуре подгонит, мне не просто нравится исполнение работы, да я в восторге!!!))) И даже мою старенькую шубку обновили.
13 октября 2020, официальный ответ
Римма, с вами работать- одно удовольствие!!! Даже самые сложные заказы выполняются с лёгкостью!))
Елизавета .
Спасибо! Отдавала куртку, все понравилось, даже новую вешалку бонусом пришили)) Цены кстати тоже приятные)
25 сентября 2020, официальный ответ
Елизавета, благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова!)))
ВГ
Вадим Гришанова
Хорошее выполнение трудной работы . Принёс вещь и не пожалел ! Светлана хороший мастер , общительный и очень терпеливый .
22 сентября 2020, официальный ответ
Вадим, хорошему человеку шьётся всегда легко!)) Даже сложные заказы. Благодарю за отзыв!
Лия Махарадзе
Очень хорошее ателье ! Постоянно хожу только туда . Сотрудники очень приятные , внимательные , доброжелательные , а главное знают свою работу !!!
21 сентября 2020, официальный ответ
Лия, благодарим вас за хороший отзыв!))
Дмитрий Юдаков
Отличное ателье. Нужно было проделать дополнительные отверстия в кожаном ремне. Работа сделана на 5. Единственное, нужно постараться найти само ателье :D Если бы не указатели, ни за чтобы не нашел. А так, по качеству - никаких претензий )
29 января 2020, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв! Приходите к нам снова, ведь теперь вы знаете где нас искать!))
Вера Прохорова
Света и Даша, огромное спасибо за перекрой б/у шубы; за быструю, качественную и профессиональную работу. Из старой шубы получился прекрасный полушубок. Около карманов были потертости и мех по краю полы вытерся. Получилось все красиво, сидит идеально, выглядит дорого. Я могу смело рекомендовать это ателье, работают ПРОФЕССИОНАЛЫ!!!
19 декабря 2019, официальный ответ
Вера, благодарим вас за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв! Шубка в…
Вера Прохорова
Большое спасибо коллективу Lady-S. Особенно благодарна Светлане. У нее огромное количество идей и золотые руки, а самое главное доброе сердце, что позволяет ей найти подход к каждому клиенту. Самое главное у нее талант во всем. Я шила юбку. Она мне помогла выбрать ткань сама лично, что сэкономило мое время и деньги. При пошиве юбки Света смогла скрыть все недостатки моей полноватой фигуры. Ты молодец мастер своего дела. Рекомендую обращаться всем в это уютное ателье. Галина
18 декабря 2019, официальный ответ
Вера и Галина Анатольевна, очень приятно получать такие отзывы о своей работе и работе ателье! Это в…
Анастасия mkrnw
Спасибо огромное мастерам за проделанную работу! Срочно за один день нужно было отремонтировать костюм,за который ни одно ателье не взялось по причине плотности материала. Все мастера просто волшебники! Вошли в положение,договорились и в срочном порядке выполнили все качественно и не дорого👍🏻 Очень рекомендую!!! Отдельное спасибо Светлане! Уже по разговору было видно,что имею дело с профессионалом! Очень приятная девушка😊
13 августа 2019, официальный ответ
Анастасия, благодарю за тёплые слова! Буду рада работать с вами снова!))) Обращаетесь!
Анна Ваникова
Светлана мастер своего дела! Очень аккуратно выполнила пошив и в кротчайшие сроки! Цены не завышены. Рекомендую этого мастера
6 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв,Анна! Приходите снова!))
Катюша Сапрыкина
Светлана мастер своего дела! Обращаюсь уже не раз! Все вовремя, аккуратно! Работа любой сложности! Рекомендую!
6 сентября 2018, официальный ответ
Катюша,спасибо за отзыв! До новых встреч!))
ДД
Дали Дали
Хочу сказать огромное спасибо и выразить благодарность мастеру своего дела Светлане. Которая не просто привела в порядок вещи, можно сказать реанимировала после того как они побывали в " золотых руках" горе- мастеров. РЕКОМЕНДУЮ
Альфия Таценко
Второй раз обращаюсь в данное ателье и второй раз удовлетворена их работой. Светлана большая молодец!!!
Наталья Ревина
Хочу выразить огромную благодарность Светлане. Всегда выручает с чем не обращусь, мелкий ремонт одежды, новое платье, подшить шторы, пошить чехлы на мебель... Руки золотые, работает быстро и качественно. Всех знакомых отправляю всегда к ней, мастер на все руки, не подводила ни разу
ЕН
Елена Ноготкова
Очень рада,что попала к Светлане. Профессионал своего дела. Рекомендую!