Glory
Студия красоты
СЗ
Станислав Зебрин
Доброго дня! Отличная студия!Мастера квалифицированные,приходим всей семьёй. Спасибо Вам за ваш профеонализ. Рекомендую👍
* Анастасия *
Приходила к мастеру Мирославе где-то в середине мая. Я сама темно-русая, хотела перекраситься в блонд. Мне нанесли краску прям на мой цвет волос, ничего с ними перед этим не делая. В итоге блонд я не получила, волосы лишь немного изменили цвет до рыжеватого оттенка. После этого я обращалась к другим мастерам с Авито, с той же просьбой. И что самое удивительное–все поголовно говорили мне, что сначала волосы нужно обесцветить порошком, а потом уже наносить краску. Один из этих мастеров и покрасил меня в долгожданный блонд. Не понимаю, почему здесь, в Глори, мне об этом даже не сказали. Зря только деньги потратила.
Антон Белов
Стригусь у мастера Мирославы более 10 лет, рекомендую всем!!!
Евгений Абдувалиев
Отличный салон красоты! Советую!
ЕВ
Елена Власова
Добрый день! Хочу поблагодарить мастеров студии, хожу много лет только к ним😊, делаю маникюр , окрашивание и стрижку.. работой всех мастеров очень довольна! Девочки все приветливые, внимательные, пожелания всегда выслушают! Еще раз спасибо!🌸
5 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв, рады вам всегда!💐
Одни хамки работают не советую сюда заходить
3 сентября 2025, официальный ответ
Ценим и уважаем время каждого гостья нашей студии!☺️ Очень жаль что Вы опоздали по записи на 25 мину…
ЛБ
Людмила Борисова
Самый ужасный салон , больше никогда не приду . Записывались в двоем , опоздали на 20 мин главное сами сказали хорошо. А на месте отказались стричь , типо не успеют , на 2 двоих за час подстригет ( Можно было хотя бы 1 подстричь . Ужасный персонал
3 сентября 2025, официальный ответ
Ценим и уважаем время каждого гостья нашей студии ☺️! Очень жаль что Вы опоздали по записи на 25 мин…
Мп
Милана прудских
Салон вообще супер, всегда все делают аккуратно и с душой!!! И всегда получается очень красивый маникюр🥰
19 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!😊 Рады Вам всегда!
Светлана Гришанова
Очень довольна! Нужно было сделать укладку. Мастер быстро поняла,что нужно. Профессионально с современным подходом! Благодарю!
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
German Khodorovsky
Понравилось как стрижет мастер Ольга. Теперь стригусь только у неё
19 февраля 2025, официальный ответ
German, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
MP
Miroslava Platonova
Мастера студии всегда за качество! ❤️
Артем Шилов
А цены прут вверх,только нового ничего не происходит,ни чего прорывного в отличии от других салонов которые идут в ногу со временем!Нужно развиваться,а не жить на технологиях прошлого века!
ЭГ
Эври Герл
Очень нравилась мастер Кристина , куда она ушла? Дайте пожалуйста ее номер.
НН
Николай Нестеров
Лучший салон в городе, отличные мастера, особенно Мирослава! Аккуратный и профессиональный мастер, отлично знает своё дело! Хочется приходить чаще)
19 февраля 2025, официальный ответ
Николай, большое спасибо за доверие, ждём снова 😉
Лариса Алленова
Прекрасное место, была у Мирославы, очень качественно подстригла и уложила волосы! Уютно, атмосферно!!
Добрый день! Спасибо 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Александр Коренюгин
Кто же за такие деньги готов стричься?навеное только те кто живет не на зарплату точно!
Елена Семенюк
Хожу к мастеру Мирославе на протяжении 15 лет каждый месяц. Все нравится,даже кормят конфетами)))
Елена, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Приезжайте ещё ❤
ТА
Татьяна Алексеевна
Замечательный салон, приятная атмосфера, отдельное спасибо мастеру Светлане!
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 🤝
ИА
Илона Александровна
Являюсь клиенткой уже больше 3х лет и не планирую менять студию. Очень хорошие мастера. Рекомендую!!!
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илона! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас.
O
Oleg_anufrieff
Классная студия, стригусь у Мирославы много лет, всем доволен. Рекомендую!
19 февраля 2025, официальный ответ
Oleg_anufrieff, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас!
Алишер Мулкамонов
Очень рекомендую . С тех пор как впервые делал стрижку в этом салоне, хожу только сюда. Уютное место, дружелюбные, позитивные, клиентоориентированные сотрудники. Отдельное спасибо мастеру Кристине , несмотря на мои «непослушные» волосы - результат всегда идеальный. Впрочем, судя по довольным клиентам которых наблюдаю каждый свой визит , здесь каждый мастер- профессионал своего дела.
АО
Ангелина Оськина
Отличный салон! Доброжелательный, вежливый коллектив, милая, уютная обстановка, приветливое общение, все на высшем уровне!!!
ОИ
Ольга Иванова
Два года назад я проходила мимо салона "Glory" Решила зайти подстричь чёлку. С тех пор я их постаянный клиент. Мастера очень уважительные, общительные. Они профессионалы своего дела, мне очень нравиться! Всем советую!!!
Машенька Колосова
Самый лучший салон красоты в городе! Милые, общительные, вежливые и внимательные мастера своего дела 🔥🔥🔥 Всё на высшем уровне!!!
19 февраля 2025, официальный ответ
Машенька, добрый день, благодарим вас за добрые слова 🔥 Ждём вас в гости снова!
МХ
Михаил Хохлов
Лучший салон красоты в городе. Вежливый персонал. Отличное обслуживание.
19 февраля 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 😉
VS
Vasiliy Shanta
Внимательные мастера! Спасибо большое за крутую стрижку! 👌
ДП
Дмитрий Потапов
Стрижки не лучше чем в "экспресс стрижке" возле лимона,но цены космические,не думаю,что очередь,так себе.
Мария Шилова
Всё нравится,девочки просто умницы! Мастер Кристина для меня находка!!! Всегда подберёт красивую стрижку и даст совет по уходу.Ходим к ней всей семьей,муж тоже в восторге😍
Спасибо за тёплый отзыв! Рады Вам всегда в студии Glory!☺️💐💐💐
Татьяна Касич
Хочу выразить благодарность мастеру Мираславе - за ее высокий профессионализм, творчество и чуткость. Она очень внимательно и индивидуально подходит к своим клиентам, поэтому ее советы и предложения всегда дельные, учитывает все пожелания. Мирослава - фея красоты моей уже более 10 лет, и я ей благодарна до Луны и обратно. И сегодня очередной раз сделала меня счастливой,ушла в отличном настроении. А так же весь персонал салона Glory доброжелательный,вежливый и профессионалы своего дела. Желаю хороших клиентов,процветания и новых технологий в сфере красоты!!!
16 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за искренние слова! Нам очень приятно! ☺️ Рады Вам у нас всегда!💐💐💐☺️
Roman Kolosov
Девочки знают своё дело! Стрижки качественные! Модные, стильные! Коллектив пушка! Постоянно на позитиве, приятная атмосфера! Очень много знакомых ходят именно к ним! Настоящие мастера и профессионалы!!!
Спасибо Роман! Рады Вам всегда!☺️
Знаток Города
Сменился район проживания и решила сменить мастера по маникюру.Нашла поблизости несколько салонов красоты и попала в «Glory” на Болдина,135.Мастер Анна 25 минут снимала мне покрытие гель-лак только на 1 руке и не сняла его полностью,ссылаясь на то,что слишком толстый слой.На вторую руку у меня не хватило терпения,т.к. сидеть полдня в этом салоне у меня просто нет времени.Я подошла к администратору и описала проблему и попросила переписать меня к другому мастеру на ближайшее окно,мне предложили окно на 30 августа(сегодня 15 августа)🤣Клиентоориентированность просто на высшем уровне!Никому не рекомендую этот салон и в особенности этого чудо «мастера» Анну.