Забор
Заборы и ограждения
2.5
2.5
Gnom
Отдельные работники просто умнички . Сам сервис , вернее организация работ , на единицу . Сервис для газелей стал . Обращался за установкой камеры и блокиратора рулевого вала. Что бы посмотреть можно установить камеру или нет 2 недели ждать . И самое обидное было , что просто маршрутки заезжали при мне по «зелёной» и по телефону тоже записывались «а Вам когда удобно». Раньше приезжал с удовольствием к их мастерам , зная их по другой работе . Теперь туда ни ногой и знакомых отговариваю . Сеть «угона нет» от этой забегаловки тоже убежит , не сомневаюсь . Не рекомендую ,даже если это будет последний сервис на планете . Ну и кстати , что бы понять всё о руководстве компании , нужно просто почитать их ответ под моим отзывом . Блестяще !
З
Забор
3 июля 2025, официальный ответ
Да, Юрий, с головой у вас проблемы.., Но у нас нет другого выхода- будем развиваться вам назло)
SU
Seg USA
Отличный сервис!
Дмитрий Черевко
Пришлось столкнуться с отсутствием сервиса данной организации. Не рекомендую. Специалист то в отпуске, то работает 2 часа в день и тому подобные заявления.
Дмитрий Пир
Отличный сервис! Брал машину б/у по сигналке не смогли договориться. В салоне все починили и исправили за вменяемую сумму. Несколько раз подъезжал по другим мелким вопросам. Помогали быстро и бесплатно
Юлия Яценко
Проблемы с камерой заднего вида, стала виснуть после зимы. Приехала и даже не смотря машину вынесли приговор в 5000 рублей, я так поняла хотели ставить новую. Поехала в другой сервис на Епифанской, сделали мою за 500 рублей.
Paramount Pictures
"Самый лучший сервис страны"? Обратился по телефону, пообщался, говорит блок управления устанавливают за щиток приборов.... Оо.... Чтооооо? Серьёзно? И прячут ключ туда же. Хотя у производителя сигналки написанно что есть возможность скопировать чип на данном авто. Советую не обращаться в данный сервис если машина дорога....... Работают сделать побыстрей как нибудь сорвать бабла в тридорога только из расчёта пропиаренного бренда.