Барбосу.ру
4.2
4.2
мд
маргарита делекторская
Вот уже на протяжении многих лет пользуюсь услугами этого интернет магазина, качество таваров всегда на высоте. Все просто супер!!!! Спасибо огромное!!!
Би
Барбосу.ру, интернет-магазин зоотоваров
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, маргарита. Спасибо вам за приятный отклик, рады работать для вас 🤗
ЮЧ
9 мая 2025, официальный ответ
Спасибо.
EE
Eva Eva
Делала заказ первый раз 10.10.2021 по совету знакомых. Плюсы: цены приятные Минусы: на сайте не самая удобная навигация, но если знаешь название, то ок. Почему оставляю негативный отзыв? Интернет-магазин видит новую регистрацию, что заказ я делаю первый раз. По факту заказа никто не связался, было воскресенье, я подумала, что выходной. Наступил понедельник, по-прежнему нет звонка. Позвонила сама, спросила почему не перезвонили, ответ был "мы не перезваниваем, звононит карьер в день доставки". Я понимаю, что у каждого магазина свои правила работы, но по отношению к новому клиенту это выглядит так себе. Я не знаю Ваш подряд работы, корм для животных это то, что люди заказывают постоянно, логично полоялить клиента? После звонка моего заказ и доставку подтвердили, а на следующий день позвонил оператор и сказал, что корма нет. На мой вопрос, а как так вышло, что за ночь все изменилось мне ответа не дали, лишь сказали " виноват поставщик ". К сожалению, я заказываю товар у вас, а не у поставщика, поэтому давать информацию, что корма нет спустя три дня после заказала, так еще в день доставки это минус магазина, увы. Второй шанс нет желания давать, советовать магазин другим людям в том числе. Выводы делайте сами.
Елизавета .
Максимально адекватные цены, накупила своей кошечке множество товаров. Большой выбор игрушек и кормов. Обязательно приду к вам еще, огромное спасибо!
Верка Тихонова
Постоянно пользуюсь доставкой из этого магазина. Всегда приезжают во время, доставка в квартиру, цены ниже, чем в остальных магазинах.