О-ла-ла
Салон красоты
2.9
2.9
Елизавета Бутковская
Хорошая парикмахерская, сделали стрижку прям как попросила. Стригла женщина армянка, очень хорошо делает)
Алексей Токарев
не знаю почему такой низкий рейтинг. подстригаюсь тут уже больше года. после того как закрылась моя прошлая парикмахерская помотался по разным, так что есть с чем сравнить. возможно без изысков и кофе не предлагают, но если задача стоит просто сделать нормальную прическу, то меня полностью устраивает.
КД
Константин Дубинин
Не получилось воспользоваться вашими услугами. Вродекак запись, не хотим. Так или иначе стоит чуть вежливее общаться с людьми.
Анна Русинка
хорошенький салончик
Машуля Поиленкова (Аргунова)
Не ходите туда , там не умеют стричь от слова совсем, ребёнку сделали стрижку клоками , а кантик волной вообще. Это ужас какой-то. Мужа так же с проплешинами .
Катерина Евдокимова
Мастер по маникюру Наталья, действительно мастер своего дела. Работой очень довольна. Всем советую
Eduard Maltcev
Ужасное общение, наглая тётка на телефоне. Не советую!!!!
Nie Nir
Отсутствует система вентиляции
КБ
Кристина Бадулина
Цену озвучивают сначала одну, а как приходишь расплачиваться, то узнаешь, что оказывается использовали то какой то особый спрей, то какой то волшебный бальзам... Платить по итогу приходится всегда больше,. Дважды ходила, дважды попадалась на таком.