Заречный дворик
Mavuika Кутявин
Очень красиво и круто!!
О
Ольга
Ужасное кафе, сотрудники неадекватные, обещали позвонить по поводу меню, так и не позвонили, только деньги берут и на других наживаются
ЛС
Лена Солдатова
Пришли отпраздновать день рождение, обещали перезвонить никто не перезвонил. Пришлось самим приезжать узновать, встретил даже не администратор а ПОВОР, ничего не объяснили что можно а что нельзя. Выделили беседку. Вайфвй не работает в штатном режиме, и сказали что это не их проблема. Админ так и не появился. В назначенный день, приехали готовили всё очень долго, приходилось по несколько раз звать. Дальше ситуация, у людей праздник а мы должны сидеть тихо? Вы совсем что ли? Вы вообще в своём уме? Сказали свою колонку принести, а нафиг мне это нужно я так же дома могу. На такую сумму которую мы посидели можно было и предоставить возможность послушать музыку. У вас то и дело проходят поминки вот вы и привыкли что должно быть тихо. Жалюзи висят для онтуража. А я что как в аквариуме должна сидеть? И те кто пишет что тут красиво, нифига. В беседке всё обшарпанное, в жевачках и в соплях!!!!!!! Музуку не дают слушать. В КАФЕ НЕЛЬЗЯ СЛУШАТЬ МУЗЫКУ ВЫ СЕРЬЁЗНО ???!!!!!! А было только 7 часов вечера, до 1 декабря разрешено до 11 часов. Сначало ознакомьтесь с разрешением а потом говорите. Все вошли в положение кроме ДИРЕКТОРА.
Анна Сергеева
Очень замечательное кафе. Все очень вкусно, порции большие. Принесли блюда очень быстро. В кафе чисто, аккуратно . От посещения только приятные впечатления. Спасибо вам большое!
МИ
Мубариз Ильясов
Еда, обстановка.
Падший Ангел
Если сравнивать это место или фастфуд (Свш или бургерную) то лучше фастфуд. И к клиентам относятся не уважением
Сергей Досов
Никому не советую быть в этом общепите!!! Из плюсов только просторный зал. Минусы: Подача горячего ну очень долгая! Еда посредственная, на 3 с плюсом! Администратор был "под шафе", пил в общем с гостями зале. Хамил женщинам и постоянно пытался конфликтовать с мужчинами. Дым от мангала весь был в зале - как будто решили подкоптить гостей! Категорически не рекомендую данное заведение к посещению!
ЕР
Екатерина Родина
Весь вечер гарь на все кафе ! Люди задыхались .!!! А от администрации кафе даже извинений никто не услышал! Возомнившие…. Не советую!!!!
Александра Дмитриевна
средне как то
Stanislav Hovsepian
кафешка крутая
Александр 😎
Живая музыка поет Леди Ксю, хорошая кухня, приятная атмосфера, шустрые официанты, есть место для парковки, доступные цены
Кристина Карамиля
Все на высшем уровне 👍🏻👍🏻👍🏻
Татьяна Забидарова
Вкусно. Были у мамы на юбилее. Рекомендую. Сидели в отдельной беседке. Готовят ооочень вкусно.
ГН
Галина Нестеренко
Были в Туле отлично отужинали с детворой. Ушли сытые и довольные.
Екатерина Полякова
Очень уютное место), вкусная кухня, доброжелательный персонал!) Однозначно придём не один раз!)
Очень красиво и вкусно! Все понравилось
Елена Щербакова
Отмечали День рождение, всё было хорошо и музыка и еда, но случилось одно большое НО. Отношение ГЛАВНОГо заведения к своим гостям. Замечание хозяина заведения было не этичным и очень грубым. Советую не посещать вам это заведение. Мы не дебоширили, не били посуды, просто парень решил спеть, кстати его поддержали ребята которые отмечали там встречу выпускников, на что ему было сказано ГЛАВНЫМ этого заведения «не ори».По-моему это очень грубо. Этой фразой был испорчен вечер и всё впечатление, можно же было в более мягкой форме обьяснить, что шуметь нельзя, причем до этого никаких замечаний не было. Мы взрослые люди и все прекрасно понимаем. Очень жаль что руководство этого заведения выбирает такую форму общения.
Антонина Ильящук
Вкусная еда, девочка официант очень внимательная. Очень хорошо провели вечер.
blohinovanatasha
Проводили свадьбу. Судите сами, какие могли остаться впечатления. 1. Официанты открыли все бутылки с алкоголем, которые были привезены в кафе. Хотя все понимают, что на такие мероприятия алкоголь берут с запасом и он может остаться. В итоге стараниями официанта, у нас остался запас открытых бутылок. Две бутылки шампанского «пропали». Их принесли только после нашего требования. 2. После первого тоста, официантка побежала забирать не использованные рюмки и бокалы. Хотя кто-то мог начать с бокала шампанского, а закончить рюмкой коньяка. Зачем нужно было это делать не понятно. Если кто-то из гостей расколол бы посуду, я готова была оплатить. 3. Основное горячее принесли через 40 мин после того как сели за стол. То есть официант не интересуется когда подавать горячее. Выглядело это ужасно. Не успели съесть салат и окунуться в закуски, тут уже подали горячее. А все наше мероприятие было рассчитано на 5 часов.3. Заказана была картошка по-деревенски и «золотые ворота». В итоге принесли сырой картофель и резиновое куриное филе.4. После того как кто-то съел, а кто-то не захотел есть это горячее, не поменяв тарелки принесли шашлыки.5. Торт и чай официант не разносит.все оставляют на отдельном столике. Каждый гость должен самообслужиться. При этом берут% за обслуживание. 6. Абсолютно хамоватая официантка, которая не знает что такое сервис и клиентоориентированный подход. Управляющий заведения- Роман, меняйте повара и обучите персонал сервису! В столовой обслуживание лучше!
ЕТ
Екатерина Т
Есть два зала для банкетов на первом небольшой,на втором большой. Внутри очень красиво ,чисто, аккуратно. Из-за банкетов мы кушали на улице,там отдельные закрытые просторные беседки,но более по простому. Кухня неплохая,вкусно,порции большие.
Янина Топчий
Все вкусно и по доступным ценам