Крепмастер
Магазин крепежных изделий и инструмента
4.4
4.4
KS
Konstantin Sergeevich
Рядом с домом, есть и крепёж, и инструмент
Арнольд Герасимов
Отличный магазин! Очень большой выбор метизов. Думал нигде не найду то что нужно было, посоветовали зайти в этот магазин. Нашел, так ещё и сэкономил. Крутые и опытные сотрудники, всегда помогут и расскажут что да как. Если вдруг что, то обязательно снова сюда приеду!
Александра Никонова
Хороший магазин. Всегда всё есть, всегда помогут и подскажут даже если не до конца понимаешь что тебе нужно)
Валентин Кондратьев
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, отличные цены, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, в зале чисто и приятно.
Оплата Сбер
Алексей Беляков
Отвратительный прдход к продажам. 29.09.24 12.50 Хотел взять круги болгарки, продовец начал впаривать упаковку - норм торговец ведь, я отказался дал 6шт вместо 5ти, далее оказались что передал не 1.2 а 1.0 вернулся поменять - продавец забрал диски, далее Продаван принял звонок от супруги отвернулся и перешел в полный Игнор. Подождал минуту, ни извините ни какого жеста подождать. На.уа такие продавцы?
YL
Yosya Les
Некачественный товар
Км
Крепмастер, магазин крепежных изделий и инструмента
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день!Просьба объяснить как Вы его использовали
Сергей Костиков
Хорошее обслуживание
НМ
Николай Морозов
Отличный магазин. Персонал знает свою работу. Не было еще ни разу чтобы мне не подобрали товар который искал. Буду приходить ещё. Спасибо
Светлана Медянкина
отличный магазин
мо
мысли о жизни
Отличный магазин, много точек по городу, отличный ассортимент, качественный крепеж и компетентные продавцы💪🤝👍
Alexey Schmidt
Просто шикарный магазин, можно найти любой крепёж от мала до велика. Вежливый персонал. Приятные цены.
Алексей Степанов
Отличный магазин крепежа. Есть много редких вещей. Например, высокопрочные болты и гайки(10.9 и даже 12.0)
Хех Чо
Хороший магазин,много чего есть, часто здесь покупаю. Отзывчивый персонал, адекватные цены,рекомендую...
АЖ
Александр Жуков
Отличный магазин и с продавцами можно посоветоваться и цены адекватные, регулярно что-то покупаю, завёл карточку, теперь скидка по номеру телефона - от добра добра не ищут - советую всем!!!
Км
Крепмастер, магазин крепежных изделий и инструмента
11 июля 2022, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Были рады знакомству 💛
Александер Королев
Раньше постоянно покупал столярные фрезы и была персональная скидка 7% на словах(продавцы знали в лицо). Потом сменился весь персанал, про скидку никто не в курсе. Скидка теперь выдаётся только при покупке от 3т.р. Когда в магазине много людей, очереди просто нет, кто первый подбежал к продавце, того и обслуживают. Зато цены хорошие и очень большой выбор
Илья
Покупал в магазине на ул. Демидовской, д.74 через интернет-заказ мебельные петли. 7 штук по 70 руб. Сумма заказа 490 руб. При получении оплачивал заказ картой. Посмотрев чек дома, увидел сумму 493 руб. Немного удивившись выросшей сумме обратился в магазин, где менеджер Константин (менеджеры ходят без бейджей) пояснил, что снял с меня 3 руб. за пакет. При этом при покупке я желание приобрести пакет не выражал и меня об этом менеджер не спрашивал. Да, пакеты висят в уголке на крючке без ценника. Складывается негативное впечатление об этом магазине - неизвестно за что в следующий раз спишет деньги менеджер Константин, поэтому надо четко следить и пересчитывать сумму ДО оплаты. Товарные чеки выдаются по запросу, при покупке только кассовый. Незачет вороватым.