Столовая
Наталья
Чисто, вкусно
Д
Дмитрий
Очень вкусно готовят, приятный персонал, помещение и мебель тоже в порядке. С коллегами поездили по разным столовым Тулы и области - эта одна из самых лучших с очень демократичными ценами. Теперь только сюда. P.S. все на фото обошлось в 190 рублей
Человек из России
210 рублей Очень вкусно, чисто и приятные люди работают ♥️ Спасибо за такую вкусноту
Алексей Вавилов
Отличное заведение, всё вкусно, рекомендую!
СР
Сергей Романов
Столовая просто топовая, всем рекомендую!
Рушан Файзуллин
Соотношение цены и качества . Рекомендую
ТЛ
Татьяна Л
Если хотите вкусно покушать по очень демократичной цене-Вам сюда.Однозначно рекомендую.Приятный вежливый персонал,чисто.Порции большие…даже,взяв половинку,для меня много.В общем и целом приятного всем аппетита👌
AG
Anton Grishin
В целом неплохо. Немного тесновато, а так хороший выбор меню. Не хватает разве что уборной
Eugen Danelyants
За свои деньги - очень съедобное меню. Понравилось;
Геннадий Пронин
Из мясного одна курятина и свинина в различных комбинациях. А где же говядина? Или что, это так дорого? Добавьте блюда из говядины!
СМ
Слава Микитович
Хорошо и вкусно! Советую попробовать
Екатерина Калиновская
Столовая просто супер, всё очень вкусное и свежее! Да и ценник не дорогой, выбор есть всегда👍