O`stin
Магазин
Вакансии
Андрей С.
Цены не очень хорошие, товары со скидкой приличные и цены на них приемлемы. Больше одежды из натуральных тканей, расширить ассортимент деловой одежды.
ЕЛ
Екатерина Л.
Супер ассортимент и отличное обслуживание! Рекомендую!
Марина С.
Хороший ассортимент магазина.
Лена 🤠
Хорошее качество одежды. Купила джинсы, всё подошло!
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для вас!
Марина
одежда хорошая, очень качественная. Брала рубашечки, футболочки, сидят очень хорошо. Телу приятно очень)
Smirnova.Alya2201
закупаюсь обычно в остине, нравится качество одежды и цена более адекватная. На любой сезон можно найти одежду)
valentina
хороший магазин одежды, обычно закупаюсь здесь так как цена более адекватная и качество вещей мне нравится
Валерия Капустина
Мне понравилось что достаточно выбора также качество и цена соответствуют 👍
8 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш позитивный отзыв! Мы рады слышать, что вам понравился наш ассортимент и что к…
Александр Савин
Хороший магазин одежды, выбора много по нормальной цене
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что любите нас!
КС
Ксения С.
Всё хорошо, люблю Остин. Современная и классическая одежда, легко найти нужное
Анастасия Д.
Магазин большой, вещи как и во многих магазинах разные, хорошее качество 50 на 50 с ерундой. В целом претензий нет.
Екатерина С.
Порадовали бонусы,купили футболки , которые понравились по хорошей цене
ВШ
Валентина Ш.
Нравится. Как правило, всегда находится что-то интересное, особенно летом
ТГ
Татьяна Г.
Ассортимент
ПС
Павел С.
Хорошее качество, приемлемая цена.
vadim 98
Покупал здесь джинсы и несколько футболок. всё ношу, мне нравится, выбор в магазине кстати хороший
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что любите нас!
Наталия К.
Качественный бутик, всегда можно приобрести хорошую одежду. Покупаю и себе и ребенку. При том в магазине всегда дружественный персонал)))
НМ
Надежда М.
Всё 👍 чисто,вежливые продавцы,хорошие примерочные,свободно можно посмотреть товар(ничего не мешает,не цепляется)
СП
Сергей П.
Приобрёл отличные и качественные вещи. Отзывчивый персонал. Всё на высоком уровне!
НЛ
Наталия Л.
Качественные джинсы базовых моделей, берем последнее время только у них.
ШW
Шурик Wild
Большой выбор одежды но средним ценам, но на любителя, я себе ничего не смог подобрать, молодежная.
23 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Для нас очень важно мнение покупателей. Желаем приятных покупок!