Forumedia
Компания по продвижению сайтов
Анатолий
Очень вовлечённые и компетентные сотрудники. Уже на этапе брифа подсказали что и как лучше сделать, поэтому нашу идею практически полностью переработали в лучшую сторону. В общем, рекомендуем.
Андрей Кузенков
Сделали сайт, настроили рекламу, вывели в топ в поисковой выдаче, также обеспечивают поддержку сайта.
Маргарита Савушкина
Отличная команда! Всегда выделяют менеджера, который на связи с нами и в курсе на какой стадии проект. Работу выполняют вовремя, всё ок.
Карина
Спасибо за хорошую работу. Будем ещё к вам обращаться и рекомендовать всем коллегам. Прошло все отлично
МГ
Мария Гоголева
Работу выполнили в указанные сроки, учитывали все просьбы и пожелания, также помогли с рекламной стратегией.
Марина Бутенко
Спасибо за разработку сайта, настройку рекламы и оптимизацию SEO.
Дарья
Сайт сделали в срок, настроили рекламу, вывели магазин в топ. Очень довольны результатом! Рекомендуем!
Владимир Фомин
Найти хороших подрядчиков сейчас крайне сложно, но всё же можно! Благодаря Рейтингу Рунета вышли на интегратор Forumedia и вот уже над вторым проектом работаем. Пока всё очень нравится. Ребята действительно супер!!!
Артем Козлов
Работаем уже над третьим проектом. Под каждый выделяют отдельную команду, аккаунта, который всегда в курсе происходящего и на связи с нами. Работу свою ребята делают на 100/10. Рекомендуем.
АУ
Александр У
С агентством уже не один раз сотрудничали – всё очень нравится. Выделяют всегда менеджера, который всегда на связи и знает всё о проекте, может сразу на все вопросы ответить. Раз в 2 недели созванивались с командой, чтобы понять на каком этапе они сейчас, какие есть вопросы или что нужно скорректировать. Зачастую проекты выполняли даже раньше срока.
Амина Попова
Внедрили Битрикс24, показали как работать и немного доработали сайт, настроили рекламу. Всё супер, спасибо!
Петр Угрюмов
Системный интегратор выполнил все задачи в срок, аккаунт-менеджер всегда был на связи и в курсе текущей ситуации. Рекомендуем.
Дарья Бондарева
Спасибо за классный интернет-магазин и настройку рекламы, не думали, что за такой короткий период можно так быстро вывести сайт в топ!
ПЗ
Павел Зарубин
Отличная команда! Обращались несколько месяцев назад, нужна была помощь с рекламой. Всё настроили – клиентов и заказов стало больше.
Роза
Если нужен хороший качественный сайт, с Битриксом, рекламой, то однозначно рекомендую это агентство.
Кирилл Щербаков
С Forumedia знакомы давно и сделали вместе уже не один проект. В целом, работать с ними с комфортно – всегда есть аккаунт-менеджер, который в курсе происходящего, сама команда адекватно реагирует на критику, пытается учесть все наши пожелания или показывают как можно улучшить проект.
timofeisalogubov
Проект сделали достаточно быстро, учли абсолютно все пожелания, работой полностью довольны. Спасибо.
Валерия Зоткова
Хотели разработать сервис, но у Forumedia было готовое решение. Пользуемся без нареканий.
Татьяна Климова
Автоматизировали процессы, теперь управлять стало намного проще. Спасибо!
Полина
Спасибо за хорошую работу! Сначала всё обсудили, затем познакомили с аккаунт-менеджером и командой, а затем уже приступили к работе. Всегда были на связи. Сделали очень классный магазин, поработали с рекламой
Роман Шаповалов
Работать с этим веб-интегратором нам очень нравится. Делают всё вовремя, всегда советуются перед тем, как сделать что-то глобальное, менеджер всегда с нами на связи. Если какие-то вопросы, быстро созваниваемся и всё решаем
Никита Козлов
Очень довольны этим агентством. Рекомендуем!
Дамир
Очень комфортно сотрудничать с профессионалами. Сделали несколько магазинов, всё настроили и внедрили Битрикс24. Работают магазины отлично, но поддержку всё равно обеспечивает это агентство.
Дарья Самбиева
В Рейтинге Рунета искали подрядчика, остановились на этом интеграторе. После первой встречи поняли, что будем сотрудничать именно с этой командой. Все наши проекты выполняют в срок, учитывают пожелания. Если нужно что-то сделать по-другому, а не как мы хотим, всегда это аргументируют и доказывают почему лучше сделать так. Нам такой подход очень нравится.
Мария Горелова
Обращались к Forumedia дважды: сначала нужно было сделать сайт, настроить рекламу и вывести его на топовые позиции, а затем нужно было внедрить Битрикс24. Сделали всё быстро, выделяли отдельную команду и менеджера, который всегда был на связи.
Мария Шубина
Изначально обратились сюда, что создали сайт, но по итогу агентство ещё настроило нам рекламу и вывело сайт в топ. Сейчас подключают Битрикс24. Удобно, когда могут сразу всё сделать
Дарья
Настроили контекстную рекламу нашему магазину, потому что в последнее время продажи упали. Помимо этого, обновили дизайн сайта – сделали его современным и удобным. Работой интегратора остались очень довольны.
Богдан Антонов
Выделили аккаунта и команду. Всегда с ребятами на связи. Сайт сделали быстро, все наши пожелания учли.
Вера
Работали долгое время с другим агентством и достигли потолка, какое-то время не росли. Отказались от их услуг и обратились в это агентство. За минимальный срок получили положительный результат – стало больше продаж, работаем дальше.
Анастасия Сапрыкина
Очень нравится подход к работе – сразу выделяют менеджера и команду, с которыми будете сотрудничать. У менеджера всегда можно всё уточнить, на все вопросы ответит и, самое главное, менеджер всегда в курсе дела и хорошо разбирается в техничке. Он не спрашивает у команды как дела
Алексей Антонов
Отлично поработали с Forumedia. Сделали классный интернет-магазин, настроили рекламу и поработали над SEO-продвижением. Также ребята занялись контентом.
Никита Андреев
С интегратором Forumedia было очень приятно сотрудничать. Делали сайт, настраивали контекстную рекламу, выводили его в топ. Менеджер всегда на связи, на все вопросы отвечает, если что-то не так, то сразу же созванивались и думали как лучше сделать. Также перед началом работы познакомились со всеми ребятами из выделенной команды. Нам важно знать кто работает над нашим проектом.
Дима
Сделали стратегию продвижения, внедрили Битрикс24 и немного поправили сайт. Постепенно увеличился трафик, заказов стало в разы больше.
Павел Орлов
Очень классная команда, остались в восторге от сотрудничества с ребятами. Делали нам сайт и работали над продвижением. Всё сделали как надо. Плюс менеджер был всегда на связи и отчитывался о проделанной работе.
Мария Левцова
С агентством работали уже несколько раз. Делали нам сайты и настраивали рекламу, выводили потом эти сайты в топ.
Вера
Остались очень довольны от сотрудничества с этим интегратором – сделали нам сайт и настроили рекламу.
ГЗ
Гордей Зубков
Заказывали здесь SEO-продвижение. Сайт был в выдаче где-то там, но эти ребята смогли вывести его в топы, а ещё они исправили недоработки на сайте после тех ребят, которые нам его делали. Сайт стал быстрее работать и теперь более удобный для клиентов.
ПБ
Павел Б
С веб-интегратором работаем уже пару месяцев, выделили нам отдельную команду под проект. Пока всё нравится – ребята отличные, своё дело знают.
Герман
Очень комфортно было работать с этим агентством, даже не хотелось расставаться. Сделали всё в лучшем виде – сайт, рекламу, вывели нашу компанию в топ.
Максим
Сфера у нас специфичная, поэтому сначала Forumedia отказались с нами работать, так как не уверены, что смогут обеспечить 100% результат. Через время мы обратились к ним снова, потому что никто не хотел браться за наш проект. Обсудили все условия и нюансы, решили попробовать. И всё получилось. Они сделали даже больше, чем нужно было и за короткое время новый бренд стал довольно популярным.
Анна Сергеева
У нас несколько проектов и мы делаем под них сайты, запускаем рекламу, если нужно, то ещё что-то дорабатываем в плане сервисов и пр. Этот интегратор полностью закрывает все наши потребности – делает всё вовремя, качественно и действительно прислушивается к нашим пожеланиям
Андрей
Работаем с этим подрядчиком уже давно, до этого была инхаус-команда, но это дороже, чем агентство. В основном, агентство разрабатывает сайты под наши проекты и занимается их поддержкой, иногда отдаём им продвижение, если у нас не хватает времени. Аккаунт за всем следит и раз в 2 недели отчитывается о результатах работы.
Наталия Гущина
Рекомендую Forumedia всем, кто ищет надежного партнера для развития своего бизнеса. Особенно впечатляет внимание к деталям и индивидуальный подход. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела!
ДП
Денис Подберезных
Проработав в компании несколько месяцев, хотел бы поделиться своими впечатлениями с соискателями. Первое важное, что было очень круто для растущего специалиста - это полная поддержка со стороны тимлидов. Просто постоянная связь и полное разъяснение. Не знаю как они при своей занятости находят время на такую поддержку. Это очень сильно. Второй важный аспект - это оплата труда. Абсолютно все прозрачно и понятно с первого дня. Сколько, по каким числам и ни когда не было задержек. Кроме этого есть описанные грейды. Учи, расти, увеличивай доход. Все максимально точно, прозрачно и понятно. Третий и четвертый аспект, которые внушают уверенность за будущее компании и добавляют желания работать именно тут: - это то что компания не просто зарабатывает деньги и "варится" внутри себя, а учавствует в социальных проекта. Реализует очень сложные интеграции в социальной сфере, работает со студентами, развите турпортала. Спонсируют соревнования Очень круто на мой взгляд. - высокие рейтинги рунета по своему региону и по России