М.Видео | Эльдорадо
Магазин бытовой техники и электроники
4.2
Вакансии
4.2
Пользователь
Вежливые и доброжелательные сотрудники, обращалась к нескольким для решения вопроса, помогли, оформили, также была душевная беседа, что тоже приятно в такие хмурые дни! Спасибо 🙌🏼
Алися Кипчатова
Отличный магазин, большой выбор техники. А самое сердце магазина замечательный, отзывчивый персонал. Большущее спасибо консультанту Владимиру, ответил на все интересующие вопросы, помог выбрать ноутбук, настроил и установил необходимое ПО. Все было на высшем уровне. За новой техникой будем обращаться только сюда.Спасибо. ☺️
S M
Очень понравилось обслуживание. Приходили за холодильником, консультант сам подошел, ответил на все интересующие вопросы. В итоге взяли со скидкой и плюсом списали бонусы. Очень довольны. Скоро придем за посудомоечной машиной
отличный магазин, огромный выбор товара, грамотный персонал, все подскажут расскажут, удобная бонусная программа, много акций, кэшбэков
ВЛ
Владислав Линник
Обиталище добра. Гнездовье уюта. Логово дружелюбия. Любимое место покупок семьи. Особенная любовь - это персонал. Добрые, отзывчивые котики, которые всегда помогут и подскажут. Из их красочных, но основательных консультаций течет жЫр и патока, а ваше сердечко будет мурчать, как сытый кот. Отдельная благодарность консультанту Володе Апрятову и администратору Маше. Они раз за разом делают мой день, а покупки - особенно дорогостоящие - совершаются с легким сердцем. Когда я прохожу мимо магазина, меня тянет туда маниакальной тягой. Помогите мне не потратить все деньги в этом магазине!
Данил Корниенко
Сделали скидку за красивые глазки
ИМ
Илья Михейцев
Персонал магазина молодцы (оставляю отзыв как и обещал, хоть и на день позже)
Д
Дарья
Хочется выразить огромную благодарность консультанту Валентину! Очень помог с выбором телевизора. Все объяснил,все показал,подсказал по настройкам. Лучший консультант!
Максим Слащилин
Отличный консультанты , помогли с выбором монитора !
МП
Мария Подкопаева
Грамотные и вежливые сотрудники! Особенно спасибо консультанту Валентину , все рассказал и посоветовал хороший телефон! В подарок дали наушники и пленку с гарантией 3 месяца!!! Супер ребята ! Спасибо
Маъмуржон
Всё сделали быстро, отличные цены, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, хорошее гарантийное обслуживание.
Оплата Сбер
S G
ДБ
Димтрий Баранов
Огромное спасибо продавцам настоящие профессионалы своего дела , покупал телефон сделали скидку, теперь за техникой только сюда
ОП
Оксана Полякова
Добрый день! Выражаю огромную благодарность зам. директора магазина Эльдорадо Марие Помазкиной! Находящийся по адресу город Тула ,улица Пролетарская 2, Торговый центр Макси. Мария Помазкина показала себя, как специалист высокого профессионализма! На таких надо равняться. И большое спасибо слаженному коллективу магазина Эльдорадо! Всегда очень внимательны и чётко знают своё дело! Успехов вам в вашем нелёгком труде!
ВТ
Виктор Трунов
Приобрели комплект техники для кухни. Быстро обслужили, сделали скидку. Мы очень довольны.
Тб
Таня батова
Купили ноутбук. Вежливые консультант, приятный персонал. Огромное спасибо за помощь. Придем еще
ОБ
Олег Большаков
Спасибо за консультацию и подбор новых часов. Все отлично!
Максим Гамаюнов
Отличный магазин с внимательными сотрудниками. Покупал стилус для планшета, терпеливо помогли подключить. Слова благодарности!
311sveta
Лучший магазин в Туле по бытовой технике в части персонала и выбора товаров. Быстро и качественно помогают с выбором товара (не надо выискивать и дожидаться консультанта, как был опыт в других сетевых магазинах). Здесь чувствуется клиентоориентированность. В этот магазин хочется возвращаться!!! Спасибо! Так держать!
Анастасия Князева
Отличный магазин, большой выбор товара, нашла, что искала, грамотные продавцы, удобное расположение.
Александр Конкин
Хороший, светлый магазин. Удобное расположение товара. Нашёл сразу что искал.
AY
Andreff Ya
Большой, светлый магазин. Богатый выбор техники по приемлемыми ценам. Грамотный персонал. Рекомендую.
SU
Sberid User
Отличный магазин, качественный товар, есть скидки и бонусы
Anni Giovanni
Участливые и компетентные консультанты. Но очень неприятная охрана - стоят над душой неподалёку, напрягает, что они смотрят, пока ты выбираешь товары. Подозрительная сова такая. Не очень приятно, будто покупателя в чём-то подозревают.
Анастасия Лапкина
Купили 2 айфона, все супер))
ВБ
Влад Бизин
Отличный магазин. Всё понравилось
Михаил Горохов
Хороший магазин большой выбор вежливые сотрудники
П
Мария Орлова
Быстрое и качественное обслуживание
ДИ
Данил Иванов
Сделал заказ в приложении. Быстро подтвердили, пришел, забрал. Оперативно. Магазин понравился. Хорошее обслуживание
Татьяна Ратушняк
Купила шикарный телевизор, благодаря качественном обслуживанию продавцов!
ОП
Олег Парфенов
Качество обслуживания
Владислав Прокофьев
Очень добрый персонал , хорошие цены
ДГ
Дмитрий Голубцов
Хорошее расположение в ТЦ. Всё рядом. Хорошее обслуживание
Мари Григорьева
Качественное обслуживание! Продавцы во всем помогут и подскажут! Являюсь постоянным клиентом!
Мария Хуснуллина
Очень довольна магазином. Отличный выбор техники для кухни. Купила блендер- остались только хорошие впечатления
ЕД
Елена Дьяченко
В сентябре 2022 г. купила принтер,5 апреля 2023 года принесла по гарантии принтер,т.к. сломался-не цеплял бумагу.Написала заявление,чтобы предоставили на замену,во время ремонта,по категории проходит чтобы дали замену.Заявление рассматривается в течении трех дней,а ремонт 45 дней.Сегодня уже 12 апреля, 3 дня давно прошли,ни кто так и не связался.Так вот,прежде чем что то покупать подумайте 100 раз.В этой шарашке,всем плевать на все и на всех.Хотите ждать 45 дней,тогда вам сюда
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (https://vk.com/eldorado_stores) об…
Наталия Петрушенкова
В принципе магазин неплохой, очень хорошее расположение. Обычно заказываю что нибудь на сайте и использую данный магазин для самовывоза товара, т. к.много тавара можно преобрести лишь с доставкой со склада. Из плюсов разрешают проверить товар до оплаты. Так же сам магазин часто присылает подарочные бонусы и с ними покупка становится более выгодной. Персонал достаточно вежливый. Из минусов могу отметить, что его еще нужно разыскать в магазине. Иногда приходится просить сотрудников на кассе, что бы принесли заказ, т.к. сотрудники в зале почему то отсутствуют. MFUD#MBM
Т
Татьяна
Неоднократно обращалась в этот магазин,все было хорошо 39AG #MBM
SUNbeat Production
В целом я доволен товаром и ценами, но есть и свои минусы, на которые хотелось бы увидеть реакцию. Найти консультанта целый квест, но когда ты их найдёшь, они вечно заняты и не особо идут на контакт, товаров стало значительно меньше чем раньше, в остальном все ок #МВМ QPDF
СП
Сергей Петровичев
Нормальный магазин.Толковый продавец помог с выбором.Покупал телевизор. 9НМК#МВМ
Franz Winter
Долго волизись с поиском моего заказа за это снижаю оценку, в целом не смотря на рассеянность персонала, директор вывозит, приветлив и берет на себя обязанность своих сотрудников. Заказ все же получил и особо не расстроился. #МВМ BJ4S
Иван Анисимов
Очень долго выдавали товар EY3G #МВМ
18 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что расстроили вас. Пожалуйста, уточните подробности описанного случая в лич…
Туляк Тульский
Дно. Попросил помочь продавца с выбором телевизора, пульт даже не нашёл. "яндекс тв не советую", "это не советую, сложный в ремонте". Для чего тогда продавцы в магазине? Чтобы чек пробить на кассе? Спасибо, куплю в другом магазине.
2 января 2023, официальный ответ
Катя Макарова
Выбирали ноутбук в магазине. Рассматривая один из вариантов случайно вытащили охранный провод. Подошедший продавец-консультант Дмитрий вместо фразы не делайте так, спросил «А нахрена вы его вытащили». После нашего замечания быть повежливее и все таки помочь нам с выбором ушёл к другому клиенту.
5 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, что не смогли обеспечить высокий уровень обслуживания. Проведём работу с сот…
Максим Мишин
Заказал через приложение отпариватель. В ответном сообщении было сказано, что витринный товар. Согласился. Пытались продать отпариватель вне полной комплектации, ссылаясь что просто потеряли коробку. По факту хотели не додать целый комплект насадок и вешалку. Или не компетентность или халатнось..все обменяли быстро.... Делайте выводы!
3 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, мы его обязательно учтем. Если у вас есть замечания по работе, сообщ…
Владимир П.
Впервые вижу такую работу с интернет-заказами. Покупал в этом магазине игру для консоли. Заказ оформлял через интернет-магазин. При получении подтверждения в смс было сказано что в заказе витринный образец. Ок, это нормально - в магазинах всегда подобную продукцию выставляют на витрины. Прихожу в магазин, подхожу на кассу (я ж заказ забронировал, значит его отложили, правда ведь?). На кассе мне сообщают что нужно найти консультанта. Ок, иду искать консультанта в немаленьком магазине (вместо того чтобы получить ЗАБРОНИРОВАНЫЙ ТОВАР на кассе). Где-то в середине торгового зала нахожу консультанта, он ведет меня еще дальше в торговый зал (ну норм, убрали подальше чтоб никто кроме оформившего заказ, его заказ, не забрал) для того чтобы... распечатать мне накладную на диск. КОРОБКУ С ДИСКОМ ДАЖЕ НЕ ПОТРУДИЛИСЬ УБРАТЬ С ВИТРИНЫ (а на сайте, кстати, весела надпись, что в наличии 1 экз.). Т.е. получается, я ехал через полгорода и, в результате, мог впустую потратить кучу времени просто потому что, кто-то подошел к витрине и купил мой ЗАБРОНИРОВАННЫЙ ЗАКАЗ раньше. Плюс еще надо ходить по магазину искать продавца - а это тоже трата времени. Офигенный сервис.
17 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы разберемся в ситуации вместе с коллегами из магазина и обязате…
I’m Ek
Работают какие-то мямли, нет желания помочь, подсказать - заняты собой. На кассе и на окне выдачи работают 15 человек, но что делают непонятно - идите в это окно, потом в это, затем туда, потом сюда. Больше в этот магазин не пойдём это точно, трата своего времени.
7 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что посещение магазина оставило не самые приятные впечатления. Спасибо…
Viktor Vyalichkin
Продавцы не решают проблемы. Продали витринный образец, проверять отказались, мотивировали тем, что если что-то пойдёт не так, я смогу его легко вернуть. По факту - устройство неисправно, в возврате на следующий день отказали. Хотя, клялись что с возвратом не будет никаких проблем. Обманщики.
15 сентября 2020, официальный ответ
"Здравствуйте. Меня зовут Артём, я эксперт по качеству компании Эльдорадо. Спасибо за вашу обратную…