Берлога

Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 💛 Приезжайте ещё 🌸
Ольга Кузьмина4 отзыва
Андрей Троценко4 отзыва
8 мая 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Приезжайте, будем рады вас видеть.
Артем Трегубов1 отзыв
13 января 2024, официальный ответ
Артем! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё 🙏🏼
Сергей1 отзыв
V
Valentina1 отзыв
Понравилось: Находится в лесу, тишина и свежий воздух. Все сотрудники очень старались нам помочь, выполняли все просьбы. Выдали воду, чашки, пледы. Мы жили в главном корпусе. 2 этажа, номеров немного(около десяти). Соседей не слышали. Шум только с улицы, если у корпуса кто-то гуляет. Много мангальных зон. Особенно порадовала тёплая, застекленная беседка. Зимой она очень нужна. Замечательная баня с бассейном и рядом прорубь в маленьком прудике. Wi-Fi хороший, а мобильная связь пропадает уже при подъезде к воротам. И на территории поймать её сложно. Холодильники есть не во всех номерах одинаковой категории, но стоит общий в коридоре. Не понравилось: Номера большие, с хорошими большими кроватями, но какие-то неуютные. Освещение только верхнее, нет бра и настольных ламп. Завтраки невкусные и даже не соответствуют тому, что заявлено заранее.
O
Oksana1 отзыв
То ли начинается, то ли заканчивается Понравилось: В номере чисто. Есть питьевая вода в общей обеденной зоне. Приветливый персонал. Не понравилось: Ожидание не оправдалось. Хотела прогулки вокруг озера по тропинке -но не существует её, только непролазные кусты, крошечный кусочек набережной где можно только постоять и посмотреть на озеро, пройтись не вариант. Вечером темно, подсветки нет. Все беседки под замком для больших компаний (для аренды), а простых маленьких чтобы просто посидеть у воды нет. То есть, если ты не жаришь шашлык и не идёшь в баню - то делать тут вообще нечего. Вокруг много куч строительного мусора, развалины, всё разрушенное, лес заросший, некрасивый. Смотреть не на что. Ремонтные работы кое-какие ведутся на территории, но состояние печальное, всё в запустении. Ресторан на воде конечно не работал, поужинать не удалось. Вода из крана в номере отвратительно пахла болотом. Вывод: то что хотели не получили, зря ехали, лучше бы мы переночевали в Туле.
Д
Дмитрий1 отзыв
Понравилось: Хорошее место, кто хочет провести время на природе, отдохнуть от городской суеты. Отель окружен со всех сторон лесом. На территории прекрасный пруд. При подъезде встретили на дороге зайца - это было удивительно, так как так близко никогда не видел ушастых лесных жителей. Есть как номера в корпусах, так и отдельностоящие дома. Также есть мангалы на территории и зона кафе, где можно заказать банкет. Эконом номер простой, обставлен очень просто, но все необходимое есть: тумба, стол, шкаф. Кровати самые простые, но матрасы новые. Белье чистое и свежее. В эконом номере был только туалет, душевая в корпусе находится на этаже отдельно. Считаю, что для кого это может быть важным. Меня это не сильно напрягает. Судя по всему отель находится на территории бывшего советского лагеря или санатория, так как на территории находятся развалины каких то зданий/сооружений и процесс очистки/реставрации/застройки постепенно ведется. Нахождение в отеле почему то сильно напомнило поездки в детский лагерь в 90е. Не понравилось: На выходных ощущалась нехватка сотрудников. Роль администраторов и также официантов выполняют два сотрудника. Мне показалолось что они перегружены, им бы в помощь еще кого нибудь, так как в момент завтрака на стойке администрации никого нет. Администраторы крутились как могли, за что очень большое спасибо. Да, и большой минус, что нет нормальной кофемашины в кафе на завтраке - очень давно не пью растворимый кофе.