Мои документы
МФЦ
4.3
ГБУ МФЦ предоставления государственных и муниципальных услуг
В здании
Вакансии
4.3
Влад .
Какой смысл в предварительной записи, если ко времени все равно не принимают и сидишь ждешь?! Зачем тогда заранее записываться?!
Анна Анна
отвратительно организовована работа, пропускают вне очереди постоянно кого-то, сидеть можно вечно
За два дня посещения 16 окно 18 апреля 2025 и 15 окно 19 апреля 2025 сотрудники не смогли помочь мне войти на ГОСУСЛУГИ. 16 окно призналась в мошенничестве, а 15 окно в ответ на мою просьбу взять в руки мой аппарат и самой сделать первый вход на портал Госуслуг, ответила, что везде камеры и она не может взять в руки мой телефон, это противозаконно,просила обратиться к более сведующему человеку ив третий раз, например 21 апреля 2025, придти с ним...
АЮ
Андрей Юдин
Мало очередей и сотрудники профессиональны и оперативны. Помогло с документами уже не один раз
В Н
Жаль, что модераторы отклоняют правду, но я попробую ещё раз. Обратился в отделение на Менделеевской, стал свидетелем картины, когда странные люди унижали специалистов, что не могло не испортить настроение. В остальном качество обслуживания хорошее, пришёл, задал конкретные вопросы, получил конкретные ответы. Смущают только агрессивно настроенные посетители. К работе отделения нареканий нет.
ГД
Галина Деревесникова
Понравилось и как встретила девушка у стола справок и как приняла специалист. Все работники были приветливы, обслужили быстро и, надеюсь, качественно. Маленькое замечание - стул один, а клиентов к специалисту - два и более.
ао
александр окороков
Очень красивые девушки, быстро работают, спасибо.
МХ
Марина Хромова
Очень хорошее обслуживание, приветливые девушки. Спасибо.
Оплата Сбер
Наташа Масалова
Одно из лучших отделений в Туле
Елизавета Мишина
Хорошее отделение. Девочки сообразительные
ДБ
Дарья Бизнес под защитой
Много раз обращалась, всегда быстро обслуживали. Очень грамотные сотрудники.
Вера Куренкова
Отличное МФЦ, приятные и компетентные сотрудники. Лучшее отделение из всех в Туле.
Амалия Карасева
Отличное отделение ! Записыввюсь всегда заранее ,принимают без задержек!
Alexander Mazurov
Близко, удобно, персонал молодцы.
Герман Гузанов
Отличное отделение, много раз обращался, всегда все быстро и качественно. Персонал дружелюбный, в отделение всегда чисто. Юристы профессионалы свое дела.
Вячеслав Родионов
Все на высшем уровне, профессионалы, чувствуется работа руководства.
Екатерина Хренова
Отличное место. Все быстро и понятно.
ГК
Галина Кузнецова
В отделение работают отличные сотрудники, побольше бы таких мфц, таких отделений. Очень порадовали, быстро приняли по записи, всё четко, всё доходчиво объяснили. Осталась очень довольна!
АФ
Анна Фролова
Отличное мфц!
ОФ
Ольга Федотова
В отделение работают отличные специалисты, всегда объяснят и проконсультируют. Посещение этого отделения всегда проходит быстро и комфортно.
ОТ
Оксана Тимохина
Отличное отделение
Михаил Славников
Менял паспорт,сделали раньше оговоренных сроков. Очень удобно. Работники вежливые, внутри чисто
Евгения Славникова
Не знаю, что бы я делала без МФЦ и госуслуг, насколько все стало удобно, но конкретно это отделение в моем списке фаворитов. Даже если мне ближе посетить другое отделение, все равно иду в это. Девочки шустрые, быстро решают все вопросы. Не представляю, как у них получается знать ответы на вопросы из разных категорий. Все вежливо и организованно. Специалист Юля выше всяких похвал. Наконец-то можно приходить в госучреждение и не ждать криков и осуждение. Заслуженные 5 звёзд!
Татьяна Ефремова
Спасибо большое за обслуживание и помощь! Девочки очень вежливые, помогли по всем вопросам.
Тд
Твоя девочка Сладкая
Пришла в данное место по своим вопросам . Всё ясно и понятно . Вежливый персонал . Была в 5 окошке . Всё прошло отлично ! Спасибо
Алекс Тульский
Хотел бы выразить благодарность специалисту Фроловой Анне Сергеевне! Обращаюсь довольно часто в данное отделение по разным вопросам, когда попадаю в ее окно - то значит все будет грамотно, оперативно и без проблем! Вообще в целом самое нормальное отделение города. Спасибо Анне и всему коллективу за ваш труд!
Сергей Мо
Пытался дозвониться до оператора, а автоответчик то не пускает к нему то скидывает разговор. Мне нужно было уточнить вопрос, а бездушная железка не понимает и несёт чушь
ЛС
Лев Смирнов
Ужасное отделение ,отправили к ним за консультацией , Абсолютно не компетентная ,женщина мне только настроение испортила.
Алексей Р
Грубый персонал
ЖО
Жаннат Омарова
Во второй окошке сидит сотрудник Кузьмичева(могу чуть ошибиться в фамилии)Елена.Очень приятная,вежливая девушка,уже второй раз к ней попадаюсь и оба раза всё отлично.спасибо ей огромное
НЕ
Наталья Елисеева
Быстро, вежливо и профессионально
AN
Albina Nazmutdinova
Прекрасный персонал , помогут и подскажут 👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
Артём Зенкин
Ставил авто на учёт, записался на сайте, на следующий день поставил, вежливый персонал, все доступно объяснили и быстро оформили
Жанна Будько
Приходится записываться 3-й раз. Прописываем ребёнка. Мать и отец прописаны по разным адресам. Решили прописать к матери. Отец в настоящее время по служебной необходимости проживает в Москве. Пришли в первый раз сказали собственник не нужен нужен отец и заявление от отца о согласии прописать к матери. Просто предоставить заявление нельзя. (О матери вообще ничего не говорили). Приехал отец, но теперь нужна мать. Уважаемое руководство и сотрудники, будьте так любезны высказывать весь список условий для получения услуги сразу, а не гонять туда сюда. Несмотря на то что принимаете только по записи, вовремя не принимаете. Живая очередь отсутствует!
Люба Хакимова
Постоянно туда хожу. Уже 7 раз была, всем довольна. Специально туда езжу с другого района. Все очень быстро происходить и не кто там находящий не возмущается. Ну на отлично они не работают, но я довольна.
АЗ
Андрей Захаров
Очень плохое обслуживание, записался на один день, приходишь в указанный день, а в записи тебя вообще нет. Живую очередь не хотят, даже если сами накосячили. Если записываетесь пернспросите лучше к персонала раз 20, пусть перепроверяют.
Владимир
Не возможно дозвониться!!! Если читаете отзывы примите меры к решению этой проблемы!!!
Ибадат Мамедов
Уже 3 неделю не могу дозвониться,постоянно занято.
ОП
Ольга Петрыкина
Постоянно даже При предварительной записи нет порядка, придя ко времени с грудным ребёнком, пропускали по общей очереди, но не по записи( которая была сделана за три недели раньше). Жаль...
Сергей Трифонов
Обратился за выпиской ЕГРН, Сотрудник допустил ошибку в дате, в результате получил бесполезную бумажку. И ответ что сам виноват.
Сергей Корнев
Прекрасный сервис. Приветливый персонал!
Мд
Мои документы
11 июня 2020, официальный ответ
Спасибо
Татьяна Алексеевна
Вежливый и приветливый персонал!) Единственный минус- длинные долгие очереди((
Иван Поликарпов
Вечно не работает какая-то программа!!!!за две недели в очереди просидел в сумме часов 7!!!! Едет лучше в другое отделение
Александр Мошкин
Персонал очень отзывчивый и делает все максимально грамотно и оперативно.