Хлебный дом
Магазин фастфудной продукции
1.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
1.1
Elena Baranova
Добрый вечер! Уже, который раз, зарекаюсь покупать что-либо, в данном заведении. Но, все равно, иду за новым разочарованием. Сегодня купила Хачапури по-грузински. Стоимость-180руб. Сыра нет, от слова Совсем! Просто булка пустая! Просто треш! Муж съел сосиску в тесте-еле до дома доехали, началась изжога через 15 минут! Ломят цены, а качество-отвратное!
Дмитрий Сергеевич
Продают старые эклеры
ТП
Татьяна П
Чебурек в говядиной: тесто нормальное, мясо непонятное (явно не говядина) перец один. За это 140 рублей, оно того не стоит! Пирожок жареный с картофелем и курицей: тесто нормальное, картофель присутствует, курицы можно сказать 0. Цена 80 рублей Стало отвратильное еда
ЛВ
Людмила Васильева
решили с дочкой взять одни из самых дорогих пирожков - хачапури с сыром по грузински. 160 рублей штука. Сыра там не было. Был мокрый хлеб и соль. Разочарование выглядит именно так
ЛВ
Людмила Васильева
Александр Васин
Не покупайте там ничего!!!
РВ
Руслан Волков
Максимально дешёвая сосиска в хот-доге. Ко всему к этому ещё и цены завышенные
С С
Шайка выходцев из глины ур....в, жрите свое гов.. сами!
Анна М
Не ешьте тут ничего!!!! Ходят ногами прям по столам!!!!
Виктория Молоткова
Я там рядом работаю, видела не однократно летающих в прилавке с выпечкой больших мух и не одну, отвратительная шаурма с кислой томатной пастой, а беляши часто с кислым и недожаренным фаршем. Вообщем не советую ни кому. А на замечания они говорят, спасибо мы всё исправим, но ничего не меняется вообще, а после замечания на шаурму с кислой томатной пастой мне дали ещё с большем количеством пасты буд-то бы во вред мне, и у меня даже нёбу разьело после пару укусов.Отвратительно. Я выкинула её.
Андрей Иванов
Был замечен таракаша..
f
fsanders
Каждый раз, когда бываем в Макси, берем здесь какую-нибудь выпечку. Всегда все свежее, вкусное, без волос ). Единственный минус для нас - всего три столика, где можно перекусить. Не всегда можно попасть за сводобный.
ПЛ
Павел Лапскер
Самое худшее место, где можно поесть, пицца бедна на ингридиенты, впрочем как и все остальные изделия, где есть начинка. Ценник за это конский.
Mari Fom
Был куплен кусочек рулета с джемом, но внутри оказался длинный темный волос. Сложно волосы собирать при готовке? Побрейтесь налысо тогда. Люди, будьте осторожны, кто знает, какие там ещё нарушения
ВД
Виталий Донецкий
давайте соберемся и напишем все жалобы в Рос.потреб.надзор и в прокуратуру
Екатерина Сергеева
Не первый раз покупала чебуреки и на этот раз взяла на всю семью, но очень потом пожалела. чебуреки оказались кислые. при попытке просто пообщаться с руководством нарвалась на грубость и хамство. руководитель (нерусский) сразу же прикинулся, что не понимает что я говорю по-русски. Было крайне неприятно. ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ!!!
Лёлик
Так любила их рулеты из слоеного теста, но однажды купила рулет с жульеном и дома обнаружила что внутри он плесневый. Не чуть - чуть, а прям толстым слоем!!! Назад не повезла, было уже поздно. Но больше никогда и ничего там брать не буду!! никому не советую. И напишу пожалуй еще жалобу на них.