Ашан
Вакансии
4.3
О
Олег
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин. Отличный выбор товара. Приятные скидки. Большая парковка.
Оплата Сбер
Ас
Ашан, супермаркет
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! 💛 Рады, что акции, ассортимент и качество радуют. Будем и дальше стараться для вас! 🛒✨
Владлена Захарова
Хороший магазин, спасибо что залатали ямы 👍
Ас
Ашан, супермаркет
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Пусть всё, что вы берёте в Ашан, радует вкусом, пользой и хорошим настроением! ❤️
HH
Helen Helen
Хороший магазин, большой ассортимент. Часто бывают большие креветки по акции 🔥
Анапа Агарская
Половиной полок со скидками, товар которому приходит кранты, Скидка от слова (Скидывают) Будьте Внимательны.!!!
Мария Борщева
Если бы мой сын отравился просроченной кашей из этого магазина , поставила бы хорошую оценку
АЕ
Антон Егоров
Купил сыр Ламбер,срок годности до 03 месяца,оказался с плесенью
Ваш Маш
Нормальный выбор продуктов, цены тоже
Василий Стекунов
Супер маркет кайф
Кирилл Найман
Неплохой выбор товаров, шире чем во многих супермаркетах.
Наталия Соломатина
Ценами, можно списать баллы
Иван Абрамкин
Зачем им столько касс если работают только 2, ассортимент тоже упал и особо выбрать нечего
Виталий Бабичев
Отличный магазин, сам там закупаюсь там иногда, мне нравится. Хороший выбор, большой зал, низкие цены всегда. Стоят кондиционеры очень спасает от жары, вообщем я рекомендую вам этот магазин так как я сам тоже хожу в этот магазин и вам советую ходить, много себе купит е и сэкономите себе много денег, это выгодно как не когда. Я рекомендую вам этот магазин.
Иван Зиновьев
Нормальные цены, Большой супермаркет, и Ассортимент. Также в магазине работают кондиционеры летом в какую жару.
МЖ
Марина Желтова
Шаурма с курицей от производителя "Поволжский пищевой комбинат "г.Тольятти на самом деле шаурма с колбасой.Не берите-это обман.Поварелли-обман.
Алексей Т
Великолепное местечко!
Анатолий Старостин
сегодня купил арбуз на этикетке без косточек но не верь глазам арбуз с косточками будьте внимательны при покупке сплошной обман
Андрей Анисимов
Хороший магазин. Широкий ассортимент товаров. Однако заметил небольшое количество сотрудников. По крайней мере, в торговом в зале крайне редко можно кого-либо увидеть, только 2 - 3 кассира. Иногда попадалась просрочка на ветрине. Из-за того, что не было сотрудников в зале, некому было об этом сообщить.
Татьяна Бабышева
Хорошие цены, часто бывают акции! Выгодный магазин!
Даша Ермилова
Отличный супермаркет, постоянно закупаюсь там и всем рекомендую!!!
Евгений Мунтян
Атак как Атак😄 Широкий ассортимент, достойные цены. Широкий выбор товара)))Как говорится-любой каприз за ваши деньги)))Особенно порадовал выбор мороженого и полуфабрикатов-Недорого и со вкусом
h.
homosapiens2112 .
Нормальный супермаркет. Как и все. Ничего особенного.