Гоголь
2.8
2.8
ПО
Павел Орлов
Абсолютно не следят за состоянием клуба: в бассейне отвалена плитка и замазано все это синим …ном, в раздевалках половина шкафов сломаны и не закрываются, отсутствуют плечики для одежды, фены не дуют, полотенца старые как тряпки половые, браслетам уже тоже 1000 лет, даже бирки в гардеробе растеряли)))
ВП
В Пр
С октября 2024 в бассейне толпы людей, много беспардонных чудаков, основная масса старые огромных размеров, дорожки узкие и неудобно даже вдвоем на дорожке. Экономят на отоплении и воздух в бассейне с наступлением холодов очень холодный. От бассейна постоянно отваливается плитка - чинят не красиво. Плавает грязь. Полотенца пахнут при намокании не очень, попадаются с рваными краями. Сушилка для купальников годами отходит от стены и грохочет и ее никак не починят до конца. Фены дешевые и слабенькие, все покоцанные, в кулере не работает теплая водам и тд и тп..
ВУ
Виктор У
За эти деньги бассейн грязный и холодный. Тренажеры пустые, а вот в групповых в узком и длинном зале все перенаселено, в бассейне тоже явно перебор людей. Полотенца уже пора сменить и купить нормальные человеческие вешалки в шкафчики! И поправьте меня, но я вижу черную плесень в душевой.
ВП
Владимир Павлов
Часть с бассейном не очень: вода холодая в бассейне, в мужской раздевалке на сушилке купальников тряпка половая сохнет и плохо пахнет от сушилки, уборщица заходит беспардонно стучит во время уже открывания двери, шкафчики очень тесные
АЦ
Антон Цветков
Отличный бассейн
ЮФ
Юлия Филатова
Очень разочаровывало всегда общение менеджера Кристины и работников ресепшена, грубо, нагло, хамство. Последняя точка это отношение ко мне когла попросила вернуть деньги за персональные тренировки. Сказали в течении двух недель, но не вернули. На ресепшене через 2 недели девушка сказала, что через 2 рабочих недели, а до 8 января якобы были нерабочие. Потом назвала меня «эта твоя мадама» при обращении к менеджеру при мне. Полный совок.
VS
Vv Ss
В целом клуб не плохой, но слишком тесный. Двойку ставлю за хамское поведение администратора Дарьи, которая кроме неумея общаться с клиентами, постоянно выдаёт грязные полотенца!!!
КВ
Ксения Вереницина
Хороший клуб, был. Сейчас же сервис и качество опустилось на 0. Сейчас делают ремонт душевых, и вы знаете что смущает, они используют светлые полотенца (которые выдают клиентам) для того что бы вытереть пол... дежурного инструктора даже и не видно. И 4 звезды с натяжкой, так как нужно следить за оборудованием своего зала!
Polina Sonina
Хожу уже 3 месяца)) все, что зависит от персонала на высшем уровне! Достаточно чистое оборудование для групповых и сами групповые лучшие, что я видела в Туле! Только вот после бассейна ухудшилось кожа.
Татьяна Бурмистрова
Уютный атмосферный клуб, где приятно находиться и рады каждому. Грамотные тренеры, вежливый персонал, чистота везде. Безлимитный бассейн с сауной и большая парковка - все для людей сделано.
Мария Петрова
Позиционируют себя как элитный клуб, но долики до него. Дешёвые душевые, слабая парилка, холодный бассейн. Поток клиентов никак не регулируют. В постоянных клиентах не заинтересованы. Дорогой и бестолковый центр.
НАЧАЛО ПОЛОЖЕНО
Центр полностью оправдал свою стоимость, здесь не бывает очередей, криков, ссор и т.п. Бассейн и тренажёрный зал в одном здании это круто! Советую
DEUS EX MACHINE
Был, тренировался. зал обставлен дорого, но бестолково. хорошего турника и штанг нету. Долго наблюдал за тренерами. Квалификация абсолютный ноль. Такое чувство, что они неделю читали спортивный паблики и всю. Техники не знаю, понятия о какой-либо методики - не имеют зал дорогой, но это никак не отразилось на качестве тренировок или квалификации персонала. Знаю много залов с ценой разового занятия 150, где вы получите больше пользы от тренировок.