Мир Умай
2.8
ИП Павлина Е.А.
2.8
Галина Кирилова
Отвратительная владелица магазина и не менее отвратительная продавец-ее мамаша У них в магазине культ личностм вождя Я правду говорю У них в кабинете портрет висит Я не удивлюсь если они по вечерам моляться на него
Анна Суворова
Раньше часто посещала этот магазин, но сегодня (26.12.2024) он меня сильно разачоровал: продавец (высокая женщина преклонного возраста в очках, со светлыми волосами) разговаривает очень выскомерно и на вполне нормальные вопросы отвечает так, будто я посмела отвлечь ее от дел государственной важности. На мой вопрос про индийские ароматические палочки, чем они пахнут (на коробке ничего указано не было) , эта мадам хамским тоном ответила: "Чем положили, тем и пахнут. " Прочитав ваши агрессивные ответы на негативные отзывы, да еще с переходом на личность, у меня возникло еще больше вопросов. На что вы надеетесь, позволяя себе отвечать в таком тоне и допуская к работе таких сотрудников? Совсем не уважаете себя и своих клиентов? А палочки я купила в индийском кафе на Арсенале 😃😃
Анна Суворова
VT
Vlad TGns
Отличный магазин, куда просто приятно зайти за очередной корзиной покупок полезной косметики и вкусных продуктов от наших отечественных производителей. Особенно нравится приветливое и внимательное отношение персонала. Всем рекомендую этот замечательный магазин!
Андрей Алексеев
Хороший магазин с очень адекватными ценами и интересным ассортиментом
Dies Irae
Зашла сюда чтоб посмотреть, работает ли магазин в обычном режиме, и крайне удивилась отзыву с оценкой 1 от какого по женски истеричного мальчика. Это мой любимейший магазин с дивным запахом и кучей классных товаров. Тут всегда покупаю Иван-чай и бады. Иногда косметику. И мёд ещё и мыло. Все такое классное. Советую всем этот чудесный магазин, тут много вкусного. ЗЫ чувак, лечи нервы, коли тестостерон
Иван Осминников
Женщин консультантов очень задела моя реплика, что кедрокофе, которое меня привлекло, не совсем правильно называть кофем, тк оно не тонизирует (со слов работниц, оно наполняет организм силами, но как кофе не тонизирует), а после заваривания всего лишь остаётся осадок, как кофейная гуща. Магазин не для всех, потому что они дескать сами хотят выбирать клиентов, которых обслуживать. Вот так я сходил собрал подарочные наборы для девушек в своем коллективе)