Фло лис
Салон цветов
Вакансии
КХ
Ксения Хоминская
Цены выше среднего, но качество в большинстве очень радует. Вежливые продавцы, большой выбор. А также шарики с гелем, открытки и небольшие интерьерные вещи. Особенно если вы живете на районе и нет возможности куда выехать - вам сюда
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас и ваших близ…
Анастасия Бирилкина
Покупаем уже не первый год цветы в фло лисе. Всегда свежие и красивые цветы. На 1 сентября уже 4-й год покупаем здесь букеты и заказываем розы на весь класс и собираем букет. Спасибо вам за такую красоту.Большой ассортимент, под заказ могут собрать быстро красивый букет.
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий - лучшая о…
P
Pavel
Адекватные цены и хорошие цветы
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции! Салон Фло лис 🧡
Варвара
Любимый цветочный магазин. Небольшой холодильник, но абсолютно всегда свежие цветы (даже в сборных букетах, что редко где бывает). Так же, выращивают разные сортовые фиалки, их тоже можно приобрести достаточно недорого. В магазине периодически проживают разные животные, это создает безумно уютную и милую атмосферу
22 октября 2025, официальный ответ
Варвара, спасибо за теплый отзыв, каждое доброе слово мотивирует нас стараться быть лучшими для вас…
Артур Аветисов
Прекрасные цветы, очень грамотное обслуживание. Спасибо!
8 января 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваше мнение, будем рады видеть Вас вновь. :)
Даниил Юрьевич
когда флорист любит свою работу - это прекрасно! большое спасибо за восхитительный букет
21 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам ценно каждое мнение о нас! ПыСы Флориста поощрим =))
Евгений
Все отчично сервис классный все четко быстро
Спасибо за приятный отзыв, мы стараемся для Вас 🦊
Z
Z
Всегда свежие цветы с хорошим ассортиментом и ценами.
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, мы стараемся для вас🧡 С Уважением Ваши лисы 🦊
Анастасия Петри
Очень уютный,красивый магазин, букеты ,цветы всегда свежие, классные композиции,девочки консультанты всегда подскажут, вежливые, скидочная система отличная! За красотой всегда к вам.
15 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы, мы стараемся для вас🧡С Уважением Ваши лисы 🦊
Василий Мельников
Всегда свежие цветы! Всегда есть выбор. Магазин не большой но все что нужно для организации ярких эмоций есть! Цены демократичнее чем поблизости;)
Благодарим за ваш отзыв, мы стараемся быть для Вас лучшими . Салон Фло лис 🧡🦊
Владислав Сильвановский
Всегда свежие цветы! Отзывчивый персонал.
28 июня 2025, официальный ответ
Светлана Воронкова
Внимательные продавцы, свежие красивые цветы, собирают хорошие букеты
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы стараемся быть лучшими для вас🦊
Марина Исаева
Отличный магазин. Цветы всегда свежие 🥰
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение, оно очень ценно для нас, мы действительно всегда стараемся следить за качеством цветка💗
Ольга Мартынова
Салон возле дома. Очень удобно. Уютный и есть выбор цветов. Покупаю цветы довольно часто.
ГЛ
Гагик Лапоян
Просто бомба! Флористы очень мощные, подняли настроение своим творческим подходом, букет получился бомбический!
8 января 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваше мнение, креатив и хорошее настроение - наш конек ;) будем рады видеть Вас вновь.
Мария Мартынова
Хороший бутик, рекомендую
Андрей Просветов
Мне понравилось
8 января 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваше мнение, всегда рады видеть своих постоянных клиентов. Да уже практически друзей, сколько "пережито" вместе ;)
Людмила Абрамова
Прекрасный, уютный магазин! Всегда найдешь то, что нужно! 🫶🫶🫶
1 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Людмила, спасибо за ваш отзыв, мы стараемся, будем рады видеть вас вновь🦊
Лиза liisa_trip
Трубки никто не берёт
3 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста по какому номеру вы звонили, потому что обычно мы стараемся не про…
ДА
Давид Агзамов
Все замечательно Сотрудники общительный и вежливые. Товары качественные
Анастасия Романова
Прекрасный магазин. Свежие и красивые цветы, а флористы, сразу видно, любят свою работу! Заказывала букет бабушке на юбилей, именинница осталась довольной. Всегда приятно иметь дело с творческими и профессиональными людьми, теперь за цветочками только к вам!
Алексей П.
Достаточно приятный уютный магазин. Хороший выбор цветов и сделают классный букет. А ещё есть скидка по промокоду. Круто же. Обязательно зайду ещё 🤗
26 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем Вас вновь )