Дом цветочной моды
Для цветов повод не нужен, поэтому у нас -10% на букеты. Доставка 24/7
Выбрать букет
ОР
Олеся Романова
Модно найти цветы на любой бюджет. В прошлом году подруге купили большую корзину, цена была 2500 что ли. Недавно купила мини корзиночку за 500. Приятный сюрприз за маленькие деньги
Никита Дупак
Очень хороший магазин цветов . Множество больших красивых букетов . Девушка показала все цветы и помогла определиться с выбором . Советую .
Н
Надежда
Профессиональные флористы, есть доставка цветов, качественное обслуживание.
Оплата Сбер
Заказывал букет роз 101шт; сделали очень хорошую скидку на самовывоз! Хорошо проконсультировали по сортам и внешнему виду бутона. Кстати, в магазине большой выбор игрушек, можно допом к букету взять. Очень удобно! Букет стоял 3 недели как новый
СБ
Сергей Белов
Магазин супер. Доставка всегда вовремя. Любые пожелания к букетам. Цветы свежие как будто только с теплицы. Флористы собирают замечательные букеты, но и по вашему желанию соберут любой. Заказывал много раз, Спасибо огромное, я очень доволен.
Николай Сергеевич
Покупал букет из кустовых роз, девушка осталась в восторге, особенно от аромата. Спасибо флористам😌
Элеонора Тихомирова
Заказывала букет на выпускной, очень понравилось как сделали и цветы свежие. Спасибо!
Maйя Королева
Так много выбора готовых букетов, разбежались глаза. Простояли в целом долго, радовали коллегу на работе.
Sick Nick
Отвратительно! Не выполнили свои обязательства по заявке, испортили мне подарок супруге, хотя я даже доставку в 2 раза превышающую цену на сайте согласился оплатить. Ненадежные, необязательные, не связывайтесь с ними!
Наталья Легошина
Спасибо огромное за оперативную доставку! За потрясающе красивые цветы! А самое главное, что они свежие! Приятные и вежливые сотрудницы!Вообщем я очень довольна!)