Веридент
3.5
ООО Веридент
3.5
Виктория Левина
После лечения зуб болел несколько недель, была температура. Лечили больше часа. Длительное время было больно трогать языком пломбу, и пломба реагировала на горячее. А вчера откололась четверть зуба вместе с пломбой. Никогда больше в эту клинику не пойду и никому не рекомендую.
Светлана Иванова
Просто ужас контора.... до осмотра ещё уже написали, что здорова. Администратор выполняет функции медсестры. На одно и тоже время были записаны 4 человека. Осмотр длился буквально 10 секунд. Грязноватое такое место. Больше никогда сюда не пойду.
Иван Иванцов
Вежливый персонал, качественно делают
Евгений Бабанин
Очень вежливое отношение и качественная работа, из минусов отсутствует безналичная оплата.
Зеньков Алексей
Сделали больной зуб. Мало того ещё месяц болел, а потом вообще кусок зуба откололся! Не рекомендую, потом хлопот не оберетесь! Да, ещё моя знакомая там была, тоже все как-то плохо. А пошёл туда по отзывам, вот и рекомендация, не стоит ходить!
Антон Бушин
Всем советую. Очень профессиональные стоматологи.
Татьяна Вальтер
Я очень боюсь стоматологов, но в эту клинику иду без страха, потому что в этой стоматологии работают настоящие профессионалы своего дела. Павел Алексеевич врач с большой буквы, Татьяна Николаевна золотые ручки) все сделают в лучшем виде и без боли. Большое вам спасибо!
Павел Грин
человеческое отношение,вежливый и профессиональный рерсонал. правильно подскажут,а не вырвут здоровые зубы