Proform
Магазин
s
sergienko
Хороший военторг с разумными ценами и широким ассортиментом. Нашел все необходимое, качество товаров соответствует описанию. Рекомендую к посещению.
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв 😉 Мы стараемся 💛
МО
Максим Остапенко
Самый адекватный военторг в городе , по цене и ассортименту
22 июня 2025, официальный ответ
Максим, спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас снова!
ИГ
Иван Гребенец
Прекрасное место, всегда все есть в наличии, цены ниже чем в других военторгах 👍 советую👍👍👍
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Будьте здоровы ❤
СИ
Сергей Иванов
Нашел себе здесь форму которую нигде не мог найти, то размеров не было, то расцветка не та. Спасибо продавцам подобрали хорошую форму, качество порадовало
11 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно 💛
Азамат Жусупбаев
Отличный магазин, дружелюбный персонал, отличное качество товаров, приемлемые цены, всем доволен, рекомендую👍👍👍
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Анастасия Сорокина
Очень порадовал ассортимент, цены. Брали мужу ботинки для похода, очень качественные, ноги в них не потеют, удобная шнуровка- в общем очень доволен! Рекомендую этот магазин.
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вам.
Эльвира Пчелинцева
Хороший ассортимент, много чего есть, а также порадовали консультанты и цены
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за доверие 😌 Мы стараемся!
Виктория Бантанова
Покупали в этом магазине экипировку для племянника. Понравилось, что есть наличие размерного ряда и можно выбрать качество. Остались довольны покупкой
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Мы старались!
Mab Odi
Идеальная обувь для долгих походов. Радует, что ботинки легкие, а материалы прочные и не рвутся даже после месяца активного использования. Усиленный носок спасал не раз — ботинки защищают пальцы от камней и веток. Удобная шнуровка, которая не развязывается каждые пять минут
Ирина
Хороший магазин. Отзывчивые продавцы, доброжелательные. Оказали необходимую помощь в подборе обмундирования. Всё профессионально. Спасибо.
ЛЛ
Лев Левченко
Бываю регулярно,хороший выбор тактики. Всегда адекватные цены,в отличии от других мест. Большой выбор плитников. Рекомендую.
5 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв ♥️
ИС
Ирина Скичко
Отличный магазин. Разнообразный выбор товаров. Удобный график работы.
4 апреля 2025, официальный ответ
благодарим вас за отзыв ❤ Мы старались 🤝
Спасибо за такой сервис . Заезжали с сослуживцами все оделись . Цены лучшие в городе !
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв✊🏼
ИН
Игорь Никитин
Все круто, есть все!!!! Все размеры, качество на уровне. Купил все, что нужно было. Спасибо всем, кто мне помогал в подборе вещей! 💪👍👍👍
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь ♥️
Сергей Соколович
отличный магаин
23 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое, за высокую оценку🥰Для нас это важно!
ХУДЯКОВ Т.
Купил отличный тактический рюкзак плюсом скидку сделали! Хороший магазин!
2 мая 2025, официальный ответ
здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 🌸
Сергей Русских
Хороший магазин. Проконсультируют. Конечно хочется более широкого ассортимента,но все что пользуется широким спросом можно найти.
2 мая 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас!!! Всегда рады помочь 😉
M T
хорошее качество товаров, более-менее адекватные цены. неприветливая продавщица.
Паша Королев
Хорошо когда хорошо это вам не военсклад кичливый своим положением на рынке А здесь просто делают своё дело
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждём вас вновь 💛
Мария Новикова
Покупаем всю форму и мелочи только тут!