Carden71
Служба автопроката
DS
Denis Solokhin
Большая благодарность за профессиональный подход к делу. Машины в хорошем состоянии. Нашли два автокресла, что спасло всю нашу поездку. Приятно иметь дело.
28 июня 2025, официальный ответ
Денис, благодарим Вас за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам снова!
Andrey Andreev
Сервис на высшем уровне! Чистые, исправные и ухоженные автомобили. Никаких проблем и скрытых смыслов в договоре. За короткое время стал почти постоянным клиентом. Спасибо!
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Andrey, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Юрий Мартемьянов
Впервые брал авто в аренду, все рассказали, все показали. Залог вернули, за это не переживайте. Просто читайте договор, там все прекрасно расписано, если всему следовать, проблем не будет. Доведется побывать в Туле еще раз, за машиной пойду только сюда
23 августа 2022, официальный ответ
Юрий, добрый день! Спасибо Вам за доверие к нашей компании и положительный отзыв. Будем рады видеть…
Николай Романов
Первый опыт аренды автомобиля. И мне повезло, отличная компания. Подход профессиональный. Никаких кидков с залогом или насчитывание необоснованных штрафных санкции. Рекомендую. В следующий раз, когда приеду в Тулу обязательно арендую авто у них.
13 июня 2021, официальный ответ
Николай, спасибо большое за Вашу оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
Качество бреда
Попрощайтесь с залогом, если берёте у них авто) больше вы его не увидите. И внимательно читайте договор. Особенно что касается скоростного режима. И ГАИ тут совершенно непричем. В машине стоят системы слежения за скоростью авто в любой момент времени) все не так просто, как кажется.
7 сентября 2020, официальный ответ
Уважаемый, Шадрин Александр Олегович, ваш отзыв не совсем честен. Надо было уточнить ваш скоростной…
Наталья Горбунцова
Не буду долго описывать, скажу лишь, что всё очень понравилось! Машины новые, лишних денег не просят. Всё честно и открыто.
Александр Митькин
Так или иначе люди расстаются со своими авто и становятся пешеходами. Настал и мой черёд. Нежелание быть пешеходом потянули меня на поиски честного сервиса проката автомобилей. Изучив массу предложений, ничем не впечатлявшие/негативные варианты были сразу же отброшены. Знакомый посоветовал обратить внимание на CarDen. Приехал, изучил договор, ознакомился с автопарком, все как надо, подумал я. Ну так же не бывает! Сам не верю, но бывает. Уже около года частенько беру авто в прокат, на сутки и более. Из плюсов: приятные цены, автопарк почти в центре города, отличное состояние всех автомобилей, серьезное отношение и скидки постоянным клиентам. Минусы? Я их пока не нашёл. Однозначно рекомендую!
11 мая 2020, официальный ответ
Александр, спасибо за тёплые слова. Всегда будем рады помочь вам и вашим друзьям.
b0riv4n
Не первый раз обращаюсь в данную компанию и всегда выручают. Всегда подберут автомобиль по предпочтению. Всё делают быстро. Машины всегда чистые, ухоженные и в прекрасном техническом состоянии.Радует, что клиентам даётся дисконтная карта. Я как всегда доволен, ни разу не подводили
14 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
mixailchernoff
Очень понравилась эта компания! Огромный выбор автомобилей, каждый может подобрать себе по вкусу. Понравилось, что машина сдаётся чистая и заправленная, это огромный плюс. Цены не кусаются. Менеджер Екатерина всё понятно объяснила по условиям аренды, вопросов не осталось. Брал Киа икслайн. Машина супер! Буду приходить ещё! Всем рекомендую!
Сеня
Определённо понравилось! Думал будет дорого,но новый автомобиль на неделю мне обошёлся всего 12000!!! На неделю!!! Съездил в Питер к друзьям,с ними на озёра и в Москву. Обслуживание на высшем уровне,за это отдельное спасибо менеджеру Екатерине! Всем рекомендую.
Александр Ефимов
Брал 4 разных автомобиля, все в хорошем состоянии. Все и всегда без проблем)
3 октября 2018, официальный ответ
Спасибо! Будем всегда рады видеть вас снова!
Василий Гришин
Всё супер! Без проблем!
12 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вам понравилось у нас! Будем рады видеть вас и ваших коллег снова!
dentyla76
Пользовался услугами этой компании уже два раза.Первый раз случайно наткнулся где то в интернете,когда искал себе машину на пару дней.Подкупила цена.У них она действительно самая низкая в городе,хотя на качестве обслуживания это никак не сказывается.Второй раз пришёл ""осознанно"",так как всё устроило в первый визит.Если цены не начнут задирать,буду к ним обращаться.Да,забыл,брал Солярис и Фокус.Машинки хорошие,свежие. Находятся они на Ликёрке,куда Толстой идёт из парка) В общем я рекомендую эту компанию.Буду рад,если кому то поможет мой отзыв.