ПервакЪ
3.4
3.4
Ат
Алексей т
Не знаю по поводу плохих отзывов, приехали из другого города как туристы. Зашли, по кнопке вызвали официанта, тут же пришла приятная девушка, рассказала все, объяснила, что придется подождать минут 30, но принесли все очень быстро. Все очень вкусно , подача на высшем уровне. Очень понравилось, рекомендуем! Обязательно посетим ещё! Желаем процветания и высоких оценок!
Nadia Semichastnova
Оригинально оформленное место. Вкусная еда 🥘
Александр Пиняев
Неплохое место. Очень вкусный шашлык.
КБ
Ксения Багрова
ОТВРАТИТЕЛЬНО!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Зашли вечером с мужем покушать, ни кто не встретил, зашли в зал официанта как сидела за баром на нас посмотрела и все! За барной стройкой строит грязный велосипед (просто ужас). Приняли заказ. Монгал ожидание 1час 40 минут 😂😂 заказали просто горячее блюдо и салат. За пивом идите к бару уточнять какое есть (мы сами должны были идти, потому что официантка не знает, бармен тоже плохо владеет информацией какое пиво в кранах). ладно..… принесли салаты и тут официантка говорит - мы горячее сделать не сможет, духовка занята под банкет завтра 😂😂. Отлично) а где вы 20 минут с этой информацией? Настройка вишневая как будто просто разбавлена, ни вкуса ни аромата! А цены между прочим Как в ресторанах в центре города! Просто УЖАС!😩
Виктория Виктория
Были летом, невероятно долго ждали заказ..
ПШ
Павел Шашкин
Зашел покушать в 21:40 отказали сказали до 22ч хотя на сайте до 23ч работают !!!
Ольга Мартынова
Нам понравилось всё! Блюда подавали постепенно и без большого времени ожидания. Официантка вежливая. Очень вкусно. Мы брали салаты и котлету по киевски, чай. Праздник вкуса. Обязательно придём ещё.
Мария Чурсина
Даже не знаю как оценить. Обеды шикарные: вкусно, не дорого, быстро. Но вот основное меню просто жесть. Пришли на годовщину с мужем в данное заведение. Муж заказал суп, есть его было невозможно. Настолько горячий что ужас. Подача блюд была крайне странной. Перед подачей горячих блюд нам принесли еле теплый чай и десерт. Потом мужу принесли суп, а я сидела и ждала. Потом мне принесли мой заказ и он был таким же кипятком. Я понимаю что все из под ножа. Но не настолько же…в итоге мы долго ждали, потом ждали пока остынет и на десерт попили холодный чай и остывшие блины. Цены завышены.
К
Карина
Уютное место. Приветливый персонал 👍🏼
IC
Ivan Chursin
Очень колоритное место (в хорошем смысле). Вкусные и доступный по стоимости обеды, невероятная подача и качество основных блюд по меню.
НБ
Наталья Батурина
Долгая подача блюд, ребенок в перерыве зашел перекусить, в итоге, из-за длительного ожидания ему пришлось оплатить заказ, но при этом так и не поесть, уйти голодным! Уважаемый персонал заведения, не стыдно так поступать с ребенком?
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим, Вас за отзыв! Мы сожалеем , что сложилась такая ситуация с ребенко…
R{17}Striger Cаня
Ланчи великолепны, недорого и за свои деньги очень вкусно. Персонал молодцы ,меню знают и могут подсказать. Дружная и приветливая обстановка, спасибо.
Милана Абрамян
быстра подача но немного дороговато
Наталья Afanasova
Цены различаются на сайте одно,в меню другое,а по факту совсем другое!
Miss K
Плохое заведение! Много нетрезвых людей.
Андрей
Первое блюдо в бизнес ланче, есть невозможно. Тухлый запах, вместо мяса одни жилы.
ДБ
Дмитрий Бинэ
Долгая подача блюд. Спустя 1,5 часа выяснилось что мой заказ не готов…. Если бы не атмосфера за столом и приятный формат заведения был бы -1. Рекомендую к посещению в будни) на выходных не тянут
Алексей Рипонов
супер вкусно,приветливый персонал,все на высшем уровне
Denis Fox
Тем что в этом районе не нашли столовую. Место приятное но комплекс стоит 350 руб.
ЕД
Елена Дубровина
Уютное, тихое, домашнее заведение👍 достаточно вкусная еда. Обедаем только тут . Спасибо 👍 приятная, вежливая хозяйка заведения.
26 июля 2022, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
ДЕ
Диана Егорова
Всё впечатление испортила официант девушка, молодая, которая ходила и говорила когда же мы наконец уйдём. К ней пришла компания в гости и мы явно мешали им своим праздником. Потом мы провожали гостей и она сказала нам «вы думаете я забыла , что вы брали контейнеры» 🤦🏽♀️ Оставили 1000 чай официанту девушке, которая нас обслуживала. К сожалению она уже ушла домой, надеюсь молодая официант передала чай. Блюда были очень вкусные , но больше мы там отмечать не будем ничего из-за хамского отношения. Отмечали 1 июня юбилей бабушки
Артём Якунин
Вкусная кухня, но…. в чеке можете увидеть то, что не заказывали. Проверяйте чек перед расчетом
Семчат Юлия
ходим сюда с мужем поужинать часто и всегда супер! Порции большие и вкусные))
SS
Sofie Sofie
Ходили с друзьями в субботний вечер. Нас посадили прямо возле колонок, из которых просто орала музыка, из-за которой мы друг друга абсолютно не слышали, просили пересадить нас, так как почти все столы были свободны, но нам отказали. Так ещё и в счёт включили сумму за живую музыку, по 150р с человека, об этом нас никто не предупредил заранее! Еда ужасная, заказывала греческий салат: сыр отвратительный, маслом не заправили, у салатных листьев был привкус мокрой вонючей тряпки, так ещё чуть зуб не сломала, потому что в салате попался какой-то камень или косточка, не знаю. Подруга брала чёрный чай, который имел лёгкий желтый оттенок, а на вкус-кипячёная вода. Просили переделать 2 раза, только на третий принесли что-то похожее на чай. Единственный плюс-быстрое обслуживание и доброжелательный персонал. Были там в первый и последний раз.
Александр Чижов
Завышенные цены, сначала принесли чай и только через 10 минут основное блюдо. Сделал замечание но на него ни кто не отреагировал!!!
Евгений Блажнов
23 августа посетили. Официантка молодец! Взяли солянку (жижа со старой колбасой и лимоном). Раньше хоть маслинки плавали. На второе взяли бефстроганов из говядины, которой там почти не было. Одни грибы! Либо хозяин жадный, либо воруют! Цены сумасшедшие! Больше никогда не придём. Не советую! Осталось изжога и пустой кошелек.
Игорь Фрайфельд
Обслуживание никакое! Огромный минус официантам! Кухня нормально, пообедать можно.
K
Kir
Отличное место, постоянно сюда ходим!👍
Юлиания Пархоменко
Хотели сходить всей семьей. Однако ответ администрации на отзыв от 26 декабря 2019 г. нас остановил. Плохой тон, товарищи администрация, нельзя так.
Маторо Маторович
Получил пищевое отравление от бизнеса. Два дня из жизни из-за супчика с горохом. Чем-то тут питаться не рекомендую
26 декабря 2019, официальный ответ
СУП ЕЛИ КРОМЕ ВАС 50 ЧЕЛОВЕК, ВКЛЮЧАЯ РУКОВОДСТВО! БИЗНЕС- ЛАНЧ ГОТОВИТСЯ ЕЖЕДНЕВНО ИЗ СВЕЖИХ СЕРТИФИЦИРОВАННЫХ ПРОДУКТОВ!
Александр Лапшин
Отличное заведение. Можно спокойно посидеть в дружеской атмосфере. Широкий выбор напитков и вкусное меню.
Саргис
Красиво, уютно, но не особо вкусно, в целом хорошо.
Владимир Шутяев
Очень приятная обстановка. Вкусная еда. Отличные домашние настойки.
АЧ
Антон Чуриков
отличный трактир с душевной обстановкой!еда вкусная и цена доступная!