Harat`s pub
Дмитрий Алтухов
Хорошее и уютное заведение👍
СГ
Сергей Гордеев
Потрясающее место. Бармен Станислав настоящий профи своего дела. Культурный,вежливый,поддержит любую тему для разговора. Респект,всем советую!
Анна Куликова
Были первый раз и никогда больше не вернемся. Контингент максимально отвратительный, цены на алкоголь что в хорошем месте посидеть. Охранников жалко, работа за три копейки, а разнимать драки каждую ночь. Хозяин этого места явно не заинтересован в удобстве для людей и в статусе, ему важно набить карман деньгами от пьяниц. Из плюсов живая музыка, но даже группа была тухлой. Приезжали мы 09.08.2025 Кстати, видела отзывы про то что охрана не пускает, но вчера охрана наоборот пускала всех. Но контингент у вас бомжи. Вонючие, пузатые и старые мужики. От всех воняет. Лучше пусть охрана не пускает дальше
10 августа 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое за такой объективный отзыв ! Всего вам самого наилучшего!
Владислав Астартес
Хороший паб, душевное место. Напитки и еда очень понравились.
1 июля 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо большое за пятёрку! До новых встреч 🫶🙏🛜!
Роман Разгулин
Отличное место для отдыха с друзьями и хорошая музыка
Анастасия Рябцева
Не вкусная кухня абсолютно. Как пример, картофельные шарики из растворимого пюре. Пиво разбавленное, больше напоминает вкус воды. Официантов нет - вы идете на бар и делаете заказ сами (имейте это ввиду)
VV
Vobk V
Прекрасная кухня, интерьер, большой выбор пива и приятный персонал. Рекомендую
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vobk! Благодарим вас. Будем стараться и дальше🫶. До новых встреч!
Сергей Кот
Лучшее место в Туле для тех кому за
10 февраля 2025, официальный ответ
Дорогой друг, спасибо за отзыв! До новых встреч)!
Артём Зайцев
Не понравилось.
Кирилл Киселев
Вкусное пиво, живая музыка, приятная атмосфера
Валерия Старикова
Хотели посетить данное заведение по отзывам. Звонили чтобы забронировать столик. По телефону было сказано,что всё уже забронировано,но мы можем подойти и сесть по факту,если кто-то из забронировавших не придет. Итог:20:30 вечера,бар абсолютно пустой(за исключением двух столиков), запах и обстановка в целом неприятная. Сидеть не стали(не смотря на все свободные столики)
Сергей Гапеев
Ужасная кухня... Люблю старый рок, но это место просто портит всё... Больше туда ни нагой.
Игорь Фимин
Классное место, посещал с друзьями, мне очень понравилось)) всем советую, кто не знает где и как провести выходные, Harat's pub ваш выбор!
Андрей Быков
Harat's Pub - большая сеть пабов во многих городах РФ. Но для меня во время жизни в Туле это было любимое место, т.к. побывал благодаря ему на концертах любимых музыкантов (Маша и Медведи, Калевала, Калинов мост и т.д.). А ещё открыл тёмное пиво - тот же Guinness. Очень атмосферно, душевно и клёво! И футбол можно смотреть. Помню, как под пиво смотрел матчи родного Арсенала и там же увидел в прямом эфире «Ногу Акинфеева». Спустя какое-то время у них появилась мощная кухня — бургеры, острые закуски и картошечка на горячей сковороде. Плейлист тоже как для меня собирали — Metallica, AC/DC, Alice Cooper. Вот частые выступления кавер-групп — вообще не моё, хоть убейте. Но повторюсь, что многие бренды пива открыл именно благодаря Harats’у!
DC
DIVERSANT. CWA
Отличный паб))
Neo N
Звук, атомсфера, контингент, цены, качество напитков, резиденты, все на 5+ пушка
29 июня 2024, официальный ответ
Дорогой гость, огромное спасибо 🙏 за шикарный отзыв. И до новых встреч!
Артём Мурлыкин
Отличное местечко встретится с друзьями, выпить и потанцевать для тех кто любит такое направление
Лидия Александрова
Хороший бар в центре с живой музыкой
17 марта 2024, официальный ответ
Дорогой гость, спасибо за отзыв! До новых встреч!)
РЕ
Рома Елчев
Классный паб с обалденной музыкой и вкусным пивом!
Оля Авдеева
отличный паб на все времена
Александр Захаров
Восхитительное место! Ты приходишь, садишься за один из пустых столиков, там уже лежат меню! Официанты как суслики - ты их не видишь, но говорят что они есть... Ты выбираешь что-то из меню, идёшь на барную стойку, заказываешь и тебе говорят что все столики забронированы! Ни на одном столике ни таблички, вообще ничего. На вопрос на какое время забронированы столики, нам просто сказали, что на всё ... Отличный девиз для данного заведения "Приходите, вам тут не рады!"
22 декабря 2023, официальный ответ
Александр , спасибо за восхитительный отзыв! В пабах нет официантов . Приходите , мы Вам рады! До но…
СБ
Саша Бунин
паб просто шикарный
pospelowaolha96
достаточно атмосферное заведение, помимо вкусного пива в меню есть множество закусок. Проеденным вечером довольны, вернемся еще
Moon Road
Был год назад на концерте группы Металс маньякс в вашем заведении) парни отработали на 100% ! Пара вопросов к заведению... почему в баре отсутствуют ценники? Администрация в курсе что существует Федеральное Законодательство, которое к этому обязывает? Второй вопрос... по каким критериям бармен определяет цену, когда видит посетителя???? Велком 90е?))) и на последок почему вы заблокировали меня ВК, когда я написал это в сообществе вашей организации в ВК?)))
Адриан Савельев
Хороший паб, все вкусно и замечательно!
24 июня 2023, официальный ответ
Дорогой гость , спасибо за отзыв! И до новых встреч!
Кирилл Акимов
супер пиво. Закуски тоже офигенные.
22 июня 2023, официальный ответ
Кирилл , спасибо за пятерку ! До новых встреч!)
Алина Романцова
Спасибо большое этому прекрасному заведению за уютную и дружескую атмосферу!!! С превеликим удовольствием прихожу в этот бар, послушать душевные концерты)) Алкоголь качественный, никогда не болит на утро голова. Ребята молодцы , Стасику привет!!! ☺️
LL
Lu Lu
Заведение ни о чём. Персонал грубый, особенно в баре. Официантка принесла не ту еду, что заказывали и потом требовала её оплатить. Цены завышены, а вот ассортимент так себе. Никому не рекомендую.
4 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Мы обязательно разберемся в этой ситуации и уточним детали произошедшего…
OO
Olga Ovsyannikova
Понравилось!
cawverinn
классная ирландски паб, постоянно прихожу и всегда толпы народа- сервис при этом не страдает. Готовят быстро и вкусно
Улыбка Счастья
Живая музыка душевая
16 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Улыбка! Большое спасибо за отличный отзыв, ждём Вас снова в гости 🤝
dembrovsky-
люблю эту сеть, когда езжу в другие города, то всегда заходим в харатс. В Туле всё как и везде отлично. От обслуживания до атмосферы всё гуд
theblackpost noname
Очень печальное стало заведение. Раньше были хорошие концерты и вкусное меню. Сейчас для поклонников Юрки Шатунова и "Жигулевское" для пузатых мужиков из 90-х
23 декабря 2022, официальный ответ
Дорогой гость , спасибо за обратную связь ! Хороших выходных, прекрасного настроения и позитивного о…
София Захарова
Еда и закуски печальные, часто нет в наличии различных сортов пива. Бываю здесь только на квизах, интерьер так себе
12 декабря 2022, официальный ответ
София , огромное спасибо , что нашли время оставить отзыв ! Закуски и блюда , более 70 позиций , про…
KN
Kate Newfield
Прекрасное и душевное место с напитками хорошего качества и отличной музыкой! В Туле были на несколько дней, в следующий раз обязательно сюда вернусь!
10 декабря 2022, официальный ответ
Дорогой друг! Огромное спасибо, что нашли время оставить такой душевный отзыв ! Обязательно ждём в гости ! До новых встреч ❤️!
dzyadzinmisha
Отличный паб, большой выбор напитков, и отменные закуски. Любим с друзьями сюда заглянуть в конце недели, посидеть, поговорить, хоть музыка порой и мешает)
ЛН
Лариса Носатенко
выбор пива впечатляет, а сама обстановка в баре - это вообще огонь! Ну очень круто и весело!) по меню конечно не особо выбор, но та то это и бар)) точнее паб
13 апреля 2022, официальный ответ
Лариса, огромное спасибо, что нашли время оставить отзыв! Мы приходим к тому , чтобы изменить меню…
Евгения Аксёнова
Замечательное место, общительные бармены, атмосфера на высшем уровне, понравилось все!) Будем в Туле еще, обязательно зайдем!;)
23 марта 2022, официальный ответ
Евгения , огромное спасибо за такой теплый отзыв ! От всей команды Хэ -пламенный привет ! И... до новых встреч :)
МS
Мишель S
Цены на алкоголь совсем не христианские. Да и секьюрити бы не пускали всю синету с подворотни, было бы спокойнее
9 мая 2021, официальный ответ
Мишель, спасибо за отзыв! В баре 95 % импортный ассортимент, на пиво в том числе , от этого и цена с…
Бэлла Дучче
Крутые концерты, вкусное пиво и кухня. Нет пафоса, как дома. Моё любимое место!
8 декабря 2020, официальный ответ
Ирина, благодарим , что выбрали нас )!
Алексей Голубятников
Стандартный бар, который есть во многих городах. Мебель и вообще весь интерьер «повидал» жизнь! Пиво хорошее, еда обычная, есть некоторые вопросы по сервису, но куда без них.
25 ноября 2020, официальный ответ
Алексей , спасибо за отзыв ! Будем рады видеть снова в гостях. Если будут вопросы по сервису , надее…
Nie Nir
Паб! С пивом! Пиво вкусное, свежее! Ну и собственно всё) Что ещё от паба требуется?)
5 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Каждый день мы думаем о том , чтобы сделать наш паб лучше , а гостей счастливее !) Приходите снова в гости , буду рады Вас видеть !
Юлия Сердюкова
Одно из любимых мест) всегда душевная атмосфера)большой выбор напитков и конечно же выступления любимых групп)
25 октября 2019, официальный ответ
Юлия , огромное спасибо от всего дружного коллектива :)
Наталья
Шикарный бар! Никакой претенциозности, нормальный бар, чтобы прийти в пятницу вечером и отвести душу. Шикарные концерты.
Роман Сорокин
Сервис отсутствует, понятно что паб и закос под Европу, но все на уровне совка, тут принято что бармены не отдают сдачу и не выдают чеки? Вытаскивает только что хороших музыкантов приглашают.
Владислав
Хорошее заведение с приятной атмосферой, хорошим выбором, вкусными блюдами и напитками. Рекомендую:)
А Л
Ну комментарии излишни! Если хочется отдохнуть, послушать музыку, то в первую очередь вспоминаешь об этом месте. Вкусное пиво и закуски. Рекомендую!
21 сентября 2019, официальный ответ
Александра , спасибо за комментарий ! Воспоминания о прекрасном отдыхе- одна из наших задач ! Будем и впредь Вас радовать :) !
Александр Лапшин
Любимое место, с классной музыкой. Огромный выбор импортного пива. Дружеская атмосфера и классные бармены.
21 сентября 2019, официальный ответ
Александр , спасибо за теплые слова ! Снова ждем в гости )!
Алина Колпакова
Отличный бар, приятная атмосфера, веселая музыка. Очень вкусное пиво. Также там проходят различные мероприятия: викторины, концерты и т.п.
20 сентября 2019, официальный ответ
Алина, благодарим за тёплые слова! Цель нашей работы - ваше прекрасное настроние и желание к нам вернуться! Будем рады видеть вас снова)!
Денис Кудряшов
Ирландский паб в классике как он есть. Пиво шик, но импорт диктует ценник. Концертов много, стоит заглядывать
20 сентября 2019, официальный ответ
Денис, спасибо за обратную связь! Отзыв локаничный, но подчеркнута самая суть! Импортное пиво стоит…