Согласие
ЖЭУ №2
ООО Согласие
Тула, улица Кирова, 149а
Я старшаяпо дому Кутузова23...У меня нареканий нет...Очень отзывчивое ЖЭУ...От верха до рабочего состава..Я со своими хотелками только обратилась и всегда готовы помочь.сейчасво время включения отопления они сэискали 4 дня причину отсутствияв 4 и 3 подъездов..Вме сделалина совесть..Работать одна радость.
Спасибо за Ваш отзыв!
СА
Софья Афонина
Тула, улица Кирова, 149а
Недобросовестная управляющая компания! Выполнять свою работу не хотят! Наплевательское отношение к дому Ул.Ложевая д.139 Обращаюсь с жалобой на Управляющую компанию ООО"Согласие" на бездействие в отношении нашего дома г. Тула Ложевая. Д139,. В течении долгого времени мы дышим сыростью и запахом плесени! В связи с тем что под нашем домом проходит теплосеть в девятиэтажные дома! Наш дом находится в постоянной сырости, плесени и запаха туалетной вони! Из-за повышенной влажности нарушается структура фундамента, лесничных клеток в подъездах! Так же хочу отметить данная проблема вредит имуществу жильцов! Плесень на межкомнатных дверях,под обоями,вздутие ламината! Управляющая компания не хочет нам помогать ничем,сводя к тому что под нами проходят горячие трубы в девятиэтажный дом! То что мы задыхаемся плесенью и постоянной сыростью это никого не волнует! Никаких предложений решении нашей проблемы не поступало!
7 ноября 2025, официальный ответ
В подвале Вашего дома проходят транзитные сети теплоснабжения и горячего водоснабжения на соседние д…
Е.
Елизавета .
Тула, улица Кирова, 149а
Работают отвратительные хаб*листые бабищи. Надменность свою сбавьте. Я к вам не домой пришла, а на ваше рабочее место. Уже в который раз убеждаюсь, в том, чем наполнены люди - то из них и лезет.
И Вам добра!
Георгий Богачев
Тула, улица Кирова, 149а
Отличная управляющая компания, не хуже других уж точно. Пишешь заявление, оставляешь, отслеживаешь через арсенал услуг или госуслуги, все выполняется в срок, если не выполняется, но переносится на адекватный срок и делается качественно. Прозрачная организация, не без изъянов, как и все, но и не плохая, как многие пишут. Если уметь адекватно общаться, то успех гарантирован, все мы люди.
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
ИА
Игорь Андреев
Тула, улица Кирова, 149а
Целую неделю прошу перепустить стоят отопления. Оператор каждый день обещает после обеда, что сантехник всё сделает. Делает до сих пор. УК надо менять.
22 октября 2024, официальный ответ
Укажите пожалуйста Ваш адрес.
theblackpost noname
Тула, улица Кирова, 149а
Нет у них плюсов. Ленивые, все работы проводят так, лишь бы от них отстали. За домами не следят, всё гниёт и рушится. Канализации в домах под из обслуживанием забиваются настолько часто, потому что, повторюсь ленивые. Крайне недоволен ими.
29 августа 2024, официальный ответ
Добры день какой адрес?
QM
Quartz Men
Тула, улица Кирова, 149а
Пьяные сантехники которые заходят в квартиру в грязной обуви не разуваются и ещё требуют деньги за обслуживание, это сервис на минус 100
Антон Петрунин
Тула, улица Кирова, 149а
УК скорее не согласие, а отголосок РЭМСа. Нулевое уровень администрирования, делать чуть больше, чем очистка территории не хотят (даже это еле-еле через жалобу). Звезда за адекватную женщину на линии.
ПБ
Павел Болотов
Тула, улица Кирова, 149а
Работать не хотят. Кормят завтраками. Сегодня сделать справку не могут, придите завтра, лучше через неделю, а ещё лучше никогда. Работа для прокуратуры.
Анастасия Потапова
Тула, улица Кирова, 149а
Отвратительная УК! Из года в год проблемы с отоплением при запуске, дом никогда вовремя не начинают отапливать. Кидают трубки, выключают телефоны, хамят и ничего не хотят делать! На вопрос почему не топите ответ мы не знаем, будем выяснять и все это тянется неделю.
AJ
Alina Jameson
Тула, улица Кирова, 149а
Невозможно дозвониться!!! Горячая линия? Забудьте! Затопит квартиру и будете восстанавливать за свой счет. Случилось короткое замыкание? Пфф... кого волнует чужое горе?! Невозможно вызвать аварийку, проще дозвониться до водоканала или администрации района. Написала жалобу губернатору, в администрацию и прокуратуру. Ни одно из 10 заявлений в УК в итоге не было обработано должным образом и работа выполнена не была. Полное несоответствие законодательству, отвратительное отношение к гражданам, неоказание помощи в экстренной ситуации. За что платятся деньги - не ясно.
Андрей Юдаев
Тула, улица Кирова, 149а
Безответственное отношение к своей работе.
Поставь на запись Put on the video
Тула, улица Кирова, 149а
Конченные люди. Хамское отношение.
ИР
Ириша Р
Тула, улица Кирова, 149а
Кошмарное и хамское отношение к людям. Поставили счётчик на воду, написала заявление на опломбирование, прошло больше 10 дней, ни кто не пришёл, не позвонил, перерасчёт сказали делать не будут, тянут время специально, чтобы платили как перерасход
Viktor Medvedev
Тула, улица Кирова, 149а
Обманывают, обещают делать ремонт и не делают, есть свои купленные люди в ГЖИ, поэтому жалобы нипочём, надо обращаться в приемную губернатора и роспотребнадзор, и лишь тогда ГЖИ и заставит работал. Директор угощает жильцам, чтоб не писали жалобы на них.
Anastasia Buchenkova
Тула, улица Кирова, 149а
Отвратительно выполняют свою работу! Хамское поведение со стороны работников, которые не умеют общаться, используют нецензурные выражения, оскорбляют. Такую управляющую компанию мы заслужили?!
N
NaVi