Выбор

ЮК
Юрий Калинкин1 отзыв
Виктор Молоканов1 отзыв
Anna1 отзыв
Нам понравилось, планируем остановиться ещё раз. Понравилось: Очень чистый номер (никакой пыли, свежая уборка), чистое новое постельное белье. Кровать очень удобная, матрас супер! Отлично выспались. Видно, что на мебели не экономили. Красивые шторы порадовали. Классный мини-музей утюгов, чемоданов, часов и др.старинных предметов. Интересно показать ребёнку, можно потрогать все предметы. Это изюминка гостиницы. Очень приветливая, душевная администратор. Видно, что хозяин делал все с душой, Заботился об удобстве посетителей (это приятно, особенно в данном ценовом сегменте). Расположение - район не очень, но мы были на машине одну ночь, так что это было неважно. Вокруг старые дома и дороги с ямами, но проехать можно (у нас машина с низкой посадкой). Не понравилось: Чай (в пакетиках) так себе. Нет оплаты картой, только перевод Сбербанк онлайн (или наличка). Номер на 1 этаже. Жаль, что нет завтрака.
M
Maria1 отзыв
Эконом вариант для ночёвки Понравилось: Мы брали номер с собственным санузлом на 2 взрослых и 2 детей. При заселении угостили пряником - фигня вроде, а было очень приятно )) Сам номер без нареканий - не Хаятт и даже не Ибис, но переночевать в пути вполне годится. Вода горячая есть без проблем, белье чистое, розетки рабочие. В номере чайник, чай-кофе и сахар. Кондиционера нет, но окна в номере выходят на 2 стороны, поэтому устроили сквознячок, жарко ночью не было. А вот общая кухня оставила тягостное впечатление - грязно и душно… Но надо понимать, что по сути это хостел для гастарбайтеров, поэтому там свои традиции… Жители хостела нам, постояльцам «люкса», не мешали, их не видно и не слышно особо, пересеклись один раз на кухне и в коридоре. Если не относиться к этому варианту, как к отелю, а просто принять душ, поспать, утром выпить кофе и двинуть дальше, то все норм. Цена полностью соответствует услуге. Не понравилось: Грязная общая кухня с не слишком хорошо работающей плитой. Если кухню «обезжирить» и поддерживать чистоту, то всем станет заметно комфортнее.
Anonymous1 отзыв
Анастасия1 отзыв
Andrey1 отзыв
Отличный вариант для автотуристов Понравилось: Были проездом через Тулу на машине, останавливались в семейном номере (двое взрослых и ребенок). Хостел на южной окраине города (5 минут до Ясной Поляны, 15 минут до Кремля по проспекту Ленина, никуда не сворачивая). Вариант для ночёвки отличный. Тишина, удобная кровать, выспались великолепно. В номере свой отдельный санузел, есть телевизор, чайник с набором кружек, пакетиками чая и сахаром, что было приятной неожиданностью для размещения в хостеле. Порадовало очень радушное отношение администраторов, редко где такое встретишь. Само помещение хостела оформлено со вкусом: коллекция утюгов в вестибюле и стойка ресепшен из чемоданов смотрятся необычно. На территории хостела - своя огороженная парковка со сторожем. Обратите внимание - заезжать лучше с улицы М.Горького. Нас навигатор привёл к закрытым воротам со стороны Полевой улицы (которые специально открыл для нас проходивший мимо сторож).