Купец Шехватов
Магазин тульских пряников
ФК
Фути Кей
В восторге
Отличный сервис и пряники с хорошим составом!Спасибо вам🙏🏻
Гульчачак Тим
В восторге
Приехала из другого города, накупила много разных пряников и осталась очень довольна!
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Наталья Панова
В восторге
Отличный магазин, замечательный персонал, душевный!!! Выбор классических ВКУСНЫХ и СВЕЖИХ пряников…может они и не цветастые, но действительно очень вкусные! Рекомендую
IC
Ivan Chursin
В восторге
Всех своих гостей и родственников приводим строго в этот магазин! Квалифицированный и радушный персонал, качественные и вкусные пряники и приятная атмосфера в магазине!
IP
Igor Polovitski
В восторге
Отличный магазин, пряники очень вкусные, начинки в пряниках много, срок годности у пряников 30 дней (срстав натуральный). Продавец (девушка) очень общительная, все про пряники рассказала - спасибо огромное.
МФ
Михаил Фатов
Понравилось
Хороший магазинчик. Пряники вкусные.
b
bogatyr89
В восторге
Очень вежливый, отзывчивый и милый продавец 😁
Арчи Артур Гладышев
В восторге
29 января 2021 года гуляя по Туле, случайно забрели в магазин "Купец Шехватов" Познакомились с директором производства Владимиром Шехватовым. Очень общительный и интересный человек! Много рассказал нам о произаодстве своих натуральных пряников! Предлагал даже пробовать) Но мы распробрвпли их только дома в Москве. Очень вкусные! Настоящие Тульские пряники!!! Так как мы люди творческие, постараемся написать песню про эти чудо-пряники) Обязательно приедем еще!
31 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, дорогие и любимые гости Тулы и нашего магазина. Всегда рады видеть Вас в нашем маг…
Александр Ковальчук
В восторге
Заезжал в магазин пряников, и из всех марок только Шехватов был без маргарина и пальмового масла. Узнал что есть фирменный магазин, очень рад что есть настоящие ценители традиций. Вкус пряников очень отличается в лучшую сторону. Всем остальным брать пример. А вам друзья держите марку и состав и у вас никогда не будет конкурентов. Благодарю!
24 декабря 2020, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв! Для нас важен каждый Ваш отзыв. Мы дорожим своими друзьями, а каждый на…
Владимир Синицын
В восторге
Арина , давно уже покупаю пряники у Шехватова и советую всем своим друзьям, "цены завышены", ну не знаю, качественный товар стоит всегда выше...
Людмила
В восторге
Отличный магазин с очень приветливыми сотрудницами! Помогли подобрать и к чаю и на подарок свежайшие, красивые прянички. Терпеливо проверяли все даты, предлагали разные формы, начинки. Одно удовольствие у вас покупать! Спасибо! также хочу отметить, что магазин оформлен и как небольшой музей-выставка. Здесь можно найти и пряничный дом и метрового великана-пряника, интересный уголок с самоваром... Красиво и есть на чем задержать глаз.
Денис Беляев
В восторге
Покупаю тут вкусности, когда хочу супругу побаловать.
АЛЁНА ТАЙГУНОВА (ЕГОРОВА)
В восторге
Классный магазин, большой ассортимент вкусностей. Добрые, отзывчивые и приятные продавщицы. Буду приходить ещё к ним.
Cherepaha_big
В восторге
- Добрый день! Заходите! Самые вкусные тульские пряники у нас - натуральный мед, лучшая мука, ручная работа! Зефир, пастила белевская. Все, что угодно! Как не нужны пряники?! Да как же вы из Тулы без пряников поедете?! Самый приветливый продавец в городе, по-моему) ОЧень круто посоветовал всем из нашей компании что купить:) Я взяла себе пряник "10 копеек" со сгущенкой, зефир белевский и большой пряник на сувенир коллегам. Затестила зефир - очень вкусно. Пряник по стандартам - вкусный. Хотя мне показалось, что он немного жестковат по краям. Видимо просто слегка тонковат и поджарился неравномерно. Внутри хорошая сгущенка. В самом магазине можно купить еще и местных конфет, на развес и в коробках. Можно присесть за столик и отведать покупки прямо тут) Пряники есть разные - от мелких по 40 р до больших по 500 р. Также есть известные в Москве тульские пряники в индивидуальных упаковках. Но по ценам на вокзале дешевле купить.