РемЗона
Автосервис
Марина Елистратова
Отличный автосервис. Ремонтирую тут уже не первый автомобиль и приезжаю не первый год. Всегда четко и по делу, прекрасное соотношение качества и цены. Однозначно на.
Любовь Столярова
Обслуживаюсь в этом сервисе не первый год. Работают по честному,что сейчас к сожалению, редкость. Выполняют ремонт проффесианально и качественно. Самое классное, оставляешь автомобиль, и точно получаешь назад, реально отремонтированный автомобиль.
Anastasia Zaiceva
Хочу поблагодарить автосервис за то что отремонтировали мою Mazda2. Отдельно спасибо мастеру , который доступно все объяснил, нашёл редкие детали для мое машины и довольно быстро все сделал, теперь моя машина ожила Спасибо огромное за качественное обслуживание Рекомендую сервис, буду обращаться))
Алексей Кудинов
Записался по акции от Хомса купил купон на диагностику подвески,приехал в назначенное время а мне сказали что бокс занят другим автомобилям и надо подождать.Я ждал потом подошёл сотрудник и сказал что принять не смогут .Уехал не с чем зря потратил время не рекомендую данный сервис.
Ра
РемЗона, автосервис
9 февраля 2018, официальный ответ
Добрый день Алексей! Вы если хотите написать негативный отзыв о нашем сервисе, вы пожалуйста излагай…
Mr. Raiden
Был в этом только не давно открывшемся сервисе не один раз, менял подушки двигателя, шаровые, также производил замену масла и тосола после переборки двигателя. В том числе переобувался там же. Парни работают качественно и довольно быстро. Поначалу было как то страшновато, сервис в гаражах находится, подумал узбеки работают, приехал удивился, русские ребята. Цены не кусаются да и очередей нет. Одним словом остался доволен. Так держать. Удачи и процветания.
НЧ
Николай Ч
Внимание к клиентам, быстрое выполнение ремонтных работ. Качество на высшем уровне. Рекомендую
ИТ
Ирина Терешонкова
Всё понравилось. Без обмана по времени и денег. Буду обращаться ещё.
ИМ
Игорь Максимов
хороший сервис, всегда обслуживаюсь, недорого, приятные сотрудники
Максим Кузавков
Подъехал к данному заведению, а на звонки не отвечают, нажимаю "вызов мастера" ни кто не выходит.
Глеб Бакунин
Хорошее внимание к клиентам , всегда подскажут Быстрая и качественная работа!
лс
любовь столярова
Отличный сервис. Быстрое и грамотное выполнение тех работ
PAK ANDREY
Отличный сервис. Обслуживаюсь постоянно . Работы выполняются качественно!
Илья Полявка
Лучшие мастера Делают свою работу очень качественно
ЕЗ
Екатерина Зимогляд
Отличный сервис, приехала на своей машине всё отремонтировали, лишнего не накрутили! Советую обращаться!
Иван Степанов
Отличный сервис
Дарья Полякова
Всегда обращаюсь в этот сервис, делают быстро, качественно, и за приемлемую цену, всегда объяснят по какой причине поломка,если чем то не занимаются, то всегда подскажут куда можно обратиться. Спасибо ребятам за их работу)) так держать! 👍
Наталья Степанова
Всегда чинюсь и прохожу обслуживание здесь,запчасти ребята заказывают сами.всем довольна,на замену масла и колодок делают скидку.
sn790406
Сами себе отзывы оставляют... Это круто! Это огромный минус, а не плюс. Все отзывы укладываются в месяц... Потом закрылись что ли???
Владимир Слепов
Вчера был в новом автосервисе на Овражной. 2 подъёмника и шиномонтаж-чё ещё надо. Был приятно удивлён что в нём работают русские!!! парни а не узбеки. Замену ст.подшипников,наконечников,тр.колодок сделали быстро и не дорого. На ТО туда же поеду. Молодцы! Так держать! Удачи в дальнейшем!
Алексей Трусков
Сегодня побывал в сервисе , менял ступичные подшипники. Ребята работают быстро и профессионально . Сервис молодой может по этому легко договорились о обоюдно выгодной цене . Оборудование на уровне . Результатом доволен. Скорее всего в дальнейшем я нашел свой сервис . Реально рекомендую .
Vikki
Профессионалы своего дела. Отзывчивые понимающие парни. Цены не кусаются. Ремонт любой сложности проводят оперативно и качественно. Планирую ремонтироваться постоянно только там, очень довольна. Всем рекомендую!!
candycat2008
Обратилась в этот автосервис для замены масла и колодок. Все сделали быстро, качественно и обслуживание приятное. Сделали диагностику подвески бесплатно. Скоро поеду на шиномонтаж.