ФранцАвто
Автотехцентр по обслуживанию французских автомобилей
4.3
В здании
4.3
НЖ
Николай Жердин
Требовалась замена ремня ГРМ. Все было выполнено оперативно, качественно, с предоставлением гарантии. Особенно удобно, что у сервиса собственный склад запчастей. Слесарь Алексей Одинцов продемонстрировал высокий уровень мастерства!
Евгения Сеновалова
Возникла поломка электрической детали. Обратился в этот сервис, и они оперативно выявили и устранили проблему. Что особенно ценно, гарантия на запчасть сработала безупречно: деталь заменили бесплатно после того, как она вышла из строя через месяц. Это яркий пример клиентоориентированности и порядочности сервиса. Благодарю!
Владимир Соколов
Всегда обращаюсь сюда с обслуживанием своего Citroen. Отличное качество работы, приятные цены, вежливые сотрудники. Рекомендую!
Алексадр Дубровский
Обратился по гарантии на запчасть - вышла из строя через пару месяцев. Без проблем заменили, все оперативно. Это говорит о том, что сервис заботится о клиентах. Молодцы!
СИ
Сергей Иванов
Отличный сервис! Обращался с проблемой в стартере. Диагностика бесплатная, выявили дефект. Заменили стартер, все работает отлично. Дали гарантию на запчасть. Радует, что есть свой склад запчастей, не пришлось ждать.
НР
Николай Рыбаков
быстро и дешево 👍
И
Иван
Давно искал сервис, где хорошо разбираются в Renault, и наконец нашел! Обратился с проблемой в подвеске – стуки, скрипы. Бесплатно сделали диагностику (70 параметров!), выявили проблему в стойках стабилизатора. Заменили быстро и качественно, теперь машина едет как новая. Отдельное спасибо менеджеру Алексею Кузьмичеву за четкую консультацию и оперативность !
ВФ
Владимир Ф
Хороший сервис по французам, дело свое знают, цены на работы адекватные, сравнивал с другими, тут на некоторые позиции даже дешевле. А вот цены на запчасти высокие, но тут ничего не поделать, так везде если из наличия. В общем рекомендую
НЯ
Никита Яковлев
Отличный сервис. Были в Туле проездом, в субботу в 17 случилась поломка в Ситроене. Ребята пошли навстречу, сразу приняли, сделали все возможное. Очень аккуратно отнеслись к машине. Спасибо большое, рекомендую.
Артём Мурлыкин
Сегодня первый раз посетил данное место, после приобретения 4007. Выбирал по совету товарища, который раньше обслуживался тут. Если коротко, то это наверное один из лучших сервисов в которых я бывал за вот уже 15 летний стаж. От записи, до выдачи авто, все реально на высоте. Прикольно, что можно прямо с сайта наблюдать за ходом ремонта. Спасибо!
Николай Антипов
В принципе сервис как сервис, были проблемы с роботом на С3 сказали замена сцепления и актуатора,... Со сцеплением я согласен, но вот то что они актуратор не могут разобрать и смазать это странно, так как в интернете полно видео с данной процедурой. А они говорят мы только новый ставим а он 37К. В итоге в другом сервисе всё поменял, и актуатор разобрали и всё за 17 тысяч вместе с работой. К ним потом только на коррекцию приехал зя 1500 р. Сделали вроде номально, переключает хорошо.
ЮБ
Юрий Белбус
Все супер!!! Ребята делают все быстро и по существу!
ВА
Ванёк Алдохин
Раньше было лучше. Записался на замену масла, по телефону менеджер обозначил ценник, по приезду цена оказалась на 300 рублей. В чек включили 50 рублей за какой то очиститель, меняли масло через контрольное отверстие для щупа, что чистили не понятно, крышку масляного фильтра при мне протерли ветошью, не отмывали.
МЭ
Махмуд Эшниёзов
Сервис отличний, запчасти есть в наличие. Дорого немного, но остался доволен. Рекомендую 👍
Калинин Артем
Столкнувшись с нестандартной для них проблемой ( попадание воды с лобового в подкапотное пространство citroen c4 2007 ) мастер стал сетовать на то ,что это стандартная проблема для данных авто ,всячески отмазываясь от работы и помощи клиенту . Решения проблемы не предложили - сказав ,что вода и грязь не попадает на блок предохранителей и все окей и так,что тебе надо вообще . По второй проблеме - попадание с улицы грязи в подкапотку предложили изоляцию капота в два раза выше рынка , но артикул не дают , ищи сам . Я прекрасно понимаю ,что в сервисе маржа на детали больше ,но надо иметь границы жадности .Звукоизоляцию вообще сказали нет в наличии , хотя Экзист и респект прекрасно ищут эти детали. Вывод один - если вы не можете решить проблему клиента ( хотя вы же даже маляркой занимаетесь судя по сайту и по идее это плевое дело для маляров ) ,которую я вам озвучил по телефону ,то и не надо записывать меня и тратить мое время . Сервис менеджеру не мешало бы научиться пользоваться каталогами , так как не найти звукоизоляцию это дно . Сервис , претендующий и называющий себя экспертом во французах сходил под себя и жидко , больше сюда не ногой и вы тоже задумайтесь стоит ли ваше время этих "прафессианалофф".
Николай Павлов
Обслуживаюсь не первый год.Мастера всегда делают все на отлично,запчасти в наличие,менеджеры работают на отлично,гарантия на работу и запчасти.рекомендую
Андрей Хонокер
Понравился сервис Благодарю диагноста , решил проблему за пол часа Лишнего не навязывают Советую!!!
Максим Георгиевский
Обращался в июне 2020г с такой проблемой: затроил мотор ер6! Судя по пробегу- подошла замена свечей(40т пробега)! Покупаю свечи оригинал бош, меняю- проблема не исчезает! Обращаюсь в этот францавто( обслуживал там 2 авто(пежо) на протяжении 3 лет)- делают диагностику и приговаривают ремонт двигателя( компрессия 6 очков в 4 цилиндре), который влетит около 100т! Тем временем, менеджер не может мне посчитать сумму, в которую мне встанет ремонт!) Сделаем разбор мотора и произведем дефектовку- а там как бог пошлёт) Прикол в том, что механик даже не знал размер ключа для свечей-зовёт меня и говорит, что у меня сорвана резьба на свечах, а сам засовывает в свечной колодец ключ на несколько размеров больше(17 вместо 14)! В итоге: сделали всё в нормальном сервисе за 1 час(замена свечей(брак) и 1 катушки зажигания за 4.8т всё! Вспомнил предыдущие косяки, на которые не обращал внимания до этого случая: первый раз не прикрутили защиту до этого случая-болталась на передних болтах; второй раз захотели заменить исправный генератор на новый за 45т( выдавал зарядку 12,5в-якобы по их мнению неисправный), на самом деле -регулируется напряжение зарядки на нем в зависимости от степени зарядки аккумулятора)! Не рекомендую!
Наталья Лейкина
Сломали нам машину, а потом сказали что мы сами виноваты. Сразу после починки оборвало ремень. Доказать ничего там не возможно. Ужасный сервис
Sergey Kochetkov
Отвратительное обслуживание
Елена
Доброго времени суток всем читающим! Хочу поделиться и своими впечатлениями о данной организации! Вместо обещанных трех часов моего Гаврюшу(Рено Логан) продержали восемь часов, при этом не выявив каких либо доп. причин для задержки. Поменяли мне там пыльник-сальник левого шруса. Прокляла тот день когда вообще решила там обслуживаться. Итог ремонта: полная потеря трансмиссии в процессе последующей эксплуатации, требуется переборка КПП. Подам на них в суд. По гарантии к ним обращаться не рискнула, ну это мое право как потребителя. Сделала все в другом сервисе. Подам в суд, т.к. мои претензии удовлетворить отказались! А вообще совет, сервис — отстой, запчасти "левее" не найдешь, лучше уж в гараже у знакомых слесарей ремонт делать, чем у них. Жо…рукие.
Татьяна Журавлева
Обслуживаюсь второй год. Замечаний нет. Ребята профессионалы. Лишнего не советуют, при браке поменяли задний ступичный подшипник на Сандеро БЕСПЛАТНО! Огромный плюс - трансфер клиента от и до сервиса. Лично меня забирали с Ленинского поселка. Цены не завышены. Спасибо! Побольше клиентов! Рекомендую!
Sergey Kochetkov
НЕ ДЕЛАЙТЕ ЗДЕСЬ!!!!!
Денис Семёнов
Вам бы за ваши не маленькие деньги открученные болты оставили, призыв о том, что я заказные отзывы пишу сразу угас бы. Проверьте машину после этого сервиса, найдёте много интересного. Или приезжайте на Мегане 2, мастер долго будет искать, как открыть капот. Мегановоды меня поймут.
Евгений Измайлов
Обслуживаю машину здесь около трёх лет.Ремонт всегда качественно выполнен ,почти все запчасти в наличие(Меган 2).Персонал квалифицированный.
Андрей Кричевский
Наличие запчастей,качественный ремонт с гарантией,доставка до дома(сервиса)
Den Fog
Начну с того, что пользовался услугами этого сервиса не один год и не с одной машиной. Но больше не рискну! После планового ТО 120000 появились шумы и скрипты, стуки. Бесполезно что либо доказывать , ответ - этот двигатель должен так работать. А ещё недокрученные болты везде, разобранные воздуховоды, не зафиксированные бачки омывателя и кондиционера. Верхом всего был грохот при торможении: инструменты на подрамнике. Они когда узнали, ещё и доделывать не хотели, пока я их не привёз! 2 раза меняли сальник АКПП - так и подтекает. И это всё при работах более 60 т.р. ! До плановых работ к машине почти не было вопросов. Стучащий гидрокомпенсатор даже и разговора завести не получилось... Не заметили неисправности демпферного шкива коленвала при замене комплекта ГРМ, фазорегулятора и помпы. Через 1000 км после ТО сказали, что его необходимо побыстрее заменить. Цена разборки/сборки ГРМ. Менять прокладку выпускного коллектора вообще отказались делать из-за возможности отломить болты, что повлечёт к снятию выпускного коллектора! В маленьком сервисе в Плеханово без проблем заменили за небольшие деньги и ничего не отломили. Потом я понял как они "хорошо" знают мою марку машины - не могли открыть капот (необычный рычажок защиты от самооткрывания капота). Если модель профильная для сервиса, таких проколов быть не может. P.S. при замене шкива в другом сервисе нашли ещё один инструмент на подрамнике!!! Больше 1000 км его возил. Будет трофей!
Денис Семёнов
После планового ТО появились шумы и скрипты, стуки. Бесполезно что либо доказывать , ответ - этот двигатель должен так работать. А ещё недокрученные болты везде, разобранные воздуховоды, не зафиксированные бачки омывателя и кондиционера. Верхом всего был грохот при торможении: инструменты на подрамнике. Они когда узнали, ещё и доделывать не хотели, пока я их не привёз! 2 раза меняли сальник АКПП - так и подтекает. И это всё при работах более 60 т.р. ! До плановых работ к машине почти не было вопросов.
leff91
ФранцАВТО - сервис, где можно быстро и качественно отремонтировать свой автомобиль. Были проблемы с тормозными колодками. Сотрудники проконсультировали и рассказали про проблемы, которые лучше устранить сразу. За что хочется выразить благодарность за сэкономленный бюджет. Буду рекомендовать вас всем своим друзьям и знакомым!