IT71
Компьютерный магазин новой и комиссионной техники
ПН
Полина Надорова
Хочется поблагодарить ребят из IT71, за скорость, за высококачественный сервис! Уже несколько раз обращались по разным вопросам и всегда очень быстро помогают решить вопросы с ремонтом старой техники и подобрать новую!
Михаил Буторин
Отличный сервис Быстро и качественно отремонтировали мой ноутбук Рекомендую
Екатерина Симакова
Отличный магазин, есть много,что в наличии,а также под заказ. Удобное расположение и хороший сервис) Очень отзывчивый руководитель, сильно помог с оформлением покупки компьютера за счёт областного(семейного) маткапитала.
Роман Усачёв
Приехал как-то, в очередной раз купить рекламируемое ими в интернете оборудование, но мне отказали в продаже, сказали что вход на склад завален и продать сейчас монитор нет возможности, сказали ПОПРОБОВАТЬ придти через два-три дня. Потрачено время зря. Расчитывал на них но.. Не рекомендую 🙁🙁 Ещё раз перед этим покупал мониторы, продали всё мониторы в пыли, отдали мониторы из не отапливаемого, сырого, грязного помещения, забирал их сам, протирал сам чтобы не испачкать машину, ужас. Постараюсь больше ничего у них не покупать, хлам и мусор. В магазине сыро и пахнет сыростью, Только отрицательные впечатления ☹
Андрей Шурпов
Вежливые продавцы.Подобрали комплектующие по желанию покупателя.
Алексей Косолапов
Ремонтировал 2 компа.Оба сделали.Один так, вообще, в течение часа.
Пашка Назойлив😁
Детали качественный, поставщик надежный, цена более чем оправдана
Роза Файзуллина
интересный магазин
Анастасия Родина
Приобрела там отличный ноутбук по приятной цене. Предложили несколько вариантов по моему запросу, и я нашла именно то, что нужно. Спасибо!
КЧ
Катерина Ч.
На днях купила в этом магазине новый игровой комп готовой сборки сыну. Нас расспросили о потребностях, предложили от минимально достаточного до пк на перспективу. Рассказали о преимуществах и недостатках каждого в сравнении. Взяли комп на перспективу. И позже, кто бы не интересовался характеристиками покупки из моего окружения, мне только подтверждали, что это на самом деле топовый вариант за свои деньги. Сын играет на высоких или максимальных настройках во все свои игры, от компа в абсолютном восторге и у него есть с чем сравнивать (комп не первый)!! Магазин рекомендую, мы остались очень довольны!
Ира Прошина
Приобрели тут три компьютера для нашего нового офиса. Компьютеры в хорошем состоянии и работают без проблем. В будущем, когда буде расширяться обязательно еще обратимся для покупок
Вадим Тодоров
Купил себе б/у монитор для камер, работал без перерыва год, пока не уронил, всё работало отлично, советую магазин...
Оксана Кирова
Ребята молодцы, сделали все четко и без лишней болтовни
Leonardo Anderson
Очень хорошо. Буду обращаться и рекомендовать.
Александр Бабичев
Завышенные цены на новые комплектующие, отказ заменить не работающий жесткий диск в приобретенном в их магазине компьютере.
Наиля Ганина
Организуйте уже парковку. Все занято вокруг! По обслуживанию претензий нет)
Олег Кузнецов
Хороший магазин, адекватные клиенто ориентированные сотрудники. Рекомендую.
Виталий
Необходим был срочно ноутбук, так как мой от времени просто перестал работать, а проект надо было сдать к вечеру. Так как покупка была не запланирована, то и средств выделить на новую технику не мог сразу. Начал искать в интернете по телефону магазины, которые продают б/у компьютерную технику. Наткнулся на их объявлению. По телефону мне вкратце рассказали о ассортименте б/у ноутбуков. Через час я был уже у них в магазине. Подобрали оптимальный вариант для меня! покупкой остался доволен. Спасибо огромное. Удачи вам!
Саша
Принес монитор в ремонт, оказалось дешевле купить б\у с гарантией и не париться. Вот такой выход из ситуации
Вова
Хороший магазин, купил себе б/у компьютер по весьма выгодной цене. Комп работает отлично. Я доволен.
Наташа Аверина
Отличная компания. Менеджер Дмитрий помог выбрать компьютер. Компьютер отличный, быстрый и качество хорошее.