Мир Дверей
2.4
Кристина Каменкова
Межкомнатные привет из 90-х
Alena Shatc
Не советую. Везли двери на месяц дольше, чем обещали, установщиков от магазина ждали ещё дольше, установили просто кошмарно, везде щели, замки перепутали
Максим Скоркин
Все хорошо пока все хорошо.... А чуть что, это будут ваши проблемы
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Опишите, пожалуйста проблему.
Ольга Киселёва
Ценник какой указан в 2гис уже давно не актуален. Все цены на работы у них висят на бумажке на стене (сразу стоило бы обратить внимание). Оплатили и оговорили определенную дверь, с нужными нам замками (искали именно их), когда приехали устанавливать дверь, то потом обнаружилось, что замки стоят другие! Русские вместо турецких (которые в других магазинах на порядок дешевле стоят). Делать с этим ничего не будут - берите что есть, дверь уже установили. Очень расстроены. Так как выбирали между несколькими дверями и а итоге получили за цену выше дверь с замками гораздо хуже. В договоре ничего у них не прописывается, даже номера телефона нет. Дверь поставили как смогли, изнутри оставили как есть раздолбанное, все монтажной пеной залили.
29 декабря 2022, официальный ответ
Замки можно поменять и после установки. Отделка проёма, это отдельная услуга, её тоже можно сделать…
Евгений Новиков
Если только вы не нашли здесь дверь вашей мечты прям здесь, чтобы можно было забрать прямо сейчас, постарайтесь избежать покупки в этом магазине!! Ну что - ж! После долгих поисков, мучительных часов выбора входной двери, соответствующей техническим и интерьерным запросам, остановились мы на этом магазиге. Уж больно активная менеджер! И дверь предстваленная на ветрине нам понравилась. А сотрудник сказала, что можно сделать декоративную стеклянную вставку, как мы хотели. Выбрали цвет - Белый Лакобель. Заполнили все соответствующие документы. Договорились об установке и доставке. Под эту дверь в другом магазине заказали межкомнатные с перекликающимся дизайном. И вот день Х настал. Срезали старую дверь. Пришли устанавливать. Распоковали покупку и тут оказалось, что вставка не белая а матовая, из обычного стекла. По телефону менеджер пыталась нас убедить, что это и есть белый цвет, хотя при выборе чётко был оговорен и указан ( пальцем на образце) другой. Далее последовало заверение, что вставку можно будет позже заменить, когда они появятся на складе. Решили устанавливать эту (а что делать, старую уже на место не поставишь). Дверь установили странным способом. Наружные наличники оказались в одной плоскости со стеной подъезда. Выглядит очень странно. Далее, долгие походы и звонки в магазин так и не принесли нужных нам стёкол. Менеджер Наталия заявила, что все наши проблемы от негативного настроя и неумения наслождаться тем, что имеем. Стёкол на складе нет и неизвестно, когда будут. А ведь изготовление внутренней панели и её дизайн увеличивает стоимость двери примерно на треть. Правда, технически дверь хорошая, за что и идёт одна звезда. Притензий к заводу нет, только к магазину и их работе с изготовителем и клиентами.
ЛА
Леонид Апальков
Покупал здесь входную дверь. Наталья продавец- эксперт своего дела. Привезли и установили за раз. Я доволен и всем советую.
12 февраля 2022, официальный ответ
Леонид, здравствуйте, спасибо за доверие 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Вячеслав Порфирьев
отличный выбор входных и межкомнатных дверей от известных производителей, хорошее качество, приемлемые цены.
Павел Холчев
Покупал входную дверь, устроила, цена, качество и то что можно было забрать её в то же день в воскресенье! Дверь стоит уже пару лет, все супер!
Григорий Алексин
Не доволен. Оплатил дверь в октябре, установщик приехал через месяц. Установил дверь, но обрезал коротко наличник, сказал приедет в течение недели и доделает. Уже прошло 3 недели, телефонные разговоры ни о чем. Ненадежная контора. Ищите другое место.