Документ-сервис
Центр офисных услуг, канцелярских товаров и багетная мастерская
4.1
Печать чертежей, проектной документации. Изготовление печатей, штампов
Заказать любую услугу
4.1
Д
Диана
Широкий ассортимент, качественные товары, регулярные акции, вежливый персонал, удобное расположение, доступные цены, нет очередей. Постоянно обращаюсь ! Очень хорошее место и дружелюбные сотрудники !
Оплата Сбер
Владислава Королева
Быстро, качественно
ЗК
Зураб Кудухашвили
С утра пораньше нужно было отксерить быстро документы, девушки сделали все оперативно, огромное им спасибо. Рекомендую жителям и гостям Тулы.
Аленка Мирная
Фото на документы сделали на столько плохо что пришлось переделывать потому что на приняли в паспортном столе Печать очень дорогая здесь
Документ-сервис, центр офисных услуг, канцелярских товаров и багетная мастерская
12 апреля 2024, официальный ответ
Каждый день печатаем фотографии на паспорт, пропуск, различные документы. Печаем ежедневно более 30…
Светлана Куслий
Вообще не понравилось место. Девушки сидят с недовольными лицами, даже "здравствуйте" не сказали. Место где делают фото просто ущербное. Делала фото на паспорт. Фотки отвратительные. На следующий день переделывала в другом месте, и фотки вышли огонь! Вывод - фотографировать там не умеют. Хотите быть страшным на паспорте, вам сюда!
23 ноября 2023, официальный ответ
У нас в салоне работают очень профессиональные и тактичные сотрудники!!! Ждем всех к нам за фото на…
ТФ
Татьяна Федулова
Отвратительный сервис, брошюровка 24 страниц заняла 30 минут!!! На вопрос что так долго, нахамили и сказали не нравится- идите в другое место, тут работают стажеры….Больше сюда ни ногой. Никому не посоветую данное место.
22 октября 2023, официальный ответ
Даного клиента у нас не было. Конкуренты порочат репутацию!
Ульянка Мельникова
Хорошее обслуживание!
РР
Рыбаков Родионов
подготовка к 1 сентрября только к вам
Александр Трохин
Отличный и не дорогой сервис. Распечатать, заламинировать или сделать фото на документы. Всё быстро и доступно. Обращался не раз. Рекомендую.
22 мая 2022, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся.
Максим Калашников
Пока всем доволен, хорошее место, могут помочь отредактировать документ. Рекомендую.
9 июня 2021, официальный ответ
Спасибо! Старается работать для вас!!!
ЮЯ
Юлия Яценко
сканирование одного листа а4 20 рублей на сайте написано 10. Отправить файл на почту 70 рублей!
7 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за реагирования. Обязательно разберёмся с несоответствием.
Павел Климахин
Быстро и качественно печатают. Сотрудники не хамят, терпеливые, помогают если их попросишь. Цены приемлемые
Елена Файзулина
Удобный сервис по распечатке
6 августа 2020, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся для вас!
Антон К.
Часто пользуюсь услугами данного сервиса. Благодарю Марину за профессионализм и внимательное отношение к клиенту 🙂
21 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо, работаем для вас!
Владимир Пряморуков
Быстро решили вопрос.
18 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся для вас.
Алина Веренинова
Печатают быстро,но приходят не вовремя
17 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, расскажите пожалуйста подробнее, по какому адресу и в каком салоне у вас возникла проблема?
Андрей Лобанов
Все отлично,но главное быстро.
17 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо, всегда рады нашим клиентам!
Алексей Курдюков
Хуже некуда, такое ощущение, что пришли взаймы просить. Фото не показали, отстой.
21 ноября 2019, официальный ответ
Расскажите пожалуйста в каком именно салоне вы делали фото?
Дмитрий Хомяков
Каждый раз когда захожу туда, да и не только я - многие мои знакомые, персонал встречает нас с таким негативом и одолжением, что приходить больше не хочется. А так, магазин очень хороший. Есть множество канцтоваров, и печать документов с фото.