Рублевка
3.8
3.8
КШ
Карина Шипучкина
Отличный персонал,всё аккуратно выполнено.Уютно и хочется приходить чаще !предложили чай/кофе!!! Так же провели консультацию и составили уход 💖🙌Вообщем осталась довольна.
Максим Буйневич
Все быстро и уютное помещение, хорошее обслуживание
Дина Шведова
Самая лучшая парикмахерская потому что в ней работает самый лучший в мире мастер…Азиз!муж ходит только к нему,потому что лучший,проверено!а какие он делает стрижки мальчишкам просто улет!!!!всем советую,попробуйте и не благодарите!!!🤝
ЛГ
Людмила Губина
Спасибо Анастасии (что у телевизора ) за стрижку. Впервые меня подстригли так, как я хотела, да еще и без болтовни, да простят меня другие парикмахеры, которые любят поболтать. И цены очень адекватные. Спасибо еще раз
Роман Тульский
Был ранее неоднократно, сейчас подстригли быстро, что меня, что сына, буквально 4-5 минут на каждого, но с косяками, мастеров не хватает, а точнее она одна на весь зал, качество увы уже лично мне
Katarina Sokolova
Отличная парикмахерская, ходим стричься всей семьёй!
СМ
Сергей Марченков
Отличная парикмахерская, несколько лет хожу только в нее👍
Марта Фролова
Замечательная парикмахерская! Ходила на окрашивание к замечательной Соне. Очень чуткая и приятная девушка! Провела замечательную работу, огромное спасибо ей ! Всем советую! На фото работа до и после
Павел Шахов
Отличная парикмахерская!!!Цена,качество стрижки 10/10!
Дима Коробов
Замечательная парикмахерская, вежливый персонал уютное помещение, мастеру Анастасии отдельное спасибо
Арсений Оксенюк
Чисто аккуратно , вежливый и квалифицированный персонал. Рекомендую!
НФ
Настя Фролова
Хорошая парикмахерская и приветливый персонал, доступные цены. Мастер Азиз очень качественно выполнил свою работу!
Юрий Орлов
Подстригли неплохо ,но чёлка почему-то кривая пришлось ехать в другую парикмахерскую исправлять, цены высокие хотят даже элементарного терминал для оплаты нет.
Александр ССС
В 19:00 парикмахерская закрыта....
Андрей Невский
Парикмахерская - так себе. Слишком высокомерный хозяин и персонал, который подстраиваться под него. Грубое и наплевательское отношение к клиентам. Не советую.
mk
marina kravchenko
Выражаю благодарность парикмахеру Веронике! Очень хорошо постригла концы и челку. Недорого. Обязательно приду ещё!
Владислав Сечин
Жена ходила подровнять волосы, порезали криво, слишком много. Взяли 300 рублей.
Дарья Аксенова
Ходила подстричь концы. Постригли криво и неровно.