Армения
Вакансии
2.2
D
DroXmaN
Посещали сауну. При входе все относительно чисто. Но моменты которые повлияли на отзыв. 1) Купель с холодной водой просто была не наполнена и стояла как реквизит. 2) Вода в бассейне не очень то и чистая 3) Самый важный момент повлиявший на отзыв это хамам. Про его дезинфекцию и чистку тут вообще позабыли. Места откуда выходит пар никак не отмечены, потому одному из наших друзей обожгло ноги. Так же запах тухлосьи и запрелости присутствовал все время нахождения там и он был такой силы, что чувствовался даже в общем зале за столом, а это метров 10 от двери в хамам. Фен частично сломан, отломана защитная решетка сзади и лопасти вентилятора находятся в прямом доступе. Если не углядеть, то ребенок спокойно может попасть туда пальцами и получить травму. В шкафу, куда складывали вещи что то было разлито и это было незаметно пока не поставили сумки и они не прилипли. В общем и целом это сауна на фото в интернете одна, по факту она уже устала давным давно, но она для прибыли и потому такой внешний вид у нее. Второй раз не пойдем.
Владислав
это детский гемодиализ плахаТА баташи СБЕР ШОТА
Оплата Сбер
ЮС
Юрий Сухарев
Как помещение гостиница хорошая. Но будьте готовы к сюрпризам. Когда заказывали номер, было указано, что есть бесплатная парковка. По приезде увидели на ресепшене объявление, что они передумали, и теперь парковка 1500 р. в сутки. Или где-то рядом за 1200. Причём ведь могли предупредить, все контакты у них были. Написал им и на сайте, и на почту, чтобы тем, кто уже забронировал, оставили бесплатно. Ответов не было никаких. Вообще! Включенный завтрак тоже с сюрпризами. Готовят по минимуму. Если придёшь не к началу, то будешь есть то, что осталось. Даже если в кофемашине закончится молоко, то всё. То есть максимум выгоды и комфорта для себя, а не для гостей.
FA
Faizidin Azamov
Грубое отношения
Екатерина Шевцова
Просто в шоке от безответственных действий владельцев и сотрудников сауны! Решили с коллегами сходить попариться. Забронировали сауну почти за две недели на пятницу, 20 января в 19:00. Купили веники, заварили термос с чаем, заказали роллы. В 11 часов я забежала в сауну узнать всё ли в силе и ждут ли нас вечером. Администратор мило мне улыбалась и говорила, что всё в порядке, приходите. Но есть нюансы. В сауне проводится ремонт, но к вечеру он с вероятностью в 99% будет завершен. В обед нам позвонили и сказали, чтобы мы вечером не приходили! Это как вообще??? А если бы у меня, например, был день рождения, гости приглашены? Почему сауна требует предоплату как гарантию того, что клиент придёт, а в обратную сторону это не работает? Конечно, в обед пятницы мы уже не смогли найти другие варианты и вечер был испорчен вместе с вениками и роллами! Никогда не сталкивалась с такой наглостью! Никто не извинился перед нами и никак не попытался сгладить ситуацию. Расскажу и напишу об этом везде, чтобы жители Тулы знали куда лучше никогда не ходить!