Atlantik
Шиномонтажный центр
Александр
👍
Эльза
Отличный шиномонтаж, жаль раньше не знали про это место, рекомендую!!! быстро качественно не дорого 👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, за высокую оценку, всегда рады вас видеть!
M
Maksim
Хорошая шиномонтажка переобули машину быстро знает свое дело очень грамотный подход к работе рекомендую
4 августа 2025, официальный ответ
Максим, благодарим за отзыв. Всегда рады помочь.
Алексей Должанский
Парни знают свое дело. Раскатали диски, перекинули резину. Индивидуальный подход. Подсказали, спросили, предупредили по времени работ. Цены демократичные. Главное все сделали красиво и быстро.
10 мая 2025, официальный ответ
Алексей, мы рады что вы остались довольны. Спасибо за отзыв!
Катя Максимова
Заезжала дважды. Первый раз в 9 вечера пробила колесо,позвонила,через 15 минут приехала,оперативно починили. Сразу же записалась на след утро на переобувку второй машины,тоже все четко,ребята молодцы! Рекомендую!
3 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за высокую оценку, всегда рады помочь!
НА
Наталья А
Все отлично. Работают быстро и качественно. Переобули автомобиль очень оперативно. Очень вежливые и доброжелательные. Ребята молодцы. Большое спасибо!!!
30 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, и вам спасибо за высокую оценку труда и доверие !
ВХ
Владимир Хабаров
Отличный шиномонтаж Делают быстро и качественно Рекомендую
24 марта 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за высокую оценку труда. Всегда рады помочь!
Г
Григорий
Отличный сервис и отличные ребята там работают! Одно время круглосуточно был,теперь до 00 часов Ребята знают свою работу
T
Threepinbox
Не первый раз приезжаю к ним. Никогда нет нареканий, всё хорошо. Вежливые и аккуратные пацаны
Артем Якунин
Отличный шиномонтаж Правка дисков, балансировка все есть Быстро качественно, недорого в сравнении с конкурентам Я остался доволен Рекомендую
16 ноября 2024, официальный ответ
Артём, благодарим вас за отзыв! Всегда рады помочь!
Андрей Гура
30.09.2024 года проколол колесо. Приехал в этот шиномонтаж - залатали колесо за 10 мтнут. На мой взгляд, лучший шиномонтаж в городе по соотношению цена-качество. Активизирую отзыв на 6.11.2023: Купил свежую резину, приехал "переобуться" в знакомый шиномонтаж. В прошлый раз тоже здесь менял колёса. Ребята большие молодцы - сделали супер, даже превзошли ожидания 👍 Предыдущий отзыв: Хороший шиномонтаж - грамотно "переобули" мою "Тойоту", сделали всё быстро и за адекватные деньги. Приехал к ним поздно вечером, оказалось что работают и ночью. Оперативно подправили диски - поймал яму и погнул сильно, поэтому спускало колесо и из-за этого попортил шину. Поставили новую резину, промазали герметиком, отбалансировали колёса и поставили их на место. Всё примерно за 20-30 минут. Очень доволен. Приеду снова, если будут траблы с шинами. Однозначно рекомендую этот шиномонтаж.
22 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо !Андрей,вам за высокую оценку ! Будем рады видеть вас снова.
Антон Кувшинкин
Приехал со спускающим колесом, в процессе ремонта заметили вмятину на диске. Все оперативно сделали, и по цене более, чем адекватно. Ребята профессионалы!
Boffka 13
Всем доброго времени суток. Нужно было перед дальней поездкой проверить и подкачать давление в шинах. Время было после 19.00, большинство шиномонтажек уже в это время закрыто, заехал в данный шиномонтаж на удачу, и не прогадал. Хоть ребята и были заняты своими делами, но сразу откликнулись на просьбу о помощи. Молодцы, спасибо им за это большое.
N7
Neutrino 71
Пробил колесо за городом, вызвал мобильный шиномонтаж. Приехали быстро, всё сделали. Ребята знают своё дело. Деловой подход, отличное отношение к клиенту. И очень приемлемые цены. Однозначно рекомендую!
16 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие, всегда рады помочь!
Максимка Щенин
3 мастера делали заплатку после шпиона, но в целом быстро и качественно, с учетом того что приехал вечером и была еще очередь
16 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь, мы всегда рады помочь!
Алексей Оптимист
Хорошие ребята
24 апреля 2024, официальный ответ
Алексей,спасибо. Всегда рады помочь!
Елена Королева
На всякий случай решила спросить продают ли резину и в итоге купила здесь можно сказать новую в идеальном состоянии. Такая довольная! Не обманули, действительно без грыж, не спускает. Езжу уже несколько месяцев 👍🏼
Павел Марков
Отличный шиномонтаж и сервис,лояльные рабочие,быстро переобули,подсказали и устранили косяки на дисках,цены для Тулы хорошие.
24 апреля 2024, официальный ответ
Павел,благодарим за отзыв ,всегда рады помочь!
Ксения Монкс
Ребята работают быстро и качественно , если что случится, поеду к ним опять. Работают в формате живой очереди , может придется подождать. Мне удобно у них , так как недалеко от дома. У меня был срочный случай , вопрос быстро решили , я довольна. Поеду к ним переобуваться перед зимой , поблизости супермаркет ДА , шаурма , магазин одежды , ресторан хороший через дорогу , Сбербанк , так что если придется подождать - есть чем заняться 🙂
Maйя Королева
Часто спускают передние колёса. Получилось так, что уже совсем критичная ситуация была. Заехала, быстро мне накачали, 5 минут и готово. При этом даже не взяли ничего 😊 была приятно удивлена!
666_ SAMSUNG _666
Отличный шиномонтаж. Грамотные ребята, знающие своë дело. Сделали свою работу на 5 баллов. Рекомендую.
Иван Земляков
Отличный шиномонтаж, бесплатно поменяли колпачок (старый окислился и намертво засел) и бесплатно подкачали колесо! Спасибо!
Антон Антонов
Не доехал 50 метров спустило колесо, попросил ребят помочь, помогли домкрат донесли до машины, сняли колесо и поставили латку. Денег лишних не взяли! Ребята выручили, спасибо огромное!
КВ
Кристина Волдаева
Обращалась в данный сервис уже не один раз, ребята работают отлично, быстро и качественно. Без обмана. Спасибо за такой подход к работе и клиентам. Рекомендую!
хэ
хейку эхлин
Хороший шиномонтаж , ребята работают быстро , а главное качественно , рекомендую !
Николай Иванов
Хочу поделить своим отзывом о этом шиномонтаже. Если его можно так назвать... Записался я по времени на 21.00, приехал, а там ещё 5 машин записаны на это же время. Все ждали своей очереди но по времени!!! В 21 час они делали шиномонтаж людям которые были записаны на 19.30 и на 20.00!!! Пока ждал, увидел картину, мужчине отдали 3 колеса от его машины ,а одно нет. Пошел разбираться. А оказалось, что его шину упаковали и отдали женщине которая уезжала. Благо вовремя спохватились... Если вы сюда приехали, внимательно следите, что они делают и что вам отдают. Я дождался своей очереди в 22.30 только... После шиномонтажа пошёл оплачивать,а мне говорят, что помимо денег за шиномонтаж я им должен заплатить ещё за 2 якобы замененных вентиля (ниппеля) по 200₽!!! за штуку! Просто поставили перед фактом с вас ещё 400 рублей! Сказать, что я был удивлен, ничего не сказать... Пришлось трать ещё свои нервы на объяснения: приняли меня не по времени я за них платить не буду, потому что меня они не спрашивали, нужно их вам менять или нет. Вывод я для себя сделал такой, если вдруг в городе закроются все шиномонтажи,а останется только этот, я лучше поеду в другой город на шиномонтаж чем к ним!
12 апреля 2023, официальный ответ
Доброго времени суток, скажите пожалуйста какого числа вы были у нас ? Не могли бы вы предоставить д…
nata rururu
Ребята молодцы,работают хорошо,на совесть. Никогда не отказывают в любой помощи.
Юлия Редкова
Ужасное отношение к клиентам, общаться не умеют совершенно. Была записана на 18 часов, начали переобувать 18:42, закончили в 19:28, 46 минут на переобувку, после 42 минут ожидания - это называется отсутствие совести и профессионализма, переобувают сразу по 3 машины. Объяснялись тем, что днём не было света. Однако телефон мой был, чтобы позвонить и предупредить, что записи смещаются, я бы могла приехать завтра и не ждать. Попросила скидку, чтобы компенсировать неудобства - не дали, сказали, что бесплатно заменили два соска, что никто проверить не сможет, спрашивал только поо один. Не извинились!!!! чек не выдают!!! Любая услуга - это не только услуга, это ещё и сервис, здесь его не то, что нет. Здесь Антисервис
Иван Кривощёков
Сегодня переобул машину у ребят. Сделали быстро. Обращаюсь не первый раз. Рекомендую!
Tonny M.
Записывались на определенное время, в наше время приняли другую машину , нам сказали нужно подождать , после ожидания 25 минут , подошли спросить сколько осталось ждать примерно, мы же не просто так записывались по времени, на что последовал ответ что если не нравиться можете уезжать! Считаю это не неуважение к клиентам , осталось неприятное впечатление. Руководству следует обратить на это внимание. Всем знакомым посоветую туда не обращаться никогда!
ВШ
Валерия Швецова
в зиму тут колеса меняла, все отлично! весной сейчас тоже планирую записаться
8 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, благодарим, что выбрали нас Мы стараемся!
ДА
Давид Албегов
Сегодня поменяли мне шины на зиму! Спасибо ребятам за качественную работу Пришлось чуть-чуть подождать в очередью Но качество работы того стоило , Буду постоянным клиентом 👍
Сергей
Переобувался на зиму 8 ноября. Очередь была огромная - сезон! Ребята труженики! При таком потоке стараются делать все качественно. Попросил домкратить под раму, а не под порог, парни все сделали правильно! За создавшуюся очередь неоднократно извинились - приятно и большая редкость! Спасибо вам! Буду рекомендовать
Jeyhun Beyli
Отличный шиномонтаж. Ребята работяги. Отношение всегда хорошее.
Set Vampir
Ребята молодцы!Менял зимние шины на летние, всё быстро, качественно, профессионально сделали.Лучше записываться заранее в сезон
Norin Live
Спасибо мастеру за то что несмотря время почти 0:00 починили мой машину. У моего машину защита двигателя висел и не давал почти двигаться. Благодаря мастеру я доехал до дома )))
Павел Павлов
Отличный сервис....Оперативно работают и очень качественно......Обращаюсь не первый раз.....Рекомендую.......
Владимир Казаченко
Спасибо ребятам огромное Приняли в день звонка Сначала записывали,потом я объяснил что я из другого города ехать далеко, Ребята мне не отказали ,спасибо большое за качественный работу; Меняли сцепление в сборе на Лада калине! Однозначно рекомендую👍
НФ
Некруз Файзуллоев
Был сегодня,мастера молодцы , Нашли причину и всё сказали по делу. Неделю назад был у официального дилера,тот только водил руками и говорил что всё нормально,зачем то поменял свечи, хотя это к проблеме никак не относилось... Спасибо ребятам.
Михаил Ч
Откровенный развод на бабло, диагностика не глядя с озвучкой не малой цены за ремонт и на полдня машину оставляйте, по факту всё озвученное, в нормальном сервисе сказали с доказательствами - менять не нужно, а замена пары деталей за копейки и 30 минут работы, как шиномонтаж возможно и не плох, но как ремонтный сервис не советую
МР
Михаил Разумовский
Написано круглосуточная, по факту приехал утром все закрыто и ни души, никаких объявлений.
Дмитрий Мельников
Переобувал две своих машины (жене и себе). Парень - настоящий профессионал! Пересмотрел всю мою резину и посоветовал, какую ставить на переднюю ось и какую на заднюю. Все колёса перебрал и отбалансировал очень аккуратно и просто идеально! Одно колесо прикипело и тяжело снялось, так он перед установкой обратно, всё пробрызгал специальной смазкой, чтобы такого больше не было. Такой подход к делу, очень порадовал, так оказалось, ещё и недорого! Я, очень доволен! Спасибо огромное! Всем советую!
EG
Elena Gladkova
Переобули нас с мужем. Всё сделали быстро и качественно!
ВА
Вячеслав Абакумов
Ребята сделали всё красиво и быстро! Красавчики.
Дмитрий Кулагин
Записался на 13.00, приехал в 12.55 переобувают 3 машины и видно что только начали, говорят сейчас вот доделаем и тебе возьмем. Минут через 30 доделали, но за это время приехал брат с кавказа и мне сказали "эй подожди не заезжай, не видишь тут брат приехал, он первый будет". Я развернулся и уехал. На плотине у парка тоже кавказцы у них братья идут в общей очереди, так что вопрос конкретного места. По технике машину поднимают пол борта одним домкратом вместо 2х(если промнут это не их проблема), динамометрического ключа у них нет, закручивают на глазок.
ПМ
Павел Михеев
Хорошо ребята работают. 3 сезон уже к ним езжу. Все быстро и без проблем
Чингис Гендунов
Звонил по записи заранее ещё раз позвонил , приехал заранее прождал час! Приехал друг или кто то пустили вне очереди так по итогу ещё виноват остался что пытался влезть вне очереди. Ужасное общение.
Евгений К.
Всем привет! Сегодня посещал этот шиномонтаж, очень вежливый молодой человек, быстро и качественно все сделал. Всем советую этот шиномонтаж ☺️
Николай Волков
Сегодня поменял здесь зимние шины на летние. Вежливый сотрудник выполнил все процедуры быстро, качественно и аккуратно. Я полностью доволен. Рекомендую всем! 👍
28 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся
Ленок Ленок
Ребята работают очень качественно. Теперь только к ним. Хорошее оборудование. РЕКОМЕНДУЮ. Меняла колеса с зимних на летние. Быстро все сделали.