Общероссийский народный фронт
Общественное движение
4.2
4.2
Алёна Грызлова
Отделение Народного фронта в Туле – это действительно эффективная общественная организация, которая делает наш город лучше. Они не просто говорят о проблемах, они решают. Я уверен, что их работа будет и дальше способствовать процветанию Тулы и улучшению жизни горожан. Рекомендую всем, кто хочет внести свой вклад в развитие нашего города, обращаться в отделение Народного фронта.
Владислав Кочермин
Хочу выразить свою благодарность и восхищение работой Народного фронта. Эта организация действительно делает много для улучшения жизни граждан и решения актуальных социальных проблем. Я заметил, как они активно вовлекают людей в обсуждение важных вопросов, проводя открытые встречи и акции. Особенно впечатляет их стремление к прозрачности и диалогу с населением. Благодаря инициативам Народного фронта многие проекты получают необходимую поддержку, а граждане чувствуют, что их мнение имеет значение. Также хочу отметить профессионализм сотрудников, их готовность помочь и ответить на любые вопросы. Я уверен, что работа Народного фронта способствует созданию более справедливого и благополучного общества. Рекомендую всем поддерживать их инициативы и участвовать в деятельности организации!
Гусейнов Муса
Доброжелательные, отзывчивые, честные, лаконичные. Прям огромное Уважение Вам! Спасибо огромное за помощь фронту! Огромный труд на плечах сотрудников данного отделения ни на грамм не ослабляет их терпение и труд
Джейхун Бейляров
Очень доброжелательные девушки. Помогли. Спасибо)
Сергей Балашов
23 декабря обратился (отправлял письмо на электронку) ответа пока нет.