Maмa миа
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ООО Гранд Кафе
В здании
Вакансии
Анастасия Садкова
Все очень понравилось. Атмосфера одна из лучших в городе. Еда очень вкусная, персонал внимательный и отзывчивый. Вернусь в этом место еще ни раз
сегодня, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в наших ресторанах!
Вкусная еда, быстрое обслуживание. Тактичный и внимательный официант Дмитрий. Уважуха и почет. Хорошая атмосфера, все это располагает к повторному посещению
11 февраля 2026, официальный ответ
ДР
Диана Рогозянская
Отличное место! где очень хорошая атмосфера. Подача блюд очень быстрая и всё очень вкусное. Официанты вежливые и внимательные. Рекомендую посетить это место !
29 декабря 2025, официальный ответ
НД
Нина Дмитриева
Приятная атмосфера, аутентичный дизайн. Вежливые и хорошо разбирающиеся в меню сотрудники. Еда подается изыскано сервированной. Все блюда были с насыщенным вкусом. Очень рекомендую к посещению данный ресторан. Вкусно, быстро и уютно.
29 декабря 2025, официальный ответ
Алексей Бородулин
Отличное заведение.Приветливый персонал.Вкусная кухня. Оперативное обслуживание. Очень довольны. Обязательно вернемся сюда. Расслабляющая музыка. Детская комната у ребенка вызвала восторг, крутые игровые аппараты. Прийти сюда в день рождения- отдельный кайф, гаснет свет и тебя поздравляет персонал 👍👍👍. Всем рекомендую 🥳🥳🥳👍
Анна .
в маме мие были в разных районах, но тут очень порадовало обслуживание Все очень вкусно как всегда
25 ноября 2025, официальный ответ
ЛШ
Людмила Ш.
Нас посадили за столик около окна. Было очень холодно, мы попросили, чтобы нас пересадили - отказали. Еда тоже была холодная, даже кофе принесли слегка тёплый. Желание ходить в это Mama Mia пропало.
Оплата Т-Банк
NR
Ninja Ray
Сегодня посетила ресторан "Мама миа". Отличное место! Прекрасная атмосфера, внимательный персонал и очень вкусная еда. Обязательно вернусь!
23 октября 2025, официальный ответ
ВЮ
Вероника Ю
Приятная атмосфера, огромная игровая комната, уютно и вкусно! Много оригинальных решений в освещении интерьера. Заботливый персонал на входе и официант Андрей.
25 марта 2026, официальный ответ
ТД
Татьяна Данильева
Гуляя по городу, зашли в ресторан МАМА MIA, с выбором не прогадали. Атмосфера замечательная, приятная музыка. Персонал доброжелательный, очень внимательный. Цены адекватные, еда замечательная. Остались только положительные эмоции, я в восторге! 🥰
25 марта 2026, официальный ответ
Кирилл Коротоножкин
Заведение очень красивое Атмосфера приятная, хорошое обслуживание Вид на проспект идеален Кухня интересная
Валерия Кудинова
Были в заведении вместе с подругой, всё очень понравилось, обслуживание по высшему разряду, отдельное спасибо официантке Надежде, очень милая, дружелюбная, помогла с выбором напитков. Довольны на все 1000%.
ГГ
Галина Гревцова
Спасибо большое, очень приятное место. Впервые посетили, очень довольны. Кухня вкусная , цены демократичные, вежливый персонал, атмосферный интерьер. Вернемся еще
4 марта 2026, официальный ответ
Александр Александр
Были с парнем, нам все понравилось, вкусная пицца и коктейли на высшем уровне, мясо огонь , но мой парень выше всяких похвал
25 февраля 2026, официальный ответ
Анна Маликова
Прекрасное уютное место. Очень атмосферно. Вежливый персонал. Большой выбор меню и очень вкусно. Цены приемлемы. Это место отлично подходит для душевного ужина в семейном кругу.
6 февраля 2026, официальный ответ
ЕУ
Екатерина Угай
Зашли с подругой поужинать, все очень понравилось, еда вкусная, приготовили быстро, ребята вежливые и приветливые. Успехов вам!❤️
30 января 2026, официальный ответ
Наталья Косова
Очень нравится это заведение. Вкусно готовят, качественно обслуживают, спокойная атмосфера. Обязательно придем ещё.
26 января 2026, официальный ответ
ЯС
Ярослав Синицин
прекрасное место, всегда ходим сюда. Быстрое обслуживание, вкусная еда, все прекрасно. Отдельное спасибо нашему официанту Павлу, консультация- на высшем уровне.
20 января 2026, официальный ответ
Н
Наталья
Оплата Сбер
25 сентября 2025, официальный ответ
Алина Матвеева
До этого были много раз в данном заведении. Всё было хорошо. Но вот 4 января что то пошло не так... Понимаю, что посетителей много, стол ждали минут 15,ограничение на трапезу 1,5-2 часа с момента принятия заказа-со всем согласились. Проблемы начались уже на стадии принятия заказа-ждали пока приняли минут 10 (подзывала официанта сама, кнопку или игнорировали или была сломана) На подаче напитков попросила официанта дополнительный морс ребёнку, и вот тут началось веселье. Морса мы не увидели и через 15 минут, снова подозвала данного официанта, напомнила, он как будто об этом впервые услышал. Прошло снова 15 минут подошла к 2 девушкам за стойкой-снова игнорирование. Ребёнок ел еду в сухомятку прося постоянно пить. Уже покушали кое как, попросила хотя бы воду. Чтоб счёт принесли и воду также ждали минут 15.Также старший сын весь вечер хотел поиграть в игрушечный автомат, брошюра с которым у вас стоит на каждом столе(чек свыше 3тыс.-2 игры бесплатно)Он оказался сломан, зачем данную акцию рекламировать-непонятно.. Посещение данного места в этот раз оставило неприятный осадок.
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Оставьте, пожалуйста, Ваши контактные данные, чтобы мы смогли связаться с Вами и разобр…
СБ
Сергей Бычков
Приходили с друзьями сюда. Отличное место приятная атмосфера, в Туле и в мама мие первый раз. Очень порадовало, если вернемся в Тулу, обязательно зайдем!
22 декабря 2025, официальный ответ
Анфиса Леопольдовна
Забежала на выходных в Мама Мия, все понравилось Персонал вежливый и доброжелательный Было приятно посетить данное заведение, будем приходить еще не раз, было вкусно и уютно!
РС
Роман Сапаев
Все вкусно,обслуживание хорошее,еда и настойки вкусные,персонал,добрый,отзывчивый,готовят быстро!)Приятная музыка,удобное расположение,уютно)
ЛИ
Леша Иванов
Ресторан Mama Mia оставил у меня исключительно положительные впечатления! Интерьер заведения очень уютный и стильный, создаёт атмосферу настоящего итальянского уюта. Обслуживание на высшем уровне: официанты вежливые и внимательные, всегда готовы помочь с выбором блюд. Меню разнообразное, и каждый сможет найти что-то по своему вкусу. Паста была просто великолепной — свежеприготовленная и с насыщенным соусом. Пицца также порадовала: тонкое тесто и качественные ингредиенты. Не могу не упомянуть о десертах — тирамису тает во рту! Цены вполне разумные для качества еды и уровня сервиса. Рекомендую Mama Mia как отличное место для романтического ужина или встречи с друзьями. Обязательно вернусь сюда снова!
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в наших ресторанах!
Отличное заведение, официант Дмитрий все грамотно подсказал, помог в меню, попробовали борщ, и куриную лапшу, так же можно со своими напитками, очень даже приятно, хорошая атмосфера, не дорогие цены, вообще 5 звезд!
Анастасия Реброва
Ходили в День матери ,воскресенье .Ожидание стандартное .Еда вкусная ,основное и детское меню .Попали на детскую анимацию ,ребенку все понравилось ,взрослым тоже .Советую провести сжечь свои праздники и вечера ,отличное место .
1 декабря 2025, официальный ответ
ДФ
Дмитрий Филимонов
Сегодня были в кафе Мама Мия. Нам все очень понравилось. Замечательное обслуживание, приветливый персонал. Отличная подача блюд, с учетом того, что были с ребенком, очень интересно оформлена подача детских блюд. Отдельно хотелось бы отметить тот факт, что все очень очень вкусно, а также то что есть замечательная детская комната.
1 декабря 2025, официальный ответ
Светлана Скворцова
Хорошая кухня, уютный интерьер, вежливое обслуживание. Вкусовые качества блюд хорошее, подача приятная. Из недостатков: в меню не указаны ингредиенты блюд.надо бы исправить, это поддержит рейтинг кафе на высоте.
14 ноября 2025, официальный ответ
Вадим Васьков
Приняли, обогрели и высушили! Попали под дождь всей семьей, пока ехали в этот ресторан. Нам предложили места на втором этаже, уютный уголок. По подаче блюд нам всё понравилось, единственное сын ворчал, что хотел бургер как в ресторане, а подали как домашний
17 июля 2025, официальный ответ
Ирина Кундикова
Медленное обслуживание, не все блюда понравились. Решили поужинать с сыном в его ДР , так мы поздравление ждали больше 40 мин , уже давно поели и просто сидели ждали и потом еще счет 20 мин . И это уже не первый раз .
Оплата Сбер
15 сентября 2025, официальный ответ
ЕШ
Екатерина Шурмель
Приятное заведение Частенько сюда ходим и заказываем Все вкусно и быстро
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в наших ресторанах!
Прекрасное атмосферное место. Вкусные блюда, приятные цены. Меню на любой вкус. Вежливый персонал. Обслуживал официант Дмитрий. Советую к посещению. Не жалею потраченного времени
17 ноября 2025, официальный ответ
ВП
Виктория Панюхова
Самый лучший ресторан в Туле. Всегда вкусно готовят. Лучшее обслуживание. Держат марку!!! Несмотря на долгое время своего существования. Чувствуется как учитывают пожелания гостей. Всей семьёй Всегда только в Мама Миа!
14 ноября 2025, официальный ответ
АХ
Абдумехмет Халиев
Ставлю ресторану 5 из 5!! Разнообразие меню, кухня на высшем уровне. Персонал вежлив и профессионален. Также в зале играет приятная атмосферная музыка
5 ноября 2025, официальный ответ
Константин Мельников
Посетили сегодня заведение Mama Mia на красноармейском проспекте, были с семьей. Очень порадовало наличие детской комнаты и объемное меню. Все попробованные нами блюда были замечательными! Большое спасибо, обязательно придем еще!
30 октября 2025, официальный ответ
Мария Бабкина
Были вчера на дне рождения. Дети в полном восторге от игровой зоны, не хотели уходить. Еда вкусная, порции большие. Особенно хвалю детские молочные коктейли. Персонал внимательный и доброжелательный. Чисто и уютно. Рекомендую!
27 октября 2025, официальный ответ
Лена Ветренко
Обслуживание всегда на высшем уровне! Выбор меню большой! Готовят вкусно! Бываем здесь часто и всегда остаемся довольны! У кого детишки, есть зона для их игр! Рекомендую! Приходите!
24 октября 2025, официальный ответ
КМ
Кристина Мышляева
Здравствуйте! Очень понравилось кафе! Здесь очень круто, вкусно, приятная атмосфера и крутой официант Максим! Поели сытно и вкусно! Всем советую сюда сходить! Официанту Максиму, отдельное вам спасибо за обслуживание! Есть игровая комната! 😍
24 октября 2025, официальный ответ
Елена Нетребко
Отличный ресторан, быстрое обслуживание и вежливый персонал. Приятная обстановка и демократичные цены. Рекомендую к посещению.
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем ресторане!
Любимое семейное место! Всегда советуем всем нашим друзьям посетить данный ресторан! Всегда вкусно, уютно и тепло! Приветливый Персонал! Спасибо Мама Мия!Придем ещё не раз !
13 октября 2025, официальный ответ
КШ
Константин Шкуратов
Добрый вечер, сегодня посетил это приятное место и был несколько удивлен. Зайдя на порог это заведения меня встретили обворожительные хостес, блюда отдали быстро, несмотря на посадку Официант был очень вежлив, что говорит о значимости гостей в этом заведении. Буду рад вновь посетить Тулу и пообедать в вашем заведении.
13 октября 2025, официальный ответ
МР
Марина Разумовская
Осень нравится это место. Детям раздолье поиграть. Блюда всегда выше всчких похвал. Лимонад, рулька, выше всяких похва это место. Детям раздолье поиграть. Блюда всегда выше всчких похвал. Лимонад, рулька, выше всяких похва это место. Детям раздолье поиграть. Блюда всегда выше всчких похвал. Лимонад, рулька, выше всяких похва это место. Детям раздолье поиграть. Блюда всегда выше всчких похвал. Лимонад, рулька, выше всяких похва
23 марта 2026, официальный ответ
Вика Миронова
Спасибо за вкусную кухню и прекрасное обслуживание,кухня потрясная,интерьер радует глаз и напитки тоже шикарные,такое заведение должно иметь 5 звезд из 5,спасибо большое)
МР
Михаил Романов
Хорошее местоположение . Крутая детская комната , большая ! Вкусная еда и лучшие настойки ! Введите кальян , пожалуйста! 🫶
4 марта 2026, официальный ответ
ИТ
Илья Телков
Атмосфера и уют: Внутри очень гостеприимно. Интерьер современный, но при этом "домашний". Несмотря на полную посадку, не было ощущения суеты — зонирование продумано отлично, поэтому соседей по столику почти не слышно. Кухня: Мы заказали их фирменную пиццу и пасту. Тесто у пиццы идеальное — тонкое, с хрустящими краями, начинки не пожалели. Паста была аль денте, соус насыщенный. Приятно удивило, что в меню соседствуют итальянские блюда и роллы, причем качество последних ничуть не уступает специализированным суши-барам. Детский вопрос: Огромный плюс за игровую зону. Дети сразу убежали играть, что дало нам возможность спокойно поесть и поговорить. Редкое место, где действительно рады маленьким гостям. Обслуживание: Официант был очень внимателен, блюда подавали по мере готовности, пустая посуда на столе не задерживалась. Итог: Отличное соотношение цены и качества. Для семейных посиделок в Туле это, пожалуй, один из лучших вариантов. Обязательно вернемся за десертами!
25 февраля 2026, официальный ответ
ОС
Ольга Сидякина
Были с мужем в пятничный вечер, обстановка в ресторане атмосферная, располагает к отдыху после рабочей недели. Проводили до столика, официант Дмитрий внимательный и улыбчивый ) кухня вкусная, напитки замечательные. Бываем здесь периодически, всегда нравится!
17 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия Сидельникова
Отличное заведение в Туле с очень вкусной едой и приятным, ненавязчивым сервисом. Второй раз попадаю на Софию — прекрасный официант. 🌸 Очень вкусные жареные хинкали, роллы и пицца Однозначно советую!
23 января 2026, официальный ответ
ТС
Татьяна Спорыхина
Всё было вкусно. Вежливый и отзывчевый персанал. Приятная семейная атмосфера. Вкусные насыщенные, ароматные чаи. С мужем уже не первый раз, всем рекомендуем.
5 января 2026, официальный ответ
ЮА
Юлия Алтунина
Хорошое заведение Отличный сервис Вкусная еда Всем советую
20 ноября 2025, официальный ответ
ПГ
Полина Голостьянова
Отличный ресторан,шикарная кухня,обслуживание очень приятное,прекрасная атмосфера зала,
14 октября 2025, официальный ответ