Maмa миа
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ООО Гранд Кафе
В здании
Вакансии
Максим Кузнецов
Ресторан Mama Mia оставил у меня исключительно положительные впечатления! Интерьер заведения очень уютный и стильный, создавая атмосферу настоящего итальянского уюта. Обслуживание на высшем уровне: официанты вежливые и внимательные, всегда готовы помочь с выбором блюд. Меню разнообразное, и каждый сможет найти что-то по своему вкусу. Паста была просто великолепной — свежеприготовленная и с насыщенным соусом. Пицца также порадовала: тонкое тесто и качественные ингредиенты. Не могу не упомянуть о десертах — тирамису тает во рту! Цены вполне разумные для качества еды и уровня сервиса. Рекомендую Mama Mia как отличное место для романтического ужина или встречи с друзьями. Обязательно вернусь сюда снова с удовольствием
11 ноября 2025, официальный ответ
Евгений Кузин
Зашли сюда всей семьей на обед. Детям очень понравилась игровая зона и специальное меню с забавным оформлением. Мы с женой оценили уютную атмосферу и быстрое обслуживание, несмотря на полную посадку. Пицца на была просто великолепной и исчезла со стола за минуты. Это идеальное место для спокойного и вкусного отдыха с близкими.
сегодня, официальный ответ
ДВ
Дарья Валькова
Все очень вкусно , огромное спасибо официанту Дмитрию за быстрое обслуживание . Атмосфера супер . Детская комната большая , лучше , чем в Москве . Блюда , очень вкусные .
ТС
Татьяна Спорыхина
Всё было вкусно. Вежливый и отзывчевый персанал. Приятная семейная атмосфера. Вкусные насыщенные, ароматные чаи. С мужем уже не первый раз, всем рекомендуем.
Анастасия Максименкова
Замечательное заведение, где можно вкусно покушать, приезжая в Тулу, всегда заходим сюда, и всегда все очень вкусно, также хочу отметить гостеприимный персонал)
Евгения Борщикова
Прекрасное место,часто обедаем здесь с семьей.Очень удобно с ребенком-большая игровая зона,хорошо просматривается.Приятный свет и ненавязчивая музыка тоже делают атмосферу)Блюда как всегда на высоте,меню достаточно часто обновляется,пробуем разное)
Аркадий Плешаков
Пришли компанией поужинать. Еда безумно вкусная! Атмосфера приятная и идеально подойдёт для душевного вечера. Рекомендую к посещению!
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в наших ресторанах!
Пиццерия "Мама Мия" приятно удивила своим разнообразием блюд и атмосферой уюта. Пицца была невероятно вкусной, с тонким тестом и свежими ингредиентами. Обслуживание на высшем уровне, и я обязательно вернусь сюда снова!
Анна Перезябова
Посетили «Мама Мия» в минувшие выходные — остались в полном восторге! Атмосфера уютная, обслуживание быстрое, а паста карбонара просто идеальна. Обязательно вернёмся за пиццей — она выглядит невероятно! В целом, «Мама Мия» заслуживает твёрдую «пятёрку»: вкусная еда, вежливый персонал, стильный интерьер
ДР
Диана Рогозянская
Отличное место! где очень хорошая атмосфера. Подача блюд очень быстрая и всё очень вкусное. Официанты вежливые и внимательные. Рекомендую посетить это место !
НД
Нина Дмитриева
Приятная атмосфера, аутентичный дизайн. Вежливые и хорошо разбирающиеся в меню сотрудники. Еда подается изыскано сервированной. Все блюда были с насыщенным вкусом. Очень рекомендую к посещению данный ресторан. Вкусно, быстро и уютно.
ДГ
Дмитрий Гревцов
Анастасия Сидорова
Отличная кухня, готова руки поварам целовать. Безумно вкусно. Быстрая доставка. Большое спасибо всему составу этой команды!!! Персонал очень вежливый и внимательный
ИТ
Иван Титов
Все было круто, официант нормальный, требовал чаевые. В следующий раз приду и посоветую друзьям. Очень классное и антуражное место. Крутые акции.
ЕВ
Елена Волкова
Прекрасное место. Уютно вкусно, атмосферно. Ждать не нужно, персонал всегда рядом. День рождения отмечаю всегда здесь. Рекомендую.
26 декабря 2025, официальный ответ
ДЕ
Даниил Ермаков
25 декабря 2025, официальный ответ
ЕЛ
Евгения Любченко
Вежливый персонал,вкусная еда. Всегда все на лучшем уровне. Все очень вкусно . Спасибо большое!
ИС
Ираида Савельева
Отличное обслуживание, все быстро и вкусно! Атмосфера праздничная и уютная, все по домашнему, рыба нежная и свежайшая, обслуживание персонала на высоте, все было вовремя. Советую посетить этот ресторан.
OK
Oksana Kuznetsova
Сидели ждали счет час. Бонусы оказывается списывать нельзя , если в счете есть алкоголь. Администратор руководствуется законом , который вышел. Что за закон сама не знает. Но главное слово закон сказать. О том, что введены какие-то новые правила, конечно, же никто не говорит.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Оставьте, пожалуйста, Ваши контактные данные, чтобы мы смогли связаться с Вами и разобр…
Анна
Очень нравится кафе, всегда ходим всей семьей. У каждого есть свое любимое блюдо. Очень хорошая детская комната, аниматоры всегда предлагают интересные игры для детей. Рекомендую это кафе всем)
ВН
Виктория Новикова
Часто посещаем данное заведение. Есть уже излюбленные блюда. Вкусно и сытно покушать в приятной обстановке - сюда. Официанты всегда обходительные, внимаиельные. Очень радует емличие летсктй комнаты, каждое воскресенье проводят мастерклассы и мероприятия
ЕХ
Елена Холистова
Большая благодарность пиццерии Мама Мия, очень красиво, уютно спокойная музыка. Очень вкусная пицца и салат с жаренными баклажанами. И детское меню понравилось, ребенок ушел довольный.
СБ
Сергей Бычков
Приходили с друзьями сюда. Отличное место приятная атмосфера, в Туле и в мама мие первый раз. Очень порадовало, если вернемся в Тулу, обязательно зайдем!
Дмитрий Романенко
Не пустили с маленькой таксой
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленное неудобство. К сожалению, с животными к нам нельзя.
ОЗ
Ольга Засоренкова
Часто бываем в данном ресторане, все очень нравится , быстрое и качественное обслуживание , все очень вкусно
18 декабря 2025, официальный ответ
ТН
Татьяна Найденовская
Сегодня посетили кафе мама моя остались очень довольны!!! Официанты Дмитрий просто поразил своим знанием состава блюд, доброжелательный, позитивный и улыбчивый работник. Впечатление о кухне много ю, но не все они положительные. Детская комната просто на высшем уровне, наш ребенок быстро поел и убежала играть. Спасибо Вам за прордительные эмоции в сегодняшнем дне!!!
18 декабря 2025, официальный ответ
Анфиса Леопольдовна
Забежала на выходных в Мама Мия, все понравилось Персонал вежливый и доброжелательный Было приятно посетить данное заведение, будем приходить еще не раз, было вкусно и уютно!
ЛК
Людмила Красникова
Мы в данном ресторане уже не первый раз. Обстановка всегда домашняя, приветливые и вежливые официанты, готовят быстро и главное очень вкусно. Обязательно поделимся со своими друзья и и предложим им пойти с нами.
КМ
Кристина Меркулова
Были в Мамамии семьей. Все вкусно,оперативно,сотрудники вежливые. В детской комнате появились игровые автоматы. Ребёнку подарили воздушный шарик цветочек)
РС
Роман Сапаев
Все вкусно,обслуживание хорошее,еда и настойки вкусные,персонал,добрый,отзывчивый,готовят быстро!)Приятная музыка,удобное расположение,уютно)
ЕШ
Екатерина Шурмель
Приятное заведение Частенько сюда ходим и заказываем Все вкусно и быстро
ЛИ
Леша Иванов
Ресторан Mama Mia оставил у меня исключительно положительные впечатления! Интерьер заведения очень уютный и стильный, создаёт атмосферу настоящего итальянского уюта. Обслуживание на высшем уровне: официанты вежливые и внимательные, всегда готовы помочь с выбором блюд. Меню разнообразное, и каждый сможет найти что-то по своему вкусу. Паста была просто великолепной — свежеприготовленная и с насыщенным соусом. Пицца также порадовала: тонкое тесто и качественные ингредиенты. Не могу не упомянуть о десертах — тирамису тает во рту! Цены вполне разумные для качества еды и уровня сервиса. Рекомендую Mama Mia как отличное место для романтического ужина или встречи с друзьями. Обязательно вернусь сюда снова!
ВФ
Виктория Фатова
Сегодня удалось побывать в таком замечательном месте как мама мия на красноармейском. Дети и мы остались в восторге. Атмосфера заведения очень уютная и располагающая, с приятной музыкой и милым интерьером. Обслуживание на высшем уровне — персонал вежливый и внимательный, всегда готов помочь с выбором блюд. Меню разнообразное, и я был приятно удивлён качеством еды. Заказал пасту с морепродуктами, и она была просто восхитительной — свежие ингредиенты, идеальная степень приготовления. Также пробовал их пиццу, которая оказалась одной из лучших, что я когда-либо ел. Десерты тоже заслуживают отдельного внимания — тирамису было невероятно вкусным и легким. Цены вполне адекватные для такого качества обслуживания и еды. В общем, "Mama Mia" — это отличное место для романтического ужина или встречи с друзьями. Обязательно вернусь снова!
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем ресторане!
Алексей Бородулин
Отличное заведение.Приветливый персонал.Вкусная кухня. Оперативное обслуживание. Очень довольны. Обязательно вернемся сюда. Расслабляющая музыка. Детская комната у ребенка вызвала восторг, крутые игровые аппараты. Прийти сюда в день рождения- отдельный кайф, гаснет свет и тебя поздравляет персонал 👍👍👍. Всем рекомендую 🥳🥳🥳👍
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в наших ресторанах!
Отличное заведение, официант Дмитрий все грамотно подсказал, помог в меню, попробовали борщ, и куриную лапшу, так же можно со своими напитками, очень даже приятно, хорошая атмосфера, не дорогие цены, вообще 5 звезд!
Наталья Мельникова
Отличное заведение. Очень вкусно, особенно вкусные десерты. Приветливые и услужливые официанты. Красивый интерьер. Обслуживание быстрое. Остались очень довольны, придем снова!)
ИИ
Илья Илюхин
Приятная атмосфера, хорошее обслуживание, вежливые официанты и администраторы. Блюда очень вкусные, подача недолгая. Уютный интерьер, все очень понравилось. Для детей есть просторная детская комната. Обязательно посетим еще и рекомендуем всем!
Анастасия Пряшникова
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем ресторане!
ВО
Виктория Огнева
все было прекрасно и вкусно ! место просто восхитительное, поздравили с днем рождения и веусно накормили. обязательно вернемся еще!
3 декабря 2024, официальный ответ
Алёна Горбунова
Прекрасный ресторан. Были здесь в первый раз, и всё очень понравилось. Отзывчивый персонал, приятная атмосфера. Блюда приготовили быстро, всё было очень вкусно. Обязательно придём сюда ещё раз.
Анастасия Реброва
Ходили в День матери ,воскресенье .Ожидание стандартное .Еда вкусная ,основное и детское меню .Попали на детскую анимацию ,ребенку все понравилось ,взрослым тоже .Советую провести сжечь свои праздники и вечера ,отличное место .
ДФ
Дмитрий Филимонов
Сегодня были в кафе Мама Мия. Нам все очень понравилось. Замечательное обслуживание, приветливый персонал. Отличная подача блюд, с учетом того, что были с ребенком, очень интересно оформлена подача детских блюд. Отдельно хотелось бы отметить тот факт, что все очень очень вкусно, а также то что есть замечательная детская комната.
Дмитрий Сазонов
Не первый раз были здесь, пока ничего плохого отметить не могу, обслуживание и питание на хорошем уровне, приятная и душевная обстановка
28 ноября 2025, официальный ответ
КА
Кристина Арделан
Прекрасная атмосфера, все очень вкусно! Супер вежливый персонал! Идеальное место! И вкусно и красиво!
28 ноября 2025, официальный ответ
ДУ
Дарья Ухова
Стало нашим любимым местом. Отличная еда, хорошее обслуживание, постоянно обновляется меню, появляются новые блюда, которые хочется попробовать. Игровая для детей просто сказка😍и горка с бассейном из шариков, и планшеты, разные игрушки. Также здесь есть отличный фотограф, который запечатлит ваши мини-моменты. Рекомендую 👍
27 ноября 2025, официальный ответ
Анна .
в маме мие были в разных районах, но тут очень порадовало обслуживание Все очень вкусно как всегда
ИА
Илья Артамонов
Отличная атмосфера , все очень понравилось , вкусные блюда, персонал идеальный , всем рекомендую
Екатерина Михайлова
Быстрое обслуживание, вкусная еда. Отличная игровая зона. Очень уютное семейное заведение. Есть отдельное детское меню, очень вкусный авторский чай. советую
ЕЧ
Екатерина Чибисова
Были в перый раз в этом заведении и остались довольны! Еда вкусная, персонал вежливый! Время ожидания довольно маленькое, что очень радует❤️
УШ
Ульяна Шайкина
Вкусная еда ,очень вежливый персонал! Так же есть интересная игровая для детей! Рекомендую к посещению