Завод Интерьерных Лестниц
ООО ЗИЛ
Вакансии
ЮА
Юлия Алипова
Когда мы окончили внутреннюю отделку у нас встал вопрос выбора лестницы. Выбирали компанию по рейтингу в интернете. Созвонились, вызвали замерщика. В оговоренное время приехал замерщик с которым получилось предварительно обсудить дизайн лестницы, материал и прочие моменты. Далее был процесс согласовпния проекта, материалов, и пр. Сопровождение проекта не вызвало каких то неудобств, менеджеры компании всегда были на связи. Когда лестница была готова мы увидели ее в сборке, согласовали и ждали установки. В назначенное время приехали монтажники. Были аккуратны, собрали и это просто кайф. Я не ожидала что так получится. Вписалась как родная. Цветовое решение как и в выкрасах, очень удобный шаг. Все гости теперь приезжающие к нам обращают внимание на нее и ее удобство. Мы очень довольны работой компании.
Алиса
Хотела не просто лестницу, а арт-объект. Результат превзошел все ожидания! Сочетание гнутого стекла, нержавейки и светодиодной подсветки — это фантастика. Каждый гость спрашивает, где мы такое заказывали.
Валерий Петрович
Заказывал лестницу с учетом возраста: пологие ступени, удобные поручни по всей длине. Теперь подниматься на второй этаж — одно удовольствие, не слышно ни скрипа, ни гула. Плюс выглядит красиво и современно.
Анна
Ребята, вы волшебники! Лестница, о которой я говорил "хочу вот такую", теперь у меня дома. Соседи ахнули. Отдельный респект за терпение к моим правкам!
Алина Данилова
Крутые! Отдельное спасибо за заботу о безопасности! Менеджер Анатолий подробно рассказал, как они рассчитывают расстояние между балясинами, чтобы ребенок не мог пролезть. Мы также установили по их рекомендации ворота безопасности. Теперь мы спокойны за нашего малыша. Очень продуманный и ответственный подход.
Юрий Петрович
У нас был нетипичный проем и сложная конфигурация стен. Многие компании отказывались или предлагали неудобные компромиссные варианты. Специалисты Завода интерьерных лестниц не испугались сложностей. Они разработали проект с забежными ступенями, который идеально обогнул все выступы. Реализовать такое техническое решение — дорогого стоит.
УЕ
Ульяна Ермакова
Обошлось без разочарований, не пожалели что выбрали эту компанию для заказа лестницы. Результат супер, лестница стильная, качественно изготовлена
Иван
Работали по индивидуальному проекту, так что второй такой лестницы как у нас не найти. Угловая лестница на металлическом каркасе, ступени и поручни сделаны из дуба и покрыты морилкой и лаком. Смотрится дорого и стильно. Кроме того, это экологично и надежно. Плюс завод интерьерных конструкций дал неплохую гарантию.
Дарья Михаленко
Придумали с нуля и изготовили для нас лестницу, прямую, деревянную. Каркас из березы, ступени из ясеня. Все это покрыто белой эмалью. Получилось очень интересно. Результатом удовлетворены полностью - идеальное дополнение к нашему интерьеру.
Александр
Хочу оставить отзыв по поводу работы в данном предприятии. Была договоренность с Анатолием по поводу оплачиваемой стажировки в роли столяра. Отработав некое время, понял, что эта работа не для меня. Соответственно в дальнейшем полное игнорирование со стороны по поводу оплаты. Абсолютно наплевательское отношение к собственным обещаниям. Передумал человек работать у вас - правильно, зачем платить. На то она и оплачиваемая стажировка, чтобы понять работу и решить подходит она или нет. От этих 10к не сильно убудет у меня, но осадок остался. Понадобиться мне лестница, у данных людей я бы её не заказал. Если такое отношение к работникам, то какое к заказчикам.
Влада Курешина
Делали лестницу на второй этаж на заказ. Хотелось, чтобы было и стильно и надежно и безопасно. В Заводе интерьерных лестниц как раз нашли то предложение, которое и искали. В проекте были учтены наши пожелания, поэтому было решено реализовывать именно его. Сделали в сроки, указанные в договоре из экологически чистых материалов. Дополнительных средств не понадобилось. Пользуемся по назначению уже третий месяц, не нарадуемся.
АЗ
Анна Зябликова
Отличная компания по проектированию и изготовлению лестниц, рекомендую! Опытные специалисты, материалы используют качественные.
Дарья Б.
По индивидуальному заказу изготовили шикарную лестницу из натурального дерева на металлическом каркасе для загородного дома. Была учтена каждая мелочь вплоть до расстояния между балясинами и установкой ворот безопасности, чтобы дети не получили травм, пользуясь лестницей. Результатом очень довольны. Да, ждали 3 месяца, но оно того стоило.
ТР
Татьяна Радзинская
Впервые столкнулась с надобностью изготовления и установки лестницы, посоветовали Завод Интерьерных Лестниц. По телефону грамотно проконсультировали, рассказав все нюансы, ответив на мои порой не самые умные вопросы. Решила, что буду работать именно с ними. Как итог – лестница, которая не только выполняет свои прямые обязанности, но и радует глаз своей изящностью, цветовым решением и безопасностью. Каждую деталь обговаривали с дизайнером, подбирали оттенки, балясины и многое другое. Очень осталось приятное впечатление от работы с этой компанией.
ЕТ
Елизавета Трубачева
Изготовили для нас классную деревянную лестницу, смотрится стильно и современно как я и хотела :) Установкой тоже их ребята занимались, справились на ура
Татьяна
Мы точно знали какую лестницу ходим, но так как не дизайнеры и программ не знаем, плюс нюансы учесть не можем, обратились в компанию, на группу которой наткнулись в интернете. Они реально крутые. Смогли перенести все наши идеи в проект, добавили интересные фишечки а позже и реализовали все это. При этом ребята молодые, активные, знающие, приятные в общении, идут на встречу клиенту, готовы обсуждать каждую деталь отдельно. С таким подходом у них всегда будут клиенты. Молодцы!
АЗ
Ангелина З
Сотрудничаем с парнями больше 5 лет. Каких только проектов не было за это время. И каждый раз свою задачу по изготовлению непростых решений ребята реализовывают на 5 баллов. Приятно иметь дело с профи в своем деле и знать что тебе не подведут. Могу смело рекомендовать ЗИЛ как надежного подрядчика по изготовлению лестниц любой сложности.
павел колов
Понравилось производство
Александр Насонов
Душевный и профессиональный коллектив! от проекта до монтажа Спасибо за красивую лестницу!
ЗИ
Завод Интерьерных Лестниц
30 октября 2019, официальный ответ
Александр, спасибо за высокую оценку и за возможность поработать над Вашем проектом!