Оптик-Центр
Салон оптики
Элина
Приятно удивила доброжелательная девушка-консультант, которая помогла подобрать очки для моего ребенка и подробно объяснила все нюансы. Весь процесс прошел отлично. Порадовала и оперативность - очки для постоянного использования сделали и привезли всего за три дня.
Анна
Подход консультантов понравился, они подробно всё разъяснили и помогли с выбором. Общение проходило уважительно и комфортно. Мы заказали металлические очки для ребенка 15 лет и заказ пришёл немного раньше обещанного срока.
Кира
Несколько лет подряд привожу сюда ребенка для проверки зрения, и в этот раз снова осталась довольна всем - от работы сотрудников до качества обслуживания и полученной консультации. Ребенку делали диагностику на специальном оборудовании, подобрали подходящие линзы для очков, рекомендовали лечение в дневном стационаре и постоянное ношение очков. Заказывали очки прямо в их салоне - там представлен огромный выбор оправ, поэтому выбирали несколько дней. Готовые очки получили довольно быстро, где-то через неделю.
Светлана
Девочки очень понравились мне и моему ребёнку. Мы пришли с готовым рецептом от врача и ребенку консультанты тщательно подобрали очки, подробно всё объяснили и сделали свою работу на совесть. Ассортимент очков был очень широким, а заказ доставили в течение рабочей недели.
Ульяна
У продавцов действительно внушительный опыт, чувствуется, что они отлично разбираются в своей работе. Мне изготовили очки для ребёнка по сложному рецепту всего за 3 рабочих дня, несмотря на выходные. Ассортимент большой, а обслуживание очень оперативное - всё было выполнено превосходно!
Иван
Мне подобрали качественные очки и обслуживание было хорошее, а персонал был вежливым и разбирался в своём деле. Сначала мне проверили зрение и посоветовали следить за состоянием глаз вместе с офтальмологом. Заказ оформили быстро, уже на следующий день я забрал очки.
Олег
В этом салоне ощущается настоящий подход, ориентированный на клиента. На все мои вопросы дали развернутые ответы, а помощь оказалась очень внимательной. Я пришел, чтобы подобрать очки, которые изготовили в установленный срок, а забрала готовый заказ моя супруга. Мы выбрали именно этот салон, потому что зашли туда, посмотрели и нам понравился дизайн.
Михаил
В салоне оптики работают отличные специалисты, которые оставили у меня самое приятное впечатление. Меня порадовали их профессиональные знания, большой опыт и тёплое отношение ко мне как к клиенту. За примерно час мне провели обследование зрения, подобрали и сделали очки. В итоге я получил именно то, что хотел и остался полностью доволен сервисом.
Георгий
И профессионализм, и оборудование и то, как доктор проверял зрение меня впечатлило. Ассортимент в салоне большой, просто огромный. Заказ очков прошел идеально, сотрудники отлично помогли подобрать и показали, что может подходить, а что нет.
ОР
Олеся Редькина
Очень понравился подход к детям, были с дочкой 4 года и сыном 14 лет, подбор очков прошёл отлично! Персонал нашёл общий язык с ребёнком, подобрали оптику прямо по вкусу. Тогда для нас важно было качество, а ещё понравилось, что предлагали разные ценовые варианты по линзам - не навязывали дорогие. Заказ подготовили даже быстрее обещанного, пошли навстречу, так как нам нужно было уезжать.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое вам спасибо за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о нашей ра…
Майя
У меня была проверка зрения и заказ очков, обслуживание персонала понравилось, хорошо и понятно все объяснили. Врач опытный, дает четкие рекомендации, говорит, что и как нужно. Мы уже несколько раз обращались в этот салон, потому что доверяем специалисту. Младший сын и муж тоже ходили к этому врачу, мужу делали диагностику и заказывали очки.
РМ
Румина Магомедова
Постоянно обращаемся в салон оптики, всегда подсказывают все, что нужно. Мастер всегда на месте, когда нужен. В последний раз обращались по ремонту очков, дужки сломались. Ремонт сделали быстро, в течение пятнадцати минут или получаса. Очень довольна обслуживанием.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв. Мы искренне рад…
Роман Самохин
Очень доброжелательные и участливые девушки оказались, приятно)
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатления…
РГ
Роман Герасимов
Отличное обслуживание и вежливые консультанты меня устроили. Они очень хорошо помогали с подбором линз и оправы, все подробно объяснили в деталях. В целом, ко мне подошли очень ответственно.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь 😉
Дарья С
Всё рассказали и подсказали, объяснили, с салоном вообще никогда проблем нет. У меня был запрос на линзы с защитой УФ для работы по LED-наращиванию. Девушка всё рассказала, предложила варианты линз, объяснила по стоимости и срокам изготовления. Плюс ранее мы заказывали здесь очки для дочки, никаких вопросов у нас нет.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Дарья, за приятный отклик 🙏 Будем рады вам всегда ❤
ТН
Татьяна Никишова
Профессионализм сотрудников, качество обслуживания и сроки изготовления — всё на высшем уровне. Хорошо подобрали линзы ребенку, врач работал быстро и четко. В салоне посоветовали, какую оправу лучше выбрать и как правильно это сделать. Мастер, который собирал очки, тоже всё сделал оперативно и качественно. Несмотря на ограниченный выбор из-за гиперактивности ребенка, подобрать подходящий вариант получилось. Всё меня полностью устраивает!
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатл…
Виктория
Мы уже не первый год покупаем очки в этой оптике, в том числе я со старшей дочерью сюда хожу. И, тьфу-тьфу, пока всё хорошо, очки качественные, ребенок в них хорошо видит. Особенно нравится работа персонала, они рассказывают мне и показывают, как ребёнок будет видеть в очках. Как будет видно боковым зрением и как будет видно прямо.
Азат
Оптика — дело непростое, к ней нужно привыкнуть. Пока что меня всё устраивает, я пользуюсь ей с удовольствием. Всё комфортно, без каких-либо раздражающих факторов. В последний раз я заказывал очки. Для меня было важно, чтобы они полностью соответствовали рецепту и были удобными для глаз. Очки изготовили быстро, но из-за дорогих линз пришлось подождать.
Борис
Я давно обслуживаюсь в данном месте, потому что салон делает скидки, все четко и быстро. В последний раз я вставлял линзы в оправу, которую привез из Европы. Я не помню точное название линз, но выбрал какие-то хорошие, японские, наверное. Заказ был готов быстро, так как мне не нужно было спешить, я делал их для дочери, которая живет в Москве.
Кирилл
В салоне можно проверить зрение на месте, причем по приемлемой цене. Нужные мне оправа и линзы были в наличии, хотя обычно такие трудно найти. Оправа для очков уже оказалась готовой, а линзы изготовили примерно за две-три недели.
Валерия
Больше всего понравился широкий выбор в салоне, предоставлено много вариантов по доступным ценам. Консультант помогал мне на каждом этапе, мы вместе оценивали, как оправы смотрятся на моём лице. Сотрудник был доброжелательным, приятным в общении. В целом консультант ещё проверил у меня зрение, уточнил бюджет и предпочтения по материалу оправы (пластик или металл), затем подобрал несколько подходящих вариантов.
Юрий
Я пришел проверить зрение, пройти диагностику, и со мной поработал хороший врач! Он качественно все сделал, чем я остался доволен. Консультанты отлично ко мне отнеслись, подобрали мне нормальные очки для зрения, которые были изготовлены в течение недели. Это очень быстрые сроки, так как линзы доставлялись из-за рубежа!
Милана
Валентину Вартазаровна - это врач от Бога, очень хороший и грамотный специалист. Мастера здесь просто супер - сколько раз обращались, даже когда ребенок ломал очки или нужно было переставить стекла, всегда помогали с улыбкой, без проблем. Очень хорошие девочки работают, все делают отлично. За все годы ни разу не было никаких проблем, только положительные эмоции!
Эдик
Врач в салоне оптики оказался очень грамотным специалистом. Он и весь персонал работал качественно, поэтому я осталась довольна обслуживанием.
Алина
В салоне оптики работает великолепный врач-офтальмолог Валентина Вартазаровна. Она всегда по-человечески, очень внимательно относится к пациентам, профессионально и понятно объясняет сложные вещи, уделяет много внимания на каждом приеме. Она одинаково работает и в оптике, и в поликлинике, чудесно диагностирует, обращает внимания на мелочи, проводит дополнительные обследования, говорит, что могло быть не замечено, и дает очень много рекомендаций. Она всегда замечательно общается с детьми и даже может посоветовать подходящие для спорта линзы. Дети практически с рождения посещают ее, потом начали носить очки и ходить к ней на осмотры. Хочется также выделить достаточно большой выбор товаров и девушек-менеджеров, которые всегда отзывчивые, внимательные любезные, во всем помогают.
Николай
Мы выбрали салон оптики для первых очков нашему ребенку-подростку и остались очень довольны. Мне понравилась компетентная консультация продавцов - они помогли нам в полном объеме. Все было сделано качественно, на высшем уровне, придраться просто не к чему. Очки изготовили достаточно быстро, хотя точные сроки я не помню. Обслуживание и отношение персонала были настолько хорошими, что если нам снова понадобятся очки, мы придем только сюда.
София
Хорошее обслуживание и приветливость персонала меня устроили. Мы покупали очки для мальчика, и мне понравилось, как нас обслуживала девушка. Она давала нам полезные советы и мальчик остался доволен. Он тщательно перебирал очки, но мы смогли подобрать подходящие.
Кристина
Я заказывала в салоне две пары качественных очков с металлической оправой, и здесь же мне провели диагностику зрения, а потом помогли выбрать линзы: в итоге взяла немецкие. Персонал хороший, грамотный, предложил много вариантов из широкого выбора товаров, можно было выбрать по цене и качеству. В других салонах, кстати, мне ничего не нравилось. Планирую еще прийти, подобрать оптику с затемнением.
Павел
Сотрудники - молодцы, нашли подход к ребенку, помогли нам с выбором оправы, когда мы заказывали очки. Все было готово в течение недели, в оговоренные сроки. Сейчас ребенку комфортно в купленной оправе, все нормально.
Полина
Я пришла в салон, чтобы подобрать очки с солнечными накладками, и мне очень понравилась консультация — специалист внимательно отнеслась к моей просьбе, ведь у меня маленькое лицо, и важно было, чтобы оправа сидела идеально. Мне предложили несколько вариантов с магнитными накладками, хотя выбор был не очень большой, но в итоге я нашла то, что нужно. Ещё проверили зрение, чтобы коррекция была точной и не ухудшалась.
Елена
Нам очень понравилась врач в салоне, а также девушки, которые подбирали нам очки. Доктор действительно профессионал, потому что она подробно рассказала нам для чего нужно носить очки летом, оказывается, при определенном уровне солнца, очки отражают солнечные лучи, и оно становится дальше, я такое услышала впервые.
Андрей
В оптику приходил на проверку зрения, чтобы заказать очки. Мне понравился очень хороший специалист Валентина Вардазаровна, а также сами девушки консультанты все молодцы. Свои очки я получил достаточно быстро, даже быстрее, чем ожидал, я остался доволен.
Кира
Посещали салон оптики для того, чтобы заказать там ребенку очки. Нам очень понравилась доктор, она хороший специалист, потому что все подробно нам рассказала и объяснила.
Алика
Квалифицированные специалисты быстро подобрали мне очки и линзы. В салоне довольно большой ассортимент, всё прекрасно, меня всё устроило.
Александра
Я посетила салон по рекомендации врача Маргарян, чтобы исправить оправу. Мне очень понравилось это место.
Мария Б
Врача нам посоветовали знакомые. У нас болели глаза и мы обратились, чтобы узнать диагноз. Хороший, грамотный специалист внимательно нас осмотрела, поставила правильный диагноз, назначила лечение, которым мы остались довольны и дала рекомендации. Нам всё понравилось.
Катарина
Мне очень понравилось, как работали консультанты, которые были в хорошем настроении, они проверили остроту зрения ребенка и ответили на все вопросы. Я рекомендую этот салон, потому что здесь можно приобрести оправы по доступной цене и прекрасное обслуживание.
Валерия
Остались очень довольны обслуживанием хорошего продавца - консультанта, который помог подобрать нашему ребенку очки. Предложил просто шикарный выбор оправ в широком ценовом диапазоне. на любой вкус и потребность человека. Очки ребенку хорошо подошли, ему в них удобно, и нам все понравилось.
Анжелика
Недавно я заказывала очки ребенку и осталась всем довольна. Качество обслуживания специалиста меня полностью удовлетворило. У него было желание помочь клиенту подобрать нужную оправу, предоставить выбор и разные варианты стекол, ответить на все вопросы покупателя.
Мария
Уже много лет обращаемся в Оптик-Центр за изготовлением очков и нам всегда нравится качество обслуживания.
Жанна
Больше всего меня привлекли ассортимент товаров, обслуживание, срок изготовления изделий и цены. Сотрудники предоставили мне всю необходимую помощь, всего за неделю предоставили приобретенные мной очки.
Анастасия
Уже второй раз обращаемся в оптику, потому что все удовлетворяет. Сотрудники изучили готовый рецепт и все нам подобрали, то есть сделали все, что от них и требовалось. Мы посмотрели детские оправы и в итоге выбрали, заказали то, что понравилось ребенку. Очки были сделаны всего за неделю, что не могло не порадовать.
Рината
Очень понравилось отношение врача в оптике, она очень внимательная и очень тщательно проводит проверку зрения, щепетильно относится к клиенту. Когда уже линзы пришли, тут же при нас за пятнадцать-двадцать изготовили очки и выдали нам. Хорошие специалисты подробно нас консультировали до заказа и после. Ребенок захотел подороже оправу, а я не рассчитывала на это, но нам на два платежа распределили сумму. Ребенку все подошло, сейчас ходит в очках не снимая, все получилось просто замечательно и ассортимент в оптике был большой.
Ольга
Я довольна посещением салона оптики, здесь очень любезные сотрудники. Я заказывала очки ребенку, сотрудница постаралась, чтобы и по цене, и по качеству меня всё удовлетворило. Заказ был изготовлен дня за три-четыре. Очки отлично подошли моему ребёнку, и он чувствует себя в них комфортно.
Таисия
Впечатлил прием специалиста, который вел себя обходительно и вежливо. Мне проверили зрение и грамотно подобрали очки. Все прошло быстро, примерно в течение часа.
Татьяна
В салоне оптики особенно нравится врач Маргарян — она замечательно находит подход к ребенку, создает доверительную атмосферу, благодаря чему пациент чувствует себя раскрепощенно во время осмотра. В салоне действительно большой выбор очков, мы смогли найти подходящий вариант.
Павел
В салоне оптики заказывал очки уже во второй раз - персонал проявил настоящую профессиональную заинтересованность, учёл все мои пожелания. Особенно ценю проверенное качество услуг, к которому привык за время посещений. Специалисты подобрали идеальный вариант, подтвердив свою компетентность.
Лидия
Я с семьей уже давно пользуюсь услугами этого салона оптики, потому что все устраивает. Мне нравится, как здесь работают: консультанты всегда внимательные, помогают с выбором, подсказывают по форме оправ и другим деталям. Врачи тоже очень профессиональные, чувствуется их забота и компетентность. Обращались не только за подбором оптики, но и за консультациями врачей, и всегда оставались довольны результатом. Для меня это место стало надежным и проверенным, куда хочется возвращаться снова и снова.
Александра
Уже десять лет пользуюсь услугами салона оптики и каждый раз остаюсь довольна. Доктор Валентина Вартазаровна подбирает очки с учетом всех моих пожеланий, проявляя высокий уровень компетентности. Последний прием у нее занял около 15-20 минут, но этого времени хватило, чтобы решить все вопросы.
Ирина
Мы уже несколько раз обращались в салон оптики. В последний раз пришли, чтобы проверить зрение и заменить линзы, так как они помутнели. Врач, которая нас принимала, очень понравилась — она доходчиво все объясняет и хорошо подбирает очки. Благодаря ей у ребенка за полтора года зрение не ухудшилось.