Бронепоезд Туляк
Мемориально-выставочный комплекс
Пекарь Иванов
Достаточно одного раза увидеть
Илья Орлов
Приехали просто посмотреть. Но решили взять экскурсию. Экскурсовод Вячеслав. Очень интересно все рассказывал. Узнали много нового.
Мария Чудо
Приехала специально увидеть в Бронепоезд #13. Хотя это и восстановлены поезд радует то, что подвиг "Тульского рабочего" не забыт, и он словно бы вернулся домой.
Вероника Марченко
Отлично. Но очень жаль, что простр так не посетить.
ЭК
Эдуард Кожевников
Рекомендую!
Александр Покровский
Красивая выставка
ПС
Павел Соловых
Не понравилось. Заказали частную экскурсию, но экскурсовод неохотно отвечал на вопросы ребёнка, был какой то дёрганный и нервный. Работать с людьми не умеет.
Диана Прохорова
Классный бронепоезд
ЧЖ
Честный Жулик
Не понравилось. Пресно и дорого. Заранее записалась на экскурсию по телефону, сказала что будет 2 взрослых и ребенок. Стоило это 1000 рублей,предполагалась часовая экскурсия. Экскурсовод Алексей сам сократил время до 35 минут, сухо и скучно рассказывал про бронепоезд, потом сказал нам «до свидания» и оставил нас со смешанными чувствами. Экскурсия неадаптированная для детей, ребенку 4 лет (фанату поездов и железной дороги), было совершенно неинтересно. Нам, взрослым, тоже. В вагонах было достаточно прохладно, несмотря на наличие обогревателей, все мы успели замерзнуть. Не совсем понято, за что мы заплатили такую цену. Экскурсовод совершенно не любит свою работу, заученный текст , ноль эмоций , ощущение что нам делают одолжение за наши же деньги. Из хорошего- достаточно удобная запись, приятный кассир.
Екатерина К
Не понравилось. Пресно и дорого. Заранее записалась на экскурсию по телефону, сказала что будет 2 взрослых и ребенок. Стоило это 1000 рублей,предполагалась часовая экскурсия. Экскурсовод Алексей сам сократил время до 35 минут, сухо и скучно рассказывал про бронепоезд, потом сказал нам «до свидания» и оставил нас со смешанными чувствами. Экскурсия неадаптированная для детей, ребенку 4 лет (фанату поездов и железной дороги), было совершенно неинтересно. Нам, взрослым, тоже. В вагонах было достаточно прохладно, несмотря на наличие обогревателей, все мы успели замерзнуть. Не совсем понято, за что мы заплатили такую цену. Из хорошего- достаточно удобная запись, приятный кассир.
Sayid .
Хорошее место, чтобы разнообразить ожидание на остановке. Можно зайти на экскурсию, но что-то не получилось, так как не совсем понятно как приобрести билеты.
CA
Cool Alex
На бронепоезд похоже только издалека.
Алена Лысова
Если хотите посмотреть снаружи, без экскурсии- проблем никаких, а вот если хочется взять экскурсию внутрь- тут целый квест. Девушка экскурсовод так занята, что не может сказать, что освободится только через час, отправляет в кассу. Кассир где-то на территории. 30 минут ходим от кассы к поезду, пытаемся купить билет на экскурсию. Потом выясняется, что дама, собирающая мусор по территории и есть кассир, соизволила-таки подойти и сказать , что экскурсовод занята, ближайшая экскурсия через час. Занавес
Ivan Ivanov
PV
Philip Voloshin
О. Это супер
Транспортный Вестник
Уникальный музей, очень понравился. Музей не только о данном бронепоезде, но и о создании бронепоездов в целом. Если в Туле первый раз, советую к посещению, а также очень сильно понравится детям.
ЛК
Людмила Кондучалова
С удовольствием посетили экскурсию! И взрослым понравилось и детям! Познавательно!
Наталия Абедини
Отличный музей. Прекрасный экскурсовод, который любит и знает историю. Очень интересно всё: и бронепоезд, и исторические вагоны. Спасибо!
Анна Володина
Место интересное, внутрь поезда водят с экскурсией, которая включена в стоимость билета.