Сеть мастерских-ателье по ремонту одежды
Ремонт одежды
Ремонт одежды любой сложности и всех видов. Замена молний
Позвонить
Слава Морозов
Олеся - просто спасение! Быстро, качественно и недорого починила мою любимую куртку. Очень рекомендую!"
Артемий Пахарев
Хотел бы выразить благодарность мастерам Олесе и Любе,они настоящие профессионалы своего дела!
МЛ
Максим Легенченко
Я очень доволен ремонтом моей любимой куртки! В этом ателье заменили молнию и сделали небольшую починку ткани. Теперь куртка снова как новая, и я могу носить ее с удовольствием. Спасибо за качественную работу!
И
Игорь
Я был в ужасе, когда увидел, что на моей любимой куртке появился большой разрыв. Думал,что его уже не спасти. Но мастера Олеся и Люба сделали чудо! Они зашили разрыв так, что его практически не видно. Теперь куртка снова как новая.Спасибо за профессионализм и чудесное преображение!
Александра П
Я обратилась сюда с платьем, которое нуждалось в ремонте: нужно было подкорректировать размер и зашить несколько повреждений. Мастера не только быстро и качественно справились с задачей ,но и результат превзошел все ожидания — платье сидит идеально, и выглядит как новое!
А.
Анна .
Отличное ателье!На зиму решила укоротить шубку и обратилась сюда,Люба-специалист высокого класса быстро и качественно выполнила заказ,рекомендую!
Анастасия Романова
Отнесли вещи , сказали когда забирать приходим , а за эту работу даже не брались ..
ВБ
Валерий Бортницкий
Делал много вещей.Быстро качественно если невозможно, предупреждают заранее. Буду продолжать сотрудничество.
Евгений К
Быстро, качественно и не дорого отремонтировали штаны
Сергей Иванов
Отличная мастерская. Джинсы подшили быстро и качественно. Всём рекомендую. 👍👍👍