Сеть мастерских-ателье по ремонту одежды
Ремонт одежды
Ремонт одежды любой сложности и всех видов. Замена молний
Позвонить
Константин Страхов
Джинсы и брюки подшить и джинсы замена молнии. Сделали изумительно.
Тимур Комерин
Быстрая работа,внимательный мастер,хорошее отношение к клиентам,рекомендую!
Арсений Носов
Давно хотел укоротить брюки,но не было времени и хорошего места,зашла сюда и не пожалел!Опытный мастер подсказала все детали ремонта и назвал цену,я оставил брюки в ателье и через пару дней уже забрал свой заказ,качество работы 10 из 10!
Дарина Мелехина
Я часто оставляю свои вещи в этом ателье на ремонт, и никогда не разочаровывалась! Все всегда делают отлично, в кратчайшие сроки и по доступным ценам. Спасибо за профессионализм, отзывчивость и отличное качество работы!
Валерия
Вчера была в этой мастерской, и не пожалела. Нужно было укоротить новые штаны. Сделали быстро, брюки сидят идеально!
Арсений Савков
Я очень доволен ремонтом моей любимой сумки!В этом ателье ее восстановили идеально! Теперь она снова как новая, и я могу носить ее с удовольствием. Спасибо Надежде за профессионализм и бережное отношение к вещам!
Азат Локомов
Хочу поделиться своим положительным опытом работы с ателье. Я обратился сюда для подшива пиджака под размер.Мастер Надежда очень внимательная и профессиональная,предложила множество идей и вариантов.
ЛП
Лев Панкеев
Отличное место,Надежда быстро и качественно выполняет свою работу,рекомендую ее как надежного мастера!Попросил подшить костюм,с задачей она справилась на 10 из 10,спасибо
Сергей Нефёдов
Быстро и качественно!!!
Тд
Твоя девочка Сладкая
Ходила подшивать юбки (убирать длину у юбки ,про которую сейчас и буду говорить ) . Выбрала это ателье ,потому что близко к дому . Думаю убрать длину у юбки каждый сможет . Пришла в ателье ,сказала и указала длину ,которую нужно убрать . В итоге ,прихожу через 3 дня за юбками ,так она мне длину по самое не балуй отрезала у одной юбки !!! Это жесть ! Что за мастерица такая ужасная ! 7 раз отмерь ,один раз отрежь это видимо она не знает ! Вещь испорчена ! Деньги на ветер ! Не советую данное ателье .
Полина Добрыйвечер
я 4 раза пользовалась услугами этого мини-ателье, в основном по джинсам. все делали качественно, нормально по ценам и в срок. рекомендую!