Первая парикмахерская
Парикмахерские
3.2
3.2
Александр Смагин
Ужасное место. "Мастер", или как ее назвать, не то, что не услышала пожелания к стрижке, так и на повышенных тонах начала огрызаться. Больше ни ногой.
ЛБ
Людмила Борисова
даже 1 здездочке не пойдет , обслуживанние полный отстой. Хотят принимают не хотят 0 внимание даже элементарно ответить на вопросы сложно. Так тяжело одно место свою поднять с кресла поднять не могут
Михаил Соломыков
Отличное заведение, обслуживание на высшем уровне, замечательный коллектив, соотношение цена/качество отличное. Мастера знают свое дело. Советую всем данную парикмахерскую. Мне понравилось 👍👍
АЧ
Александр Чеботарев
Стригут как баранов, ей-Богу... Руки бы оторвать ... 10 минут кошмара...
Артем Степин
Стрижка за 5-8 минут, сказал, показал как на фото, но тетя под 2 метра умеет только чикрыжить
Ирина Колобаева
Дорогие мои клиенты ,я теперь работаю в другой парикмахерской. Можете найти меня в инстаграм: @irina.kolobaevamaster
Андрей Александров
Подстригли очень коротко и под один номер насадки, хотя просил под разные и с переходом! Возле ушей, где длинней/где короче волосы. Не рекомендую здесь стричься!
Руслан Паршутин
Отвратительное отношение к клиентам Не качественное обслуживание !!
алексей семкин
Лет 8 уже хожу в эту сеть парикмахерских, очень доволен.Хотелось бы видеть такую в районе Фрунзе конечно 🙃
Павел Стрельников
Недорого, быстро, мастера своё дело знают.
Елена Файзулина
Вполне неплохо стригут для достаточно бюджетного места
СП
Сергей Панфилов
Надежда Николоэаевна!спасибо Вам за Ваше мастерство, дай бог Вам здоровья и сил в Вашей нужноф работе.
Николай Нагорный
Отличная парикмахерская!Мастера знают своё дело!👍
Flow .
Ужасное заведение, как минимум раньше было лучше, а сейчас просто скатилось. Постригли вообще не так, как просил, срезали практически всю длинну чёлки, хотя об этом не просил, так ещё и сзади кривые обрубки оставили и после стрижки утверждели, что все "прекрасно". В общем, если хотите себе бог знает что на голове, пожалуйста, двери сея заведения всегда открыты, а если хотите нормальной, качественной стрижки, то вам точно не стоит сюда идти.
legion .
Очень часто хожу в этот салон красоты, милые и добрые сотрудники профи.своего дела , очередей практически нету ну а по цене не дорого !
Даниил Юрьевич
Хорошая парикмахерская, долго не возились, подстригли аккуратно и недорого. Дезинфекция как положено, санитарные нормы на уровне. Приду ещё
Лена Брежнива
Умницы,красавицы,все очень понравилось!Цены по карману!Находится в удобном месте.