Лакомофф
4.1
4.1
П)
Привет ))))
И так если хотите испортить настроение и праздник,Вам сюда.Почитала вк отзывы и ждала ожидали лучше чем получили,торт сделали вообще не тот и при этом еще нахамили сделали виноватыми нас,в день праздника говорят хотите забирайте хотите нет)конечно выбора уже нет придется забрать.по вкусу это есть не возможно заявлен был крем чиз им там даже не пахло,торт через чур мокрый и по вкусу как дешевые торты с рынка.Не советую никому этот ужас
Лс
Лакомофф, служба заказа тортов
25 марта 2023, официальный ответ
Напишите пожалуйста дату получения торта и вышлите фото торта что бы мы понимали о чём идёт речь..
НР
Наталья Рославцева
Спасибо за оперативную работу! Очень вкусный торт! Учли все пожелания, даже за короткий срок! Рекомендую!
Лс
Лакомофф, служба заказа тортов
22 июня 2020, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв, очень рады что Вам понравилась наша работа, надеемся увидеться с Вами с нова.
А Л
Спасибо огромное за вкуснейший торт! Безумно красивый и вкусный! Доставка в назначенное время. Однозначно рекомендую
Виктория
Огромное спасибо кондитерской Лакомофф за незабываемые и очень вкусные тортики, мы только к Вам))))) Наше знакомство началось со свадебного торта, это был не торт а шедевр, все наши гости были в восторге от красоты и необычного вкуса (у нас было 3 разных начинки : фирменная с сыром напоминает вкус пломбирного мороженого, два шоколада и эстерхази, вкус которого я никогда не забуду, ранее такого я никогда не пробовала). Далее мы делали заказ на мамино день рождение (начинка с ананасом) тоже был на высшем уровне, учли все наши пожелания, поэтому подарок получился на славу. Скоро ждем пополнения и снова обратимся только к вам. Спасибо вам огромное за вашу работу. Процветания вам и удачи!!!
Den Sergeev
Супер кондитерская! Торт который я заказывал, превзошел все наши ожидания! И вкус и красота на высшем уровне! Спасибо вам огромное!)))
Ден Сергеев
Кондитерская СУПЕР! учли все мои пожелания по оформлению, а их было не мало! Спасибо вам за отличный праздник моего сына!)))
НЖ
Наталья Жарова
Заказывала торт на юбилей! Все сделано как обговаривали, очень вкусный и красивый! Всем советую эту кондитерскую и их фирменную начинку! Просто БОМБА!
Леночка Шибаева
Компания Лакомофф, к сожалению, испортила подарок на новый год. Мой молодой человек, очень давно хотел торт сникерс, и на новый 2018 год я решила его поздравить и заказать такой торт. Думаю, ни у кого не возникнет вопросов, что такое торт сникерс, ведь все знакомы с одноименной шоколадкой которую можно купить на каждом углу. Заказ я сделала заблаговременно, сначала пообщавщись по телефонк, мне оценили торт в 2200р, в итоге я заплатила (по какой причине?) 3500р. Было уже 30 декабря и отказываться от заказа было проблемно, где бы я нашла 30 декабря новый торт? Но лучше б отказалась. Во -первых, цена с 2200р, оговоренных ранее стала 3500р. Во-вторых, торт обычный из коржей, с парой орешков, и это по вашему сникерс? Думаю, приехать в эту кондитерскую и подарить этот несчастный сникер, а то сотрудники видимо не вкурсе что это. В третьих, мастика которой оформлен торт имела огромную толщину, наверное 1 см по всему торту, и очень масивное украшение, есть эту мастику невозможно.. в четвертых, сам торт был совсем не вкусный. К сожалению, подарок не удолся и был испорчен, а торт был отправлен в мусорку так как был очень не вкусный. Лично я никогда больше не воспользуюсь услугами данной компании и , не рекомендую пользоваться услугами другим.
Наташа
Спасибо за чудесный торт, который полностью отразил стиль свадьбы;) а еще он был очень вкусный, поэтому советую, все прошло без проблем:)